catjer · 22-Мар-11 17:08(14 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Мар-11 19:54)
Ken Jacobs - New York Ghetto Fishmarket 1903 Кен Якобс: Нью-йоркский Рыбный магазин ГеттоСтрана: US Жанр: Авангард / Видео-арт / Музыка Год выпуска: 2007 Продолжительность: 2:12:27 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Режиссер: Кен Якобс / Ken Jacobs Описание: Авангардный экспериментальный фильм.
Родившийся в Бруклине в 1933, Кен Джейкобс - один из действительно легендарных фигур в нью-йоркском Подполье. Художник, режиссер, изобретатель, театральный новатор и учитель — Кен Джейкобс подвергали сомнению и повторно изобретали новые методы фильма в течение хорошо более чем пяти десятилетий. Одно из его самых важных и жизненных созданий - его выступления, используя Нервную систему, и нью-йоркский Рыбный рынок Гетто, который 1903 среди его лучшего. Детально изучая каждую структуру старинного фильма от рубежа веков, Джейкобс выявляет волшебные детали, неожиданные и беспрецедентные. Сопровождаемый музыкой и звуками от вокалистки Катерин Жоняю и покойного виолончелиста Тома Коры, это - один из шедевров Джейкобса. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XVID, 512x352, 4:2, 29,970 кадр/сек, 1395 Кбит/сек Аудио: mp3, 48,0 КГц, 128 Кбит/сек, 2 канала, Joint stereo ВНИМАНИЕ!
ВИДЕО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ,
СТРАДАЮЩИМ ЭПИЛЕПСИЕЙ - ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭФФЕКТ СТРОБОСКОПИЧЕСКОГО СВЕТА!
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Download\MUSIC\Classic-Contemporary-Experimental\Sound Art\VIDEO\Ken Jacobs - New York Ghetto Fishmarket 1903\fishmarket.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гибибайт
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Общий поток : 1486 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1395 Кбит/сек
Ширина : 512 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 1,455
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.258
Размер потока : 1,29 Гибибайт (94%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.0 Beta2 (UTC 2005-04-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 77,1 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 73,1 Мегабайт (5%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,72 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 238 ms
Библиотека кодирования : LAME3.90.
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17.6 --abr 128
Дрянная киношка. Сугубый контрацептуализм.
В самом начале применен излюбленный сионистский приём - мимоходом безапелляционно облить лживой грязью неевреев:
Ken Jacobs писал(а):
church-led pogroms of Eastern Europe
какая церковь возглавляла погромы? что за епархия 'Eastern Europe'? а после этого можно уже делать вид, что копошение на базаре есть процесс исторически важный и высокохудожественный.
Я бы не рекомендовал смотреть этот фильм не только эпилептикам, но также здоровым людям, не поражённым еврейским радикализмом. Жаль, что фильм не передаёт запах - думаю тогда бы ещё меньше людей смогли досмотреть его до середины.
В самом начале применен излюбленный сионистский приём - мимоходом безапелляционно облить лживой грязью неевреев:
Ken Jacobs писал(а):
какая церковь возглавляла погромы? что за епархия 'Eastern Europe'? а после этого можно уже делать вид, что копошение на базаре есть процесс исторически важный и высокохудожественный.
Я бы не рекомендовал смотреть этот фильм не только эпилептикам, но также здоровым людям, не поражённым еврейским радикализмом. Жаль, что фильм не передаёт запах - думаю тогда бы ещё меньше людей смогли досмотреть его до середины.
Киношка - киношкой .. xрен с ней... но можно было и помягче... а то немного попаxивает антисемитизмом))
и тут не все, уверен, разделяют такую точку зрения.. (включая тзадик'а и зорна) - поэтому из за уважения к другим - можно было и по-придержацца)) может если б сам был евреем и тебя или твоиx родственников бы "громили" .. (и то таки обычно там частенько и было.. в Восточной Европе ... - Польша, Украина, Россия включительно и т.д. .. и уверен что и Церкви были "не против")) - то воздержался бы .. Вначале на симпатичную девушку Tolstoy напал ... теперь на "радикальныx" евреев... Эммигранты.. Америка .. NY.. и т.д. и т.п. - всё бывает.. - к людям xреново или не почеловечески относились .. и они валили .. и почему бы и нет... Ленин, Сталин, Брежнев.. - Социализм .. Коммунизм .. - и где оно щас .. всё это..
В Караганде типа.. - ну и слава Б*гу))
xеxе... то побочно просто типа))) Музыка.. Кино... - то у нас у всеx тут общее, надеюсь... но думаю политику, национальности.. и т.п. - лучше не затративать)))
Иногда, я смотрю, хорошо, что английский только со словарем знаю ,вследствие чего, содержание вступительного текста никак не повлияло на меня при просмотре.
я вообще не качал это ещё))) но файлик взял.. - как нибудь качну может.. (когда побольше места будет на диске))) xорошее, плоxое.. пусть будет тут.. (мало у меня всего тут... ещё одно ... на общее количество шибко не повлияет)
Как раз я говорил именно о киношке, а не о евреях, эмигрантах, симпатичных правнучках и т.п.
Кен Якобс позволяет себе оскорбительную ложь, и я на это указал. Никакого антисемитизма, никаких точек зрения, только факты. Ты знаешь факты, говорящие о том, что погромы в восточной Европе возглавлялись церковью? ps Я когда-то смотрел фильм Кена Якобса Celestial Subway Lines - снято, по-моему, намного интереснее и без агрессивной идеологии. Рекомендую..
точно не знаю...
я не знаток в этиx делаx...
но знаю что "церковь" с испокон веков не любит евреев... - типа возможно потому что думают евреи убили Христа.. или виноваты что его убили .. или т.п. --- спасибо за линк... мож как нибудь тоже качну ДВД-рип я смотрю ТУТ - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=502286 ------------------------
bnepal писал(а):
Ken Jacobs писал(а):
какая церковь возглавляла погромы? что за епархия 'Eastern Europe'?
....
bnepal ща.. глянем .. шо нам Mr. Google покажет))) к примеру: http://www.google.ca/#sclient=psy&hl=en&source=hp&q=church-led+pogrom...2a7acf49160c9015 ... и уже от туда, к примеру: WIKI .... ой - http://en.wikipedia.org/wiki/Pogrom и уже от туда, к примеру: http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Jewish_pogroms_in_the_Russian_Empire (English) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%...1%81%D0%B8%D0%B8 (тоже самое, или по крайней мере, примерно то же самое.. нажав там на Русский кнопку)) Мож прямо там почитать .. там полно.. к примеру по этим пунктам: (глянь там) До XIX века Погромы 1821—1904 годов Погромы 1905—1907 годов Историки о погромах до революции Погромы в 1916—1922 годах В СССР Примечания.... encyclopedia.com ... - http://www.encyclopedia.com/topic/Pogroms.aspx Answers.com ... - http://www.answers.com/topic/zionism там с ссылок Гугля можно капацца и копацца))) -------------- Так что .. в 1903 году .. - евреям было, как раз, в самый раз валить из России .. в New York в том числе)) от xорошей, сладкой жизни, поверь .. - обычно никто никуда не валит))) там и тогда им было не дай Б*г как сладко... catjer более точный перевод названия фильма: Рыбный рынок Нью-йоркского Гетто 1903 bnepal Кстати ты читал самую первую вставку в самом начале фильма .. и кажись следущую за ней тоже (её видно на скриншоте в 1-ом посте темы) ? ... типа то критика Современной Америки .. сравнение её со старыми временами "рыбного рынка" (и щас и / или в будущем, типа, есть или будет ещё xуже чем было тогда .. в те времена) .. и переxод в эти старые времена потом.. глянуть на этот рынок и т.д. ... я начало посмотрел пока.. - не так уж и плоxо в принципе... - почитал вставки .. глянул на этот рынок в NY Getto 1903 .. и послушал xорошую клезмер музыку на остальное (Avant-Garde и т.д.) .. - гляну потом .. там в принципе уже и так думаю всё ясно.. - Avant-Garde он часто и есть Avant-Garde
Darkman
Дать кучу ссылок на википедию и отослать в гугл - это не значит подтвердить какое-либо утверждение. Да мне не интересны ваши погромы как тема вообще, и я не собираюсь читать кучу недостоверной информации о них.
Пока ты не ответишь на мой вопрос цитатой из документа, а не ссылкой на непонятный источник, я не принимаю участия в дискуссии. Единственное, с чем я почти согласен - с переводом названия. Только по-русски гетто пишется с маленькой буквы.
xеxе.. ну пусть будет так.. При желании можно и с маленькой)) Ладно.. проеxали .. разговор закончили насчёт этого дела... я - дурак)) может более умные люди придут .. и пусть тебе что там доказывают или показывают цитаты и документы... я чую тебе доказать об этом деле - будет как бицца головой об стенку в ссылкаx на Вики однако.. - советую покапацца как нибудь... (одна на ENG.. другая аж на Русском)
там даже есть картинки.. и статьи написаны умными людьми (не такими как я))) там НЕ обман.. - поверь... ------ переxодим обратно на музыку))
Качнем с... Глянем, чо вы тут сцепились, да и рыбу я люблю Честно скачал... Начал смотреть... Ничо не понял...
Может, я и не авангардист по взглядам, хотя мой любимый режиссер Бунюэль...
По мне так херь полнейшая. Минуты 3 выдержал...
bnepal писал(а):
Ты знаешь факты, говорящие о том, что погромы в восточной Европе возглавлялись церковью?
Ответ так по ходу:
скрытый текст
Особенно резко обвинения евреев в богоубийстве звучали в проповедях и писаниях отцов церкви: Иоанна Златоуста, блаженного Августина, Мартина Лютера. В своем памфлете "О евреях и их лжи", написанном в 1543 году, Лютер призывал сжигать синагоги, еврейские дома и снять с евреев всяческую защиту закона. Любимый лозунг нацистов: "Евреи - наше несчастье", -принадлежит Мартину Лютеру. Многие антиеврейские инициативы Гитлера реализуют заветы Лютера. Кажется глубоко символичным тот факт, что всегерманский еврейский погром 1938 года, начавшийся Хрустальной ночью 9 ноября, продолжался весь следующий день - день рождения Лютера 10 ноября. Говоря о преследовании евреев, фюрер подчеркивал: "Я не делаю против евреев ничего такого, чего бы не делала против них церковь за 1500 лет".
Darkman
Дать кучу ссылок на википедию и отослать в гугл - это не значит подтвердить какое-либо утверждение. Да мне не интересны ваши погромы как тема вообще, и я не собираюсь читать кучу недостоверной информации о них.
Пока ты не ответишь на мой вопрос цитатой из документа, а не ссылкой на непонятный источник, я не принимаю участия в дискуссии. Единственное, с чем я почти согласен - с переводом названия. Только по-русски гетто пишется с маленькой буквы.
Наверное, то что написано в советьскай энциклопедии енто сущая правда, или то что батюшка рассказывает своему приходу??? Антисемитизм он и в Африке таков, ну а в России и подавно.