[Rap] DIAT - Обратная тяга (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 22-Мар-11 00:45 (14 лет 4 месяца назад)

DIAT - Обратная тяга

Цитата:
Одни из основоположников рэп-движения в городе Ярославль. Одни из лидеров в городе. Принимаем активное участие в развитии культуры. Позиция группы: за Нас говорит наше Творчество. За плечами гран-при на фестивале Streetway 2009 (город Кострома), Двери в лето 2007 (город Ярославль) и ряд различных наград на фестивалях в области. Группа является одним из инициаторов формирования объединения "Кагорта". Принимала участие в подготовке и проведении рэп-фестиваля на площадке "Доброфест". Проводит выступления на площадке "Автоэкзотика Ярославль" 2009, 2010. Принимает гостей города на концертных площадках (Выступления с группой Центр, АссаИ и т.п.)

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Прослушал. если честно то я был в некотором шоке- несколько раз возвращался в папку и пытался удостовериться что включил именно DIAT а не Легенды Про. я фанат на такой стиль изложения . Мощно. С подрывом.По настоящему.Очень понравились минуса. Сильный альбом (как по мне).
Однозначно за.Для меня это лучший дебют неизвестной мне команды.
Цитата:
последнее время стараюсь избегать прослушивания рэп-альбомов, ибо достало однообразие. благо в других разделах море того что слушать)))
но тут сделал исключение и нисколько не прогадал.
отличный рэп, один из лучших, слышанных за последнее время.
качает, парни, качает!
монотонный подклад совершенно не раздражает, более того, вполне гармоничен с агрессивной читкой (не везде правда, с хорошей подачей, любят у нас давиться собственными рифмами).
хороши гости.
в целом, нисколько не рискну, проголосовав за
Цитата:
Послушал.
Однозначно не мое, но оцениваем мы все же по другим критериям.
Чем-то напомнило Кровосток, чем-то напомнило Смоки Мо, это все, что вспыло похожее на этот релиз, в моей бездонной памяти, исходя из прослушенного релиза.
Цельный релиз, отдающий необычностью и оригинальностью. Конечно качество не ахти, и сведение тихое, но для погружения в мир музыки при всем, о чем сказано в предыдущем предложении, это не играет самой главной роли.
За
Цитата:
очень крутой хардкор. минуса качают, читка, текста, всё на уровне. в лучших традициях капы или злого духа.
оказалось это мои бывалые земляки, больше всего понарвился 2-ой трэк.
Цитата:
Шикарный альбом!! всё сделано в лучших традициях сильных рэперских альбомов (такое даже не жалко купить в магазинах)
читки схожи чем-то с Бетиком из (СКВО) и Рем Диггой
оценка 5 (рекомендую ознакомится всем любителям рэпа с данным коллективом)
буду ждать следующих их работ, ребята нереально качёвый рэп делают.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:DIAT - Обратная тяга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error