Lexy Dance · 21-Мар-11 23:32(14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Апр-11 16:21)
Xe-NONE / Dancefloration Жанр: industrial dance metal Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 46:15 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Heartcore
02. Summertime
03. Dreamcity
04. Dance Row
05. Faceless
06. I Seek You
07. Cyber Girl
08. Black Hole Time
09. VHS
10. Blood Fire Snow
Об исполнителе (группе)
Группа, которая за 5 лет своего существования более чем убедительно доказала, что абсолютно безумный замес индустриального металла и танцевальной музыки может найти своего слушателя! Xe-NONE никогда не ограничивали себя в своих экспериментах и не стеснялись своих музыкальных корней, и к своим вдохновителям в равной мере причисляли The Kovenant, Fear Factory, The Prodigy, Sex Pistols, Scooter и 2 Unlimited.
Об альбоме (сборнике)
22 марта на российском лейбле Chaotic Noiz вышел второй полноформатный альбом кировской industrial-dance-metal группы Xe-NONE. Альбом был записан в основном силами группы. Реампинг гитар был выполнен на God n Devil Studio Сергеем "ID" Боголюбским (СЛОТ). Сведение и мастеринг, по-традиции, выполнил Lexy Dance на базе собственной RefLEXYa Prod. Продолжая линию дебютного альбома, Xe-NONE сделали упор на еще более отвязное, рваное и мощное звучание и еще более продуманные аранжировки. В самое ближайшее время альбом будет доступен на CD в сети магазинов "СОЮЗ", а также для заказа в интернет-магазине OZON.ru Сайт группы: http://www.xe-none.com
Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club42960
С 30 марта 2011 года Вы можете заказать наш второй полноформатник - Dancefloration на CD в любом из представленных ниже интернет-магазинов! Кликаем и заказываем!
Lossless
В "беспотерьном" качестве раздача будет чуть позже. также авторская. Пожалуйста, пока не создавайте самостоятельно
Доп. информация: Группа Xe-NONE с радостью представляет Вам свой новый альбом.
Мы будем очень рады, если наша новая работа порадует Вас!
Вдвойне порадует, если сподвигнет Вас на покупку CD. Вся информация об этом в самое ближайшее время появится на нашем официальном сайте и группе вКонтакте.
Приятного прослушивания.
ну что я могу сказать. Музыка стала более продуманной, мелодии ещё более цепляют, качество записи если сравнивать с предыдущими работами тоже в общем на высоте. Но переодически встревающий блядскозвучащий бабский вокал портит всё, ну нифига он не в кассу там, или по крайней мере, попросили бы ту же Эмилию А. Сааен спеть на записи. А так достойные продолжатели дела зе ковенанта.
Kurtsetov - блядскозвучащий вокал наверно у тебя, а у Ани вокал отличный, если не веришь, сходи на концерт и убедишься сам) И в песнях ксенон он очень даже в тему)
2AcesHigh777: Я не собирался обижать саму девушку Аню, наверняка она даже человек замечательный, НО петь она не умеет и английский у неё очень херовый. Начинаешь слушать альбом, думаешь европа, а как только начинается женский вокал с рязанским произношением и сразу возращаешься с небес на землю: нет не европа а рассея матушка. )
При чем тут акцент и вокальные возможности? Вокал у Ани прекрасный, в стилистику группы вписывается идеально. Она же не в опере поет в самом деле! А насчет акцента то это нормальное явление для российских групп, да и европейских тоже. Та же Тарья имеет достаточно выраженный акцент но это не мешает ей быть известной по всему миру и петь на английском.
2aliena: при том что первыми первоткрывателями подобного направления в тяжёлой музыке была группа The Kovenant со своим альбомом Animatronic ещё в далёком 1999году. Ессестно я никоим образом не утверждаю что Ксенон втупую копируют Ковенант, но вполне конкретные паралели у этих двух коллективов вполне провести можно. 2AcesHigh777: на счёт прекрасности вокала Ани это вопрос спорный и сильно субъективный, поэтому спорить не буду. Если тебе он нравится то пожалуйста. Мне он НЕ нравиться и считаю что он только портит музыкальную картину песен Ксенона. Впрочем ещё раз повторяю это вопрос(нравится/не нравится) вкусовщины и спор тут бесмыслен.
а вот что касаемо жутчайшего акцента это уже факт объективный и неоспоримый. Пример Тарьи вообще не в кассу, так как у неё изначально вполне поставленное произношение, которое имеет лёгкий оттенок. Акцент Ани можно сравнить если дать прочитать текст на английском в транскрипции человеку который никогда его не учил....вот что то похожее будет....так что сравнение акцента Тарьи и Ани это пардон сравнивать как жопу с пальцем.
ps. аргумент в защиту акцента Ани (что большинство российских групп так поют и это явление нормальное) просто бесподобен! ))))))))))))) как грица, вопросов больше не имею )
У тебя как я понимаю идеальное произношение? Сам то пробовал на английском петь? У тарьи я тебе скажу акцент такой же "ужасный" как и у Ани, это тебе подтвердит любой преподаватель английского, и вообще на западе слушатели давно уже привыкли к европейскому акценту и никого уже это не смущает. Если только тебя. Насчет акцента тарьи на ютубе есть соответствующее видео раскрывающее тему достаточно хорошо. Фразы типа: "Фишмастер" и "хардпорн" говорят сами за себя))) Кстати я послушал аниматроник. Что то тоже не понял в каком месте проводить параллели. Музыка АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ. Даже не на уровне стиля. На уровне позиционирования и подачи материала. Структура песен абсолютно другая. Другая атмосфера. Просто даже вдохновлятся такой музыкой нельзя если хочется сделать подобное тому что делают ксенон.
Ох! Про акцент. Мы (Xe-NONE) прекрасно знаем, что у нас далеко не "ройал-инглиш" - ну хуль - неродной это нам язык Мы иностранцы - потому акцент неизбежен. Но по-русски петь ещё хуже - вылазит локальный "вятский" акцент - поверьте - это ещё хуже Да и после поездки "заграницу" как то угомонились - там людям как-то реально похрен на это - негодуют в основном россияне. Понятно, что работать над произношением мы будем. Но пока что есть - то и есть. Про The Kovenant - лично для меня - это одна из лучших групп жанра - именно они умудрились смешать на Animatronic метал и электронику в нужной пропорции и оказали на меня колоссальное влияние - это факт. Внимательный слушатель наверно отметит, что на замедлении в Faceless я ору перефразированный куплет из Spaceman Psy Koma послушал и одобрил Но, тем не менее, стараемся не пародировать втупую, а давать некое развитие направлению. И ушли от первоисточника уже достаточно далеко. Про Аню - тут возможно скорее таки вопрос вкуса, так как петь она всё-таки умеет и в отличие от многих квази-оперных див работает и в поп-направлении и в более джазовом. Если взять Dreamcity, Dance Row или Blood Fire Snow - можно услышать, что поётся в разных манерах - причём достаточно уверенно. Блеа. Я только тут таки решил ответить столь длинной телегой - сугубо из уважения к этому месту и всем, кто поддерживает эту раздачу. Спасибо Вам всем!
Поздравляю Xe-NONE и всех уже / почти / и вот-вот становящихся поклонников с замечательным альбомом! Группу, знакомство с которой началось теплым июльским днем на http://www.lastfm.ru/festival/235870+ROCK+PALACE+OPEN+AIR+2007 и вызвавшую тогда улыбку фразой "а были времена, когда <...> пацан, а че у тебя такие волосы длинные" и некоторым безумством танцевальных мотивов среди выступлений суровых грайнд и дет коллег по сцене. И с тех пор несказанно радующую своими приездами в (временами) мрачный Питер. Спасибо!
Что характерно - самые запоминающиеся альбомы в последнее время (для меня) выходят из под пера именно российских групп, что не может не радовать и внушать оптимизм насчет светлого будущего. Ура, товарищи, ура
Lexy, есть ли в планах написание большего числа музыкальных треков на последующих альбомах в стиле Blood Fire Snow? Имеется в виду не текстовая составляющая, а музыкальная. Ибо больно хорош трек получился... И, да, спасибо за отличный альбом. Всех благ и успехов группе!
Но по-русски петь ещё хуже - вылазит локальный "вятский" акцент - поверьте - это ещё хуже
возможно, что это внесло бы некий колорит, пару бонусов на родном услышать... думаю кавер Агаты Кристи или Кино вполне бы уместно сомтрелси)) Правда это отдавало бы уже трендом и каверпеснюб может стоит выбирать из творчества Нирваны например или виа Air. Другое дело, что русскоязычные ольбомы в таком жанре вероятно - заранее провальны, но это лучше узнавать у издателей. ps:
первые 15 минут играет - полёт нормальный, свеженько так и бодренько...
правда я вовсе не из фокус гроуп этого релиза, а сторонний слушатель обсосанный выше "тне ковенант" вызывае зевок и муторность именно ольбомом "аниматроник", здесь если и етсь элементы, то кавенант сильно проигрывае... хотя время покажет, я же не слушал весь диск целико касаемо сабджа - не понравился имидж на фотках, как-то неудачно вас загримировали и не хватает стилистической целостности имхо, и выдумки не хватило чота... upd:
10 - Blood Fire Snow.mp3
таки кода на русском - нормально
2Lexy Dance: никто не требует в произношении безупречного британского произношения. Я вообще сторонник чтобы в музыке любой инструмент(а вокал тоже по сути инструмент) был в кассу, не выбивался из общего музыкального ряда и просто был приятен на слух. Так вот женские вокальные партии в ваших песнях РЕЖУТ слух и манерой исполнения и акцентом.
- Кэп? я знаю, что это кавер, но интонационно я более ориентировался на Айкона
SequelOfDecay писал(а):
Lexy, есть ли в планах написание большего числа музыкальных треков на последующих альбомах в стиле Blood Fire Snow? Имеется в виду не текстовая составляющая, а музыкальная. Ибо больно хорош трек получился...
- это вопрос вдохновения. у нас обычно не бывает мысли записать "специально такую то песню", но в целом, я думаю, что "по тяжелятине" мы ещё ебанём!
Эякулятор писал(а):
касаемо сабджа - не понравился имидж на фотках, как-то неудачно вас загримировали и не хватает стилистической целостности имхо, и выдумки не хватило чота...
- да - на гидрокостюмы, респираторы и шланги торчащие отовсюду у нас денег тупа нет - мы чо - простые провинциальные пацаны - чо на рынке купили в том и на сцену. как то так за отзывы о музыкальной составляющей - спасибо!