кофеломка? — возможно, завтра
Цитата:
С октября 2010 года ps и Шига, познакомившись в одной из социальных сетей, начали работу по созданий нового проекта, название которого родилось после долгих споров и множества предложений. Записав несколько треков "кофеломка?" расширила свой состав до 4-х человек - появился второй битмейкер и второй вокалист – Ken Owen и seiger. Началась работа по созданию альбома. В феврале 2011 запись альбома была закончена, и свет увидел первую работу группы "кофеломка?" - альбом "возможно, завтра". Сами участники коллектива оценивают данный релиз, как пробу сил и надеются на дальнейшее своё развитие в ширь и глубину.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
ну наконец-то, хороший андер!
я бы конечно не стал бы ставить Кофеломку в один ряд с корифеями, с Каннибал Окс или Эзоп Рок.
но виной этому лишь не слишком выразительное интонирование у чтеца.
всё остальное - близко к пятерке. отменно хороши подклады - автор явно рос на чем-то правильном, они не слишком разнообразны в ритмическом плане, но создают очень качественную атмосферу. очень хороша подача - от поэта прёт энергией и даже если не вдаваться в тексты (смысл их не всегда очевиден, ну так на то это и абстракт) получаешь некислый грув от этого потока слов. основные проблемы - вышеупомянутое интонирование и некоторая простота в ритмической форме стиха. но это проблемы не из разряда серьезных.
первый, пожалуй, авторский хип-хоп релиз, который без сожалений оставлю в коллекции.
уверенное за
за: ну и название проекта отличное!)))
Цитата:
Мне показалось немножко примитивно, особенно в вокале=\
ЗА
Цитата:
отвратительно. Хуже абстракта я по моему не слышал. скорей экспериментал и то невыносимый.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:кофеломка? — возможно, завтра