roman_k1978 · 09-Авг-07 11:07(18 лет 1 месяц назад, ред. 09-Авг-07 17:08)
Реальные кабаны(DVD5) / Wild Hogs 2007 Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, приключение Продолжительность: 01.35.33 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Уолт Беккер В ролях: Джон Траволта, Тим Аллен, Мартин Лоуренс, Рэй Лиотта, Уильям Мэйси, Мариса Томеи Описание: Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода (Траволта, Аллен, Лоуренс, Мэйси) решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико. Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» - настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров – зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека (Рэй Лиотта). Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они – банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее – обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов... Скриншоты Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 PAL 16:9 720x576 Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Deutsch (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Русские, немецкие
roman_k1978 Дайте, пожалуйста, более подробную информацию в пункте Аудио. Для этого скачайте программку DVDInfo. А также можно еще указать какие субтитры имеются в наличии или имеются ли они вообще...
roman_k1978 Дайте, пожалуйста, более подробную информацию в пункте Аудио. Для этого скачайте программку DVDInfo. А также можно еще указать какие субтитры имеются в наличии или имеются ли они вообще...
Откуда здесь может быть нормальный звук?Он сто процентов с экранки.
Нет. Раздаваемый диск явно лицензионного происхождения. По всей видимости это либо покоцанный до ДВД5 прибалтийский лицензионный релиз либо просто кто-то спер со склада. Точно такой же, только полноценный, со всеми звуковыми дорожками и бонусами, через десять дней выпустят и у нас. Звук и картинка на уровне. Только не очень понятно, почему не оставили вместо немецкого английский оригинал?
Нет. Раздаваемый диск явно лицензионного происхождения. По всей видимости это либо покоцанный до ДВД5 прибалтийский лицензионный релиз либо просто кто-то спер со склада. Точно такой же, только полноценный, со всеми звуковыми дорожками и бонусами, через десять дней выпустят и у нас. Звук и картинка на уровне. Только не очень понятно, почему не оставили вместо немецкого английский оригинал?
А не оставили, потаму что, я живу в Германии и мне английская дорожка не нужна.
Ну может быть,но слишком рано он появился.Тогда получается,что интерфильм опять сосет. А я лучше еще недельку подожду. ап
Почитал,релизер говорит из видеопроката,тогда может и лицензия но это не наша точно.
Ну может быть,но слишком рано он появился.
А лучше еще недельку подожду.
Конечно как хочешь, но я на 100% уверен, что перед нами урезанная лицензия. Вот несколько подтверждающих признаков:
1. Меню с выбором языка, после которого выходишь в основное меню, у пиратов такого не бывает: 2. Наличие специальных русских сабов, переводящих встречающиеся в фильме надписи, названия и т.д.
3. Остаточные метки вырезанных бонусов и всяких разных звуковых дорожек, включая даже дорожку с комментариями режиссера, переведенную на кучу языков: 4. Ну и отличная картинка и неплохой звук тоже служат своего рода доказательством...
Alien234
Да я понял,что лицензия,но это не наша,а как ты и сказал скорей всего прибалтийская.Я просто рассчитываю что на нашей звук будет лучше а может даже и dts положат.
Alien234
Да я понял,что лицензия,но это не наша,а как ты и сказал скорей всего прибалтийская.Я просто рассчитываю что на нашей звук будет лучше а может даже и dts положат.
Нет. Наша будет точной-преточной копией этой лицензии.
DTS с дубляжом? да кому он нужен, если он как правило сделан из AC3 P.S. на моей памяти всего с десяток лиц. дисков, где этот самый русский DTS звучал лучше чем AC3 с тем же переводом..
не питайте иллюзий!