vadjas · 20-Мар-11 17:47(14 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июн-11 23:16)
Offline ГИД по Тайным Тропам 2 Название игры: Offline ГИД по ТТ2 Год выпуска: 2011 Автор/Разработчик: ALEKSEY_81 Тип раздачи soft Версия программы: 0.1 Требуемая версия игры: 1.004 Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Описание: Представляю вашему вниманию Offline ГИД по моду ТТ2, шедевральную работу нашего камрада ALEKSEY_81
В первую очередь данный помощник предназначен для людей у которых либо отсутствует, либо дорогой интернет. Есть такие ребята, которым просто лень искать ответ на форумах, а играть в данный мод очень хочется.
Это полная версия со всеми скриншотами! Способ установки: запустить "Гид по ТТ2 Setup.exe" и следовать инструкции. После установки запустить ярлык на рабочем столе.
По всем вопросам, касаемых работы Offline ГИДа, прошу обращаться непосредственно к автору: http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showuser=1009
seregadenis
Лично у меня все 3 кейса кружочками были отмечены ну а вообще 3-й кейс ищи по телепортам на ЧАЭС, там када телепортируешься к крану на рельсах(ну такому же как около лабы х-18) вот он за ним и лежит... jean.k
У меня кстати та же фигня - трэк и заставка... Чзх?
Очень странно, но он работает и на ХРюше и на Семерке. Никаких премудростей не нужно, просто установи и запусти. Попробуйте переустановить. По всем вопросам, касаемых работы Offline ГИДа, прошу обращаться непосредственно к автору: http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showuser=1009
на 1.005 можно ставить?
Как можно было такую чушь спрашивать... о госпаде... Очень странно, но он работает и на ХРюше и на Семерке. Никаких премудростей не нужно, просто установи и запусти. Попробуйте переустановить.
Блеать я уже 3 раза переустанавливал и каждый раз в разные папки и нифига не пашет! Чзх???
Всем привет.Это ALEKSEY_81.Теперь пишу для тех у кого не не работает.Я лично сам тестировал на разных мониторах от 17" до 22" и на телелевизоре 40".На широкоформатных и обычных.На хрюше и на семерке(КРОМЕ ВИСТЫ)Благо есть такая возможность.И так не бывает что у одних идёт у других нет.Проверьте свою винду и обновите драва.И нехрен жаловаться если винда и драва не лицензионные.А если и это не помогает, то меняйте своё железо!!! 70 человек уже скачали с разных торрентов и наслаждаются игрой.
И нехрен жаловаться если винда и драва не лицензионные., 70 человек уже скачали с разных торрентов и наслаждаются игрой. Ахах!!! И ты хочешь сказать что у всех 70 человек стоит лицензионная венда???:D
Я себе недавно(полгода назад) систему переустанавливал и железо у меня неплохое раз всю Солянку на максимальных настройках прошел, значит дело в чем то другом...
ЗЫ у меня широкоформат, и еще - венда не лицушная а все дравы лицушные
ГИДы в основном для нубов ну или для тех кому лень думать самому. А мне просто хотелось посмотреть на оформление да и все)) Но все равно жалко что у меня не пошел...
Mytia2
По любому смотри железо или перекачай может во время скачки фалы бьються. У меня Vista Гид встал без проблемм.
И не понятно как это кнопки неактивные то есть они есть но нажать нельзя. Бред полнейший у всех нажимаются. Как вариант измени путь установки в инсталяторе сам. Установи в отдельную папку запускай с файла Гид.exe
Установил Offline ГИД по Тайным Тропам 2, все работает. И на ХР+SP3 и на Win7+SP1. Большое спасибо автору ГИДа за его создание и vadjas за то что его выложил.
Виктор.
И не понятно как это кнопки неактивные то есть они есть но нажать нельзя. Бред полнейший у всех нажимаются.
На скрине оффлайнГИДа есть кнопочка "продолжить", а у меня она вообще не появляется поэтому и нажать не на что(даже если жмыкаешь на то место где эта кнопка должна находиться все равно ниче не происходит(( Как вариант измени путь установки в инсталяторе сам. Установи в отдельную папку запускай с файла Гид.exe
Уже пробовал - не помогло(
перекачай может во время скачки фалы бьються.
Вот это вполне возможно, надо будет попробовать... Ура! Я все понял! jean.k
Жмыкай мышью в нижней части окна ГИДа и нажмешь на невидимю кнопку ну а дальше все просто!
Добырй день парни.
нужен сейв сразу после прохождения 4-х кругов ада у варяга.
спасибо огромное мужики!!!!
В личку плиз.
два месяца мучаюсь. Благодарю заранее.)
43507665Всем привет.Это ALEKSEY_81.Теперь пишу для тех у кого не не работает.Я лично сам тестировал на разных мониторах от 17" до 22" и на телелевизоре 40".На широкоформатных и обычных.На хрюше и на семерке(КРОМЕ ВИСТЫ)Благо есть такая возможность.И так не бывает что у одних идёт у других нет.Проверьте свою винду и обновите драва.И нехрен жаловаться если винда и драва не лицензионные.А если и это не помогает, то меняйте своё железо!!! 70 человек уже скачали с разных торрентов и наслаждаются игрой.
Как же меня умиляют эти вопиющие о "лицензионности" и "нелицензионности" винд. Большего признания в некомпетентности и ждать не стоит...