Magg555 · 18-Мар-11 22:28(14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Сен-13 15:26)
Шина / RubberСтрана: Франция Жанр: Ужасы, фантастика, драма, комедия, детектив Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:18:59Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - zamez Субтитры: нет Режиссер: Квентин Дюпе / Quentin DupieuxВ ролях: Стивен Спинелла, Джек Плотник, Уингз Хаузер, Роксана Мескида, Этан Кон, Чарли Кунц, Дэниэл Куинн, Девин Брошу, Хейли Холмс, Хейли РэммОписание: Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.IMDb: http://www.imdb.com/title/tt1612774/ КиноПоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/504488/ Сэмпл: http://onemove.ru/44199/Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50, ~1184 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Мне вот интересно, кто вообще данное "произведение" посмотрел и кому оно понравилось??? Неужели в нашем социуме наступила такая жесткая деградация, что подобная хрень стоит одной из первых по скачиванию?!?!?! Люди, очнитесь!!! Данный фильм не качал и не собираюсь качать!
IMHO. Отврат. Для мазохистов. Очень "глубокая анальная идея" режиссёра раскрыта в красе. Есть недоработка - не показан половой акт с покрышкой. Для наркозависимых (режиссёра), впрочем, это второстепенный акт.
Предлагаю следующий сценарий Герой картины — неожиданно ожившая туалетная бумага, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, бумажка вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору использованных товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.
dobrykot
Если честно некогда недумал что когда либо ко мне из-за этого будут придераться)))
6 ошибок в предложении. Глаза режет. Взялся писать - пиши грамотно. А уж с нашим делом "качать" как-нибудь сообразим. за раздачу спасибо ))
Хватит придераться я не на уроке Русского, как перед этим писал) Вы бы по делу писали, а не флуд разводили)))
P.S Вы всем это пишите или тока мне? Если вас так прёт следить за ошибками то пройдитесь по трекеру, ошибок много тут есть вдруг из за вас люди умнее станут)))
Качаете и качайте моё дело фильм закинуть а не над ошибками следить!) dobrykot
Свастику и всё что ей подрожает убери с форума!!!А то выскочкой кажешся!!!))
Классно отстебались, особенно понравилась идея со "зрителями" - там показали и быдланов, мешающих своими комментариями смотреть кино другим людям (коих очень много в кинотеатрах, из-за них я туда и не хожу), и идея с "отравлением" весьма символична, жирно так намекнули >_<
Тупейшее видео которое я видел... хотя если набухатся и накурится и с компанией сесть смотреть бухая дальше то самое то... наверно... П.С. "al-mark" смешно ты отмочил про пытки запаски)) улыбнуло весело=))
полная чушь и потеря времени, ждёшь, что сейчас наверное что то начнётся...вступление затянулось...но бесполезно....полный идиотизм.Только качество изображения достойное,а смотреть нечего:(
Наитупейший фильм! Смотреть невозможно (только если, как уже писали выше, набухаться и накуриться, может и потянет). Было бы то же самое, если бы они на полтора часа сняли человека, который обедает, и впихнули тех же тупых зрителей. Полная херь! Не понимаю, как "такое" может кому-то понравиться...
я совсем не придирчивый к фильмам, но этот вот поразил своей занудностью слишком. Сначала думал, что фильм будет иметь скрытый смысл - да ни хера подобного! МУДОТЕНЬ в общем... javascript:emoticon(':down:')
Когда фильм кодировался я решил посмотреть его прям в конверторе...чё я могу сказать, 15 минут и пришли мысли может снять его с кодированья)))Ща я его ещё 10 минут посмотрел, невытерпил, удалил)))
P.S По накурки хотя самое то, но возможно может подгрузить)))
dobrykot
Если честно некогда недумал что когда либо ко мне из-за этого будут придераться)))
6 ошибок в предложении. Глаза режет. Взялся писать - пиши грамотно. А уж с нашим делом "качать" как-нибудь сообразим. за раздачу спасибо ))
Хватит придераться я не на уроке Русского, как перед этим писал) Вы бы по делу писали, а не флуд разводили)))
P.S Вы всем это пишите или тока мне? Если вас так прёт следить за ошибками то пройдитесь по трекеру, ошибок много тут есть вдруг из за вас люди умнее станут)))
Качаете и качайте моё дело фильм закинуть а не над ошибками следить!) dobrykot
Свастику и всё что ей подрожает убери с форума!!!А то выскочкой кажешся!!!))
Забавно. Грамотность нужна только на уроке русского языка? А математика - только на уроке математики? И где там свастика или подрАжание ей?