liver-495 · 09-Авг-07 00:16(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
На дне / Beneath Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы / Триллер Продолжительность: 1:22:00 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) | А. Дольский Режиссер: Даген Мерилл В ролях: Нора Зехетнер, Мэттью Сеттл, Гэбриэлль Роуз, Карли Поуп и другие Описание:
Кристи (Зехетнер) возвращается в свой родной город спустя пару лет после автокатастрофы , в результате которой пострадала её старшая сестра. Из проиcшествия не дающего ей покоя , в котором она была за рулём автомобиля, она осознала что все её ночные кошмары сбылись ... или им ещё предстоит сбыться. Релиз группы Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1024 Kbps, 23.976 fps, 672*368 (16:9) Аудио: 160 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, MP3, CBR
Sashenzia
качество видео оч даж неплохое, а вот перевод... ну как сказать, помнишь гундосого переводчика, так это его фанат озвучку делал
прямо таки: назад - в совок!
Просто я подозреваю, что такое качество видео обозначается по особой терминологии.
Цитата:
Dubbed: Оригинальный звук убрали (Например взяли дорожку из русского кинотеатра и наложили на американский релиз) Line.Dubbed: Тоже самое как и Dubbed, только в этом случае звук был взят из "кресла" или "проектора" (Line). Mic.Dubbed: Тоже самое как и Dubbed, только звук был записан микрофоном в кинотеатре.
ну ребят,кто сказал там что хороший фильм,а?ну ацтой же и потраченное зря время.под конец,когда сестра вылезла вообще можно было разобрать,что там что то от ужасника.а когда ещё в конце пепел высыпали из банки,так сама банка мне упаковку моего парфюма напомнила)))
Фильм понравился. Вполне достоен внимания,- а если учесть то что в сейчас нормальных ужасов фактическии вообще нет, я бы поставил картине 4.
В общем фильм интересный, особенно развязка. Жудкие момент само собой пристутствуют - но все же это больше триллер чем ужас
Фильм замечательный, динамики на протяжении большей части фильма почти нет, но развязка захватывает... Для любителей саспенса рекомендуется к просмотру... Однако, возникает чисто технический вопрос (хотя его уже задавали) - когда появится ДВДрип 1,37 с нормальной звуковой дорожкой и, самое главное, хорошим переводом. ИМХО, несправедливо, что такие фильмы как "Грибы" выходят с дубляжом, а действительно хорошие фильмы, обязательно будет переводить гундос!
Народ у вас что крыша съехала что-ли...Это же настоящее д...мо! Как можно его сравнивать с "Грибами"..Озвучка фильма соответствует его содержанию... Но раздающему спасибо. Maniacka согласен на все 100%
Не самый плохой мистический триллер с элементами детектива! Видели и гораздо слабее и примитивнее фильмы подобного плана. Есть только один, но очень существенный медицинский "ляп", даже принимая во внимание уровень развития медицины в США. Смотреть можно! Спасибо!
Народ у вас что крыша съехала что-ли...Это же настоящее д...мо! Как можно его сравнивать с "Грибами"..Озвучка фильма соответствует его содержанию... Но раздающему спасибо. полностью поддерживаю!!! фильм полный отстой!!!! у гг одно выражение лица на любой случай, да и остальные актёры не вывозят...
А меня фильм просто потряс! Плохой одноголосый перевод даже не заметила, настолько кошмарным представлялись мне варианты развязки, о которой с самого начала догадывалась. Здесь нет откровенного мяса и фонтанов крови, здесь человеческая трагедия, доведенная до ужаса, ненависти к себе, окружающим, страха, боли, безумия, чудовищности.
Размер: 695 MB такие веса как правило самые непотребные /за ОЧЕНЬ РЕДКИМ/ исключением, так что чего возмущаться-то? Про перевод тоже все понятно. Дно полное.