Веселое привидение / Blithe Spirit (Дэвид Лин / David Lean) [1945, Великобритания, Комедия, семейный, DVDRip] MVO (Светла) + Original

Страницы:  1
Ответить

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

dmitry2264 · 18-Мар-11 14:16 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Мар-11 15:08)

Веселое привидение / Blithe SpiritГод выпуска: 1945.
Страна: Великобритания .
Киностудия: Noel Coward-Cineguild, Two Cities Films Ltd.
Жанр: Комедия, семейный.
Продолжительность: 01:31:45.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Светла.
Субтитры: нет.
Аудио дорожка: Английская.
Режиссер: Дэвид Лин /David Lean/.
В ролях:
Рекс Хэррисон, Констанс Каммингс, Кэй Хэммонд, Маргарет Ратерфорд, Хью Уэйкфилд, Джойс Кэри, Жаклин Кларк, Мари Олт, Ноэл Коуард, Кен Ричмонд, Джонни Скофилд.
Описание:
Однажды писатель Чарльз Кондомин, со своей второй женой Рут, приглашает медиума провести сеанс связи с потусторонним миром в его доме. Чарльз готов на себе испытать присутствие потусторонних сил, дабы потом описать свои наблюдения в будущем романе. Медиум Мадам Аркати, невольно вызывает дух его покойной первой жены Эльвиры - язвительной и капризной блондинки, которая сразу невзлюбила новую супругу Чарльза. С этой минуты, несчастный мужчина становится заложником своего эксперимента. Враждующие жены доводят его до грани безумия. Чарльз всеми мыслимыми и немыслимыми способами пробует избавиться от Эльвиры, но, к сожалению - это невозможно…
Доп. информация:
Премьера: 5 апреля 1945 года.
Награды и номинации:
• 1947 - Academy Awards (США) - "Оскар" в категории "Лучшие спецэффекты".
• 1946 - Hugo Awards - Номинация на приз фестиваля в категории "Лучшая постановка".
О фильме
Британский режиссер Дэвид Лин снял фильм по популярной комедийной пьесе Ноэла Коварда, точно рассчитывая на успех, и эти расчеты оправдались. Картина вошла в список самых известных британских фильмов. Несмотря на то, что ленте уже более полувека, она смотрится также легко и непринужденно как в день своего выхода на экран, еще раз доказывая, что английский юмор - это что-то особенное.
Еще постеры
Релиз HeDgEhOt.....
За русскую звуковую дорожку огромное спасибо palmeiras!
Релиз содержит две звуковые дорожки: профессиональный многоголосый перевод (Светла) и оригинальную английскую!

или
DVD5 здесь
DVDRip с многоголосым переводом (размер 833 MB) здесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x528 (1.36:1), 25 fps, XviD build 50 ~1842 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps - русский
............#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - английский
Скриншоты
Альтернативный хост
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

teodorus_yas

Стаж: 15 лет 3 месяца

teodorus_yas · 04-Дек-11 08:56 (спустя 8 месяцев)

Вот бы скоростишки-то, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lafajet · 31-Июл-12 17:01 (спустя 7 месяцев)

Спасибо большое за фильм Лина. Да тут ещё и Маргарет Ратерфорд - вообще фильму цены нет
[Профиль]  [ЛС] 

poor_mouse

Стаж: 13 лет 9 месяцев

poor_mouse · 02-Авг-13 22:01 (спустя 1 год)

Старушка Маргарет, как всегда, на высоте, несмотря на то, что сценарий слабоват (на мой вкус).
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin1147

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Katrin1147 · 20-Май-16 23:33 (спустя 2 года 9 месяцев)

Решили пельменей сварить, пока фильм смотрели, а они разварились ((((
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 11 лет 1 месяц

luluzu · 27-Янв-21 22:58 (спустя 4 года 8 месяцев)

Спасибо, ...Просмотр ремейка с Айлой Фишер, Дэном Стивенсом, Лесли Манн и Джуди Денч вызвал желание увидеть оригинал, что я и не преминул сделать. Правда, в отличии от "Бывшей с того света" (2020), у меня это получилось не с первого раза.
немного промо-арта
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 06-Авг-21 17:37 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. Маргарет Ратерфорд здесь была для меня единственным украшением этого довольно посредственного фильма. Даже очарование Рекса Хэррисона блекло на её фоне. Это был, вроде, второй фильм Маргарет... и она просто фонтанировала
Я обожаю эту англ.Ф.Раневскую. А её мисс Марпл для меня лучшая
Несмотря на тяжёлое детство, омрачённое очень серьёзными проблемами с родителями......... и специфичную внешность...
Маргарет сумела устроить свою личную жизнь. В отличие от Ф.Раневской..........................
Пересмотрю фильмы с мисс Марпл Маргарет Ратерфорд. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 11 лет 1 месяц

luluzu · 18-Май-22 00:09 (спустя 9 месяцев)

luluzu писал(а):
80830174Спасибо, ...Просмотр ремейка с Айлой Фишер, Дэном Стивенсом, Лесли Манн и Джуди Денч вызвал желание увидеть оригинал, что я и не преминул сделать. Правда, в отличии от "Бывшей с того света" (2020), у меня это получилось не с первого раза.
немного промо-арта
Фотоматериалы восстановлены. Приятного просмотра!
немного промо-арта
[Профиль]  [ЛС] 

Sandym

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sandym · 09-Авг-24 12:24 (спустя 2 года 2 месяца)

Фильм затянут, сплошное "говорение". Медиум и служанка хороши! Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error