Прослушал без прерываний - не мог нажать паузу
Альбом знаю очень хорошо. Здесь отличная детальность и не только. Словами не объяснить.
Особенно заметно, как восхитительно звучат инструменты в "02 Fly, Home Is In The Sky", "03 Get It", "10 Rattlesnake (Long Version)". Наконец-то, через 30 лет, увидел полноценные изображения конверта и лейблов.
Жуткая ностальгия.
Паш, огромная тебе благодарность!
А я что-то не слышал этого исполнителя раньше. И не жалею. Тупиковый стиль.
И в "рок" не попал,и в "новую волну" не пробился. Про "диско" вообще молчу.
Зачем он вообще писал этот диск ?
К Павлу это конечно не относится.
Действительно, Peter Griffin не посоветовался с ЧАН КАЙШИ.
Вкусы у всех разные. В инете видел, что многим этот альбом очень нравится.
И сказавших спасибо здесь немало.
на его альбоме 80г есть еще одна вещь, некий жесткач, а так..
думаю на этом альбоме и того нет.
Palmir писал(а):
И сказавших спасибо здесь немало.
людишки мечутся, не знают что слушать.
совок вдолбил им аббу да бониэм, а в остальном как в потьмах копошатся
тащат что попало "на всякий случай", благодарят, а потом не слушают токо жесткие забивают туфтой всякой.
К Павлу это конечно не относится.
Эй, китаёз! Не позорь нацию Ты один тут, что не понравилось. А ты попробуй послушай, может и понравится. Мне вот тоже название Систэмс Ин Блю не понравилось, но когда послушал песни - понравилось адназначно!
Музончика не бывает фуфлового, всё зависит от слушателя.:)
Ага! Фуфловый слушатель слушает только что-то одно и в его черепной коробке больше места для другой музыке нету... как флешка - записал 1 гиг инфы и фсе - заполнилась... Так и с фуфловым слушателем. То что не дано понять - называет фуфлом И кто же ему виноват, что флешка с малым объемом? Флешку уже не поменять, эта флешка от бога... Жаль...
Ага! Фуфловый слушатель слушает только что-то одно и в его черепной коробке больше места для другой музыке нету... как флешка - записал 1 гиг инфы и фсе - заполнилась... Так и с фуфловым слушателем. То что не дано понять - называет фуфлом И кто же ему виноват, что флешка с малым объемом? Флешку уже не поменять, эта флешка от бога... Жаль...
- У тебя точно флэшка... для мусора причём, ты гордишься безразмерным количеством этого мусора
У музыки (песен) есть критерии её качества не зависимо от твоей флэшки
1. Наличие мелодий в песнях
2. Наличие голоса и умения петь У Peter Griffina что есть из этих двух пунктов? Ничего нет! Стало быть, что? Правильно, это фуфло, а не музончик!
А если "вслушиваться" пристально и внимательно, то и кукареканье петуха может показаться пением...
Эй, китаёз! Не позорь нацию Ты один тут, что не понравилось.
Ты тоже прапорщик-китаец ?
zоlono писал(а):
тащат что попало "на всякий случай", благодарят, а потом не слушают токо жесткие забивают туфтой всякой.
Вот эта мысль меня часто посещала,а выразить слов не мог подобрать.
Спасибо ! Самоя большая флешка наверное у Dieter bohlen.
Интервью его смотрел на DVD так он говорил,что,чтобы сделать альбом из 10 песен для Модерна ему приходилось писать по 80 песен в "корзину мусорную"
Жесткий отбор у парня был ! И песенки получались,что не мелодия то хит !
Ох бошкавитый !
Спасибо Павел! Раньше ни когда не слышал этого певца, понравились оба диска. Этот в особенности. Построение очень не ординарное диска, что и купило наверное мой слух. Звук очень детальный, инструменты приятно удивляют. Да тут ещё и Chris Evans учавствовал, ни когда не знал. Вобщем как и на всех твоих оцифровках, всё здорово звучит.
На клоунов лучше не обращять внимания, они дальше знакомых мотивов с детства ни чего не хотят воспринимать, или не могут, а жаль.
Просьба если появится сингл "Letric Metric" очень бы хотелось услышать в твоем исполнении, заранее благодарен.
Да, не отписался, заметил изменение в тракте по звуку, неа не послышалось , голова точно другая.
Удач тебе во всём.
beavisbb1
С таким подходом и ещё люди даже думать умеют, как прекрасно!
Фотка лица в жизни - соответсвует аватару, вопрос?(главое лицо пороще в предоставленном) Спасибо!:)
beavisbb1
С таким подходом и ещё люди даже думать умеют, как прекрасно!
Фотка лица в жизни - соответсвует аватару, вопрос?(главое лицо пороще в предоставленном)
На клоунов лучше не обращять внимания, они дальше знакомых мотивов с детства ни чего не хотят воспринимать, или не могут, а жаль.
Просьба если появится сингл "Letric Metric" очень бы хотелось услышать в твоем исполнении...
"Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются."
(с) В. Высоцкий, 1965
ЧАН КАЙШИ
у меня есть DVD-R. и DVD+R. А какой прогой писать?
В каком формате получится диск?
Пробовал cue открыть NERO- ругается прога и зависает
Попробовал Burrn - тоже ругается
sein-i
file:///G:/%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%20Vinyl%20Rip%20%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%20Audio-DVD%20-%20%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20-%20%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB.%D1%82%D0%B2.htm Скопируй адрес и получишь инструкцию. Просто у меня такая страничка. sein-i
Адрес самые верхние иероглифы.