01. The First Day
02. Fateful Night
03. Opening Night
04. The Strongest Enemy
05. The Two Magicians (Part 1)
06. The Two Magicians (Part 2)
07. Writhing
08. Dissonant Melody
09. Elegance in the Moonlight
10. The Calm Interlude
11 .Temple of Blood
12. Splitting the Sky
13. Winter Castle
14. The End of the Ideal
15. The Twelve Trials
16. The Sword of the Promised Victory
17. Mark of the Witch
18. Decisive Battle
19. The Golden King
20. Distant Trace of a Dream
21. The Star of Creation that Divided Heaven and Earth
22. Result of a Wish
23. Holy Grail
24. All is a Distant Utopia
Aglenn вот у меня такой вопрос много читал, слышал об этом аниме и вот хочу скачать и посмотреть, вопрос: в целом аниме стоящее, близко к шедевру вообще, в нем какие нибудь философские подтексты, ну или там хотя бы оно на злобу дня?? в смысле смотреть стоит?? и оно тоже от тип мун, как КнК?? да
P.s я что то не пойму разве Тора не ушел на покой?? разве он не собирался завязать с рипованием, или я просто мало информирован насчет его деятельности
Добавлены оставшиеся серии, так что теперь все любители озвучки могут поблагодарить товарищей фандабберов, которые все-таки решились сделать иной, двухголосый вариант озвучки в противовес, хм, творчеству Кубы. -_- Надеюсь, это не последнее обновление, и мы с товарищами тайп-мунфагами все же когда-нибудь отреставрируем/частично переведем с 0 саб на этот тайтл.
Подскажите, на что похоже данное аниме (по сюжету и атмосфере)? Ато 3XX место в рейтинге вордарта както настораживает (хотя там такие критерии что порой из второй сотни анимашки поинтереснее первой десятки)
Наконец то скачалось, за раздачу спасибо большое, посмотрел несколько серий, и могу сказать что безумно понравилось
P.s агленн такой не скромный вопрос, ты случаем не собираешься релизить фейт зеро,(визуальная новелла мне очень понравилась) просто я этот тайтл как бы довольно давно жду, наверное и не только я, очень хотелось бы чтобы ты релизел, а не кто то левый
Аналогично, сам его ждал ОЧЕНЬ давно, ( ранобе и ВН ну очень понравились, интересно как у них получиться их экранизировать, но у меня все равно надежды очень высокие)
P.s Кстати говоря первая серия будет идти целый час, и к слову уже первые равки появились.
P.s.s Вообщем я на тебя надеюсь Aglenn все надежды только на тебя
А кубу из солидарности не добавили?)
Зря, универсальность наше всё
Жаль, конечно, что линковка. Я думаю, это недожаток, т.е. пережиток скоро уйдёт в небытие. Ну, или интегрируется во внутреннюю структуру контейнера.
Я понимаю, что все тут прямо гуру, но фраза "Видео линкованное. Для корректного просмотра обязательно качайте ED" вызывает недоумение. Ладно, это мой пробел в знаниях, что такое линкованное видео, но что такое ED можно было бы потрудиться и не сокращать. Для таких же нубов как и я: кто хочет не заморачиваясь просто насладиться просмотром, качать раздачу не советую, т.к. включить русскую дорожку без шаманских танцев не получается.
Mononoke-kun
Я вам поясню: ED - ending или ендинг. От английского. Закрывающий ролик. Аналогично OP - opening открывающий ролик. Конечный и начальные ролики (обычно) в аниме сериалах.
Eladiel и Milirina, спасибо большое Вам и Вашим товарищам за труды, одни из лучших голосов :). Eladiel у Вас очень хорошо получается озвучивать женские роли в детективах, больше всего понравилась "Готика"). Milirina а Ваш голос мне больше нравится в романтических комедиях. P.S: Главное что всегда озвучки качественные, без посторонних шумов, просматриваю видео в наушниках, которые подключены к хорошей звуоковой карте и огрехи (если есть, да простит меня xxxx77) слышны сильно.
Решил пересмотреть, спасибо за раздачу!
PS: помнится, давно смотрел в двд рипе и озвучкой Кубы. А тут и бд, и озвучка моих любимых дабберов Eladiel & Jam!