_Ray_ · 14-Мар-11 18:48(14 лет 4 месяца назад, ред. 25-Мар-11 13:17)
Ключ от всех дверей Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Ролдугина Имя автора: Софья Исполнитель: Мила Рад Жанр: Мистика. Фэнтэзи. Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 19ч 40мин Описание: У нее есть ключ от любой двери, но нет желания их открывать. Она может рассмешить любого, но сама не любит смеяться. Вокруг нее много людей, но они не могут прогнать ее одиночество. Говорят, она безумна. Да и сама она почти уверена в этом... Познакомьтесь - Лале Опал, шут Ее величества. 23.03.11 перезалито в связи с исправлением повтора в главе 2
Неторопливое фентези.... Скорее "фентези для девочек". Хотя сильно вникать не стал. Послушал начало - оно про платья и косметику, мотнул на конец - там таят в крепких объятьях и сходят с ума от любви(не сочтите за спойл, это ещё не самый конец, плюс хз кто таит и хз в чьих объятьях). Да и озвучка, она не плохая, но голос добавляет происходящему какой-то слащявости, которою я переварить оказался уже не в силах. В общем, всё это вызывает мысли о эмо, и ассоциации с чем-то розовым и липким.
Неторопливое фентези.... Скорее "фентези для девочек". Хотя сильно вникать не стал. Послушал начало - оно про платья и косметику, мотнул на конец - там таят в крепких объятьях и сходят с ума от любви(не сочтите за спойл, это ещё не самый конец, плюс хз кто таит и хз в чьих объятьях). Да и озвучка, она не плохая, но голос добавляет происходящему какой-то слащявости, которою я переварить оказался уже не в силах. В общем, всё это вызывает мысли о эмо, и ассоциации с чем-то розовым и липким.
Лентяй! Сама книга, в бумаге - отпад!!! Да, сначала вчитывался, хотел бросить... Понятно, женская рука ваяла книгу, НО! ежели это отбросить - сюжет мне очень понравился. А теперь, когда ее прочитал, хочу послушать. Спасибо
Читала книгу на бумаге - г-но! Нудная тоскливая тягомотина. Шут - а шутки тупые, без намека на юмор. Сюжет маловразумительный, короче хрень, не понравилось! Слушать, тем более, не буду.
Прослушала! Огромное спасибо за такую замечательную начитку! Я просто в восторге от этой книги и исполнителя. Пошла искать еще книги этой исполнительницы)
Книга для романтичных юных барышень. До половины книги казалось, что для подростков помладше, потом всё-таки оказалось, что про любовь. О-очень длинно, но для отдыха вполне хорошо . Не удивлюсь, если эта книга -начало длинного сериала.
Не могу, нервничаю от этого вкрадчивого неторопливого повествования. Как Радио-няня из детства. Вроде, интересно, но тааак меееедлеееннооо.... Написано в стиле старо-английских гротескных филосовских пьес. Мрачная романтика. На любителя. Но равнодушным не оставляет.