krismur · 14-Мар-11 16:14(14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-11 15:12)
Ashampoo Burning Studio Elements Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 10.0.9 Разработчик: Ashampoo GmbH & Co. KG Сайт разработчика: http://www.ashampoo.com/en/usd Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/ 7 Описание: Ashampoo Burning Studio Elements 10 - программа, с помощью которой Вы можете записать фильмы, музыку и данные - быстро и эффективно. Программное обеспечение с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом предлагает Вам компактные функции для того, чтобы выполнять все задачи, касающиеся Ваших проектов записи – легко, создаёт диски данных, записывает резервные копии, музыкальные рипы, создаёт аудиокомпакт-диски или записывает уже существующие пленочные файлы на диски Blu-ray.
С Ashampoo Burning Studio Elements Вы можете также записать HD - и full HD диски (720p and 1080p), если уже существующие файлы были сохранены в готовых папках. Аудиокомпакт-диски могут быть также эффективно и удобно рипованы с этим программным обеспечением. Интегрированный аудиоплеер позволяет Вам проиграть аудиофайлы и CD непосредственно, таким образом, Вы можете не открывать другой аудиоплеер, чтобы прослушать музыкальные заголовки. Ashampoo Burning StudioElements в один миг поможет разработать и напечатать покрытия, метки и буклеты в различных форматах. Запишите CD, DVD и Диски Blu-ray быстро и удобно!Обзор возможностей и функций
- записывайте видео непосредственно с любых видео файлов;
- добавляйте дополнительные файлы, копируя диски, создавайте модифицированные копии загрузочных дисков;
- конвертируйте MP3 файлы так же легко как WMA и WAV;
- выбирайте размер архива, восстанавливайте отдельные файлы;
- создавайте загрузочные диски из области начальной загрузки, выбирайте настройки файловой системы;
- создавайте звуковые компакт-диски из файлов формата MP3, WAV, FLAC, WMA и Ogg Vorbis;
- мультидисковое резервирование файлов и их восстановление на CD/DVD/Blu-ray с компрессией и защитой-паролем;
- быстрое уничтожение и перезапись мультимедиа;
- сохранение дисковых изображений;
- сохраняйте файлы проекта для последующей перезаписи;
- и многое другое...
Процедура лечения:
1. Установить программу, не запускать её.
2. Добавить данные в реестр (для пользователей Vista/7 от имени адмнистратора) из Registration.reg
А в чём отличие от Ashampoo Burning Studio 10? На первый взгляд никаких функциональных различий не обнаружил.
UP: здесь нету опции "включить аппаратное ускорение"
3aporozhec
конкретней, что не получается?
если скачать, то ---> все работает:
даже(почему-то) не надо создавать аккаунт на computer active П.С. у меня во время установки было 2 языка(английский и немецкий вроде), но потом в настройках программы все меняется.
Доброй ночи ! Подскажите пожайлуста , программка корректно делает запись на двухслойный DVD-диск ? Не хотелось бы запороть болванки . Читал , что Nero не корректно с этой задачей справляется , а вот как раз она у меня и установлена . Читал , что ImgBurn для таких вещей хорошая программка , но всё-таки хотелось , чтобы кто-нибудь отписался на счёт этой программки ... Спасибо заранее !!!
Доброй ночи ! Подскажите пожайлуста , программка корректно делает запись на двухслойный DVD-диск ? Не хотелось бы запороть болванки . Читал , что Nero не корректно с этой задачей справляется , а вот как раз она у меня и установлена . Читал , что ImgBurn для таких вещей хорошая программка , но всё-таки хотелось , чтобы кто-нибудь отписался на счёт этой программки ... Спасибо заранее !!!
У меня почему-то на этой стадии останавливается и ничего не происходит ( это попытка стереть перезаписываемую болванку ) , привод определяется правильно :
скрытый текст
. Такая же картина происходит при добавлении файлов для записи на болванку , выбрал файлы , они появились , когда нажимаешь на далее , опять задумывается и ничего не происходит . Может это из-за установленной Nero конечно ( конфликт ) , но думаю , что в чём-то другом причина . П.С. : на Windows 7 , чтобы запустить "Registration.reg" , нужно сначала включить "Контроль учётных записей" , тогда при запуске "Registration.reg" появится окно с предупреждением о возможности внесения изменения в реестр ( от Админа ) , если "Контроль учётных записей" отключен , то запустить через правый клик получится , но не от Админа , нет пункта от Админа ( по-крайней мере у меня не было его ) : Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение параметров контроля учётных записей - Ползунок вверх переместить и Ок .
а можно поподробнее про лечение(для чайников))) когда запускаю программу просит зарегестрироваться или через 10 дн. финита ля комедия))))
воспользуйтесь вот этим http://slil.ru/28643631 кейгенчиком.[/quot нажимаешь на файл реестра правой кнопкой мышки (программа не запущена), в появившемся окошке нажимаешь "слияние", запускаешь прогу, всё.
krismur
Ребята прошу ответить Корректно ли эта программа записывает двухслойные DVD+R DL. А то я пользуюсь бесплатной ASHAMPOO 6.80, записал двухслойный диск, читается нормально, но микропаузы перехода между слоями не заметил. Спасибо!