job2002 ·
10-Май-13 18:52
(спустя 1 год 7 месяцев)
как же надоел этот клоун жозе мауриньо... гнать его из реала нужно немедленно сивой метлой, прежде чем он всю команду не развалил... пусть обратно в челси к абрамовичу возвращается, как побитая собака, ибо чувствуется, что никто из грандов европейского футбола, ни бавария, на манчестер юнайтед, ни барселона, ни милан, в таком "великом тренере" не нуждается...
да и честно сказать, человек жозе, оказался не только очень спесивым, самовлюблённым и тщеславным человеком, он оказался весьма гавнистым и по чисто человеческим качествам, по ситуации с великим вратарём касьясом сейчас это чётко стало видно... для меня это видно было всегда, в чём я особо не сомневался и даже "заверения" всяких футболистов, когда они убеждали в заказных фильмах типа этого, что жозе такой великолепный тренер и хороший человек, они так и не убедили меня в своей правоте.
жозе не важный тренер, которому фантастически повезло в 2003 году выиграть лигу чемпионов, когда все другие гранды просто "поскользнулись" не дойдя до финала... а всё остальное это уже пиар акция и реклама... как и этот фильм, сам маурка о себе и заказывал на деньги полученные за работу в челси...