Samovar44 · 09-Мар-11 02:42(14 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Июн-11 10:44)
WRC 2010 ONE HDс переводом Год выпуска: 2010 Вид спорта: Ралли Участники: S. Loeb / M. Hirvonen / J. Latvala / S. Ogier / P. Solberg / D. Sordo / M. Wilson / K. Block / K. Raikonen Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Украинский / Русский / Английский Общая длительность: 11:29:41 Общий объём: 13,3 Гб (14.329 Мб) Описание: Чемпионат мира по авторалли от канала ONE HD, с несколькими звуковыми дорожками.
В этой раздаче только те файлы, на которые удалось найти русский или украинский комментарий.
Данная раздача ведётся путём добавления файлов. На данный момент 24.04.2011 выложено 7 этапов Чемпионата и обзор полу-сезона. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (1024х576) 25 к/сек Аудио: АС3 448 кКбит/с ; 48 Кгц; 16 бит; 2 канала Дополнительная информация:
Автор рипов: sk0t
Сведение звуковых дорожек:Samovar44Читайте содержание раздачи. В этой вкладке подробно описаны все файлы и какие языки комментариев к ним прикреплены.
ОБНОВЛЕНО 24.04.2011 в 20:00 по Москве. Добавлена Болгария и Финляндия. Смотрите содержание раздачи. В названии файлов можно увидеть на каком языке комментарии в каждом из файлов.
Как фанат формулы 1 очень разочаровался в ралли. Когда видишь, как выкладываются гонщики F1 выжимая максимум, и как сливают время гонщики WRC – становится очень печально за ралли. Когда начал смотреть ралли и увидел, что в ралли одни cитроен и форд (ни митсубиши, ни субару, ни пежо), то думал это худшее, что я увидел. Но увидив, этот слив времени, я был просто в шоке...
Spitfire
Таковы правила написаные FIA. Всё-бы было не так, но они вынуждены так поступать. С следующего года правила поменяют и будет обратный порядок старта у первых 15 машин.
Ралли переживает небольшой кризис производителей. А что Вам Субару и Мицик? Они давно ушли и правильно сделали, ну не могут они сейчас конкурировать с Фордом и Ситроен. Субару и Мицики переключились на другие серии, скажем так на Серийные. А формуле по вашему всё так гладко? Как Фанат ралли, скажу что формула мне вообще не интересна. Езда по кругу, где каждый поворот уже заучин до дыр.
click13
Я бы вас попросил не выражаться в таком не уважительном тоне к языку.
Если у Вас возникла проблема с переключением звука напишите в личку в нормальном тоне.
Возможно вы не внимательно прочитали, НЕ ВО ВСЕХ файлах есть РУССКИЙ, читайте вкладку "содержание раздачи" там всё описано.
То что не во всех файлах есть русский, так это не ко мне, а к "автоплюсу" с его трансляциями. В этом релизе выложены только те файлы, на которые удалось найти хотя бы русскую или украинскую звуковую дорожку.
Будьте внимательными и читайте описание раздачи.
Если у Вас возникают проблемы, пишите, но не грубите.
Помните, я ничем Вам не обязан - это мой релиз, я им с Вами поделился.
Не нравиться? скачайте в других релизах и сами вставляйте звуковые дорожки как вам нравится. Смотрите в релизе вкладку "МОИ РАЗДАЧИ" там есть ссылки на очень интересные этапы Чемпионата Франции по ралли. А так-же Junior WRC на русском в DVD формате и другие.
Ребята про раздачу не забыл, просто мега мало времени. Я помню и обязательно сделаю вторую половину сезона с переводом в конце ноября или начале декабря.