Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels Страна: США Жанр: фэнтези, комедия, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:24:42 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Роб Леттерман / Rob Letterman В ролях: Джек Блэк, Джейсон Сигел, Эмили Блант, Аманда Пит, Билли Коннолли, Криc О’Дауд, ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Катрин Тейт, Эмманюэль Куатра Описание: Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1085 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
пасибище. Как и всегда Лучший. Соломон Кейна никто не собирается там выкладывать? А то уже вроде как давно, а дубляжа с лицензии так к HDRip'у и не привязали.
Кроме момента в кукольном домике, ничего смешного в этом фильме нет.. Оченеь скучный, плохо связан и продуман, в общем фильм даже на одноразовый просмотр не тянет..
Мне глубоко по органу как на западе воспитывают своих детей, но я уж точно против проката подобных картин как Шрэк, Гуливер, Букины- это все экскременты разлагающегося проамериканского общества, которыми нас "кормят". Подвиг героя, извините, но позвольте все назвать своими именами; он обоссал замок и спас всех от пожара.
На этих западных "идеалах" юмора, любви и отваги растут наши дети, некоторым из них управлять судьбой нашей страны. Давайте оградим наших детей от социального западного мусора, подрывающего перспективу общественной морали! Я за цензуру в кино, на ТВ, в СМИ, в интернете. Цензуру не политическую, а моральную.
Мне глубоко по органу как на западе воспитывают своих детей, но я уж точно против проката подобных картин как Шрэк, Гуливер, Букины- это все экскременты разлагающегося проамериканского общества, которыми нас "кормят". Подвиг героя, извините, но позвольте все назвать своими именами; он обоссал замок и спас всех от пожара.
На этих западных "идеалах" юмора, любви и отваги растут наши дети, некоторым из них управлять судьбой нашей страны. Давайте оградим наших детей от социального западного мусора, подрывающего перспективу общественной морали! Я за цензуру в кино, на ТВ, в СМИ, в интернете. Цензуру не политическую, а моральную.
3axBocT
Детей никто не заставляет смотреть..) По крайней мере, Шрэк имеет рейтинг RG - рекомендуется присутствие родителей.
Букины - просто трэш, после просмотра оных голова кружиться начинается
Что в гулливере единственное порадовало , так это саундтрек , а именно Sweet Child O'Mine гансов))
Бред.. Альтернативу предложите?? или высококрутой мультфильм "Ёжик в тумане" нормально действует на психику развивающегося дитя? И подобного калла на отечественном экране полно. Уж лучше мой ребенок посмотрит Американский пирог, чем будет с детства углубляться в комплексы благодаря отечественному кинематографу..
Странные дела, стоко плохих отзывов, но мне фильм показался очень смешным..моменты с "титаником" и комменты про фантастическую жизнь, кукольный домик с большой девочкой, тушение огня, мимика и телодвижения Блэка...почему-то фильм показался очень смешным.