Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (Роб Леттерман / Rob Letterman) [2010, США, фэнтези, комедия, приключения, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 09-Мар-11 01:31 (14 лет 6 месяцев назад)

Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels
Страна: США
Жанр: фэнтези, комедия, приключения
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:24:42
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Роб Леттерман / Rob Letterman
В ролях: Джек Блэк, Джейсон Сигел, Эмили Блант, Аманда Пит, Билли Коннолли, Криc О’Дауд, ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Катрин Тейт, Эмманюэль Куатра
Описание: Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.
Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1085 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 09-Мар-11 01:42 (спустя 10 мин., ред. 09-Мар-11 01:42)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3408865
http://screenshotcomparison.com/comparison/34223
http://screenshotcomparison.com/comparison/34224
http://screenshotcomparison.com/comparison/34225
[Профиль]  [ЛС] 

and1705

Стаж: 15 лет 2 месяца

and1705 · 09-Мар-11 01:51 (спустя 8 мин.)

Scarabey, рип на 1.46 пожалуйста?:)
[Профиль]  [ЛС] 

#Antisnl#

Стаж: 17 лет 1 месяц

#Antisnl# · 09-Мар-11 17:02 (спустя 15 часов, ред. 09-Мар-11 17:02)

пасибище. Как и всегда Лучший. Соломон Кейна никто не собирается там выкладывать? А то уже вроде как давно, а дубляжа с лицензии так к HDRip'у и не привязали.
[Профиль]  [ЛС] 

}{0TT@Бb)4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

}{0TT@Бb)4 · 10-Мар-11 09:47 (спустя 16 часов)

Мне вот интересно, Scarabey,сколько у вас места на харде занимают фильмы?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Das_Monster

Стаж: 16 лет 2 месяца

Das_Monster · 10-Мар-11 14:06 (спустя 4 часа, ред. 10-Мар-11 14:06)

Кроме момента в кукольном домике, ничего смешного в этом фильме нет.. Оченеь скучный, плохо связан и продуман, в общем фильм даже на одноразовый просмотр не тянет..
[Профиль]  [ЛС] 

YoungSan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

YoungSan · 10-Мар-11 18:27 (спустя 4 часа)

Субтитры на не переведенные моменты , может кому то пригодиться
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_26_08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sergey_26_08 · 11-Мар-11 00:00 (спустя 5 часов)

не ожидал от Блека такого говна. абсолютно не смешное кино. слава богу не поперся в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

nado_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nado_ · 11-Мар-11 06:59 (спустя 6 часов)

Спасибо за раздачу!
В кионтеатр вырваться не смогла
Посмотрю тут
[Профиль]  [ЛС] 

piroroman

Стаж: 14 лет 9 месяцев

piroroman · 19-Мар-11 00:11 (спустя 7 дней)

думал лучше будет чем есть
[Профиль]  [ЛС] 

juliapppp

Стаж: 14 лет 10 месяцев

juliapppp · 19-Мар-11 00:49 (спустя 38 мин.)

детский сад какой то просто мура полнейшая
[Профиль]  [ЛС] 

meskill

Стаж: 15 лет 3 месяца

meskill · 24-Мар-11 20:31 (спустя 5 дней, ред. 24-Мар-11 20:31)

Классика, изуродованная пендосами. Фильм в стиле "Шрэк". Полнейший кал. 2/10
П.С. Спасибо, за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

3axBocT

Стаж: 14 лет 11 месяцев

3axBocT · 25-Мар-11 16:57 (спустя 20 часов)

Мне глубоко по органу как на западе воспитывают своих детей, но я уж точно против проката подобных картин как Шрэк, Гуливер, Букины- это все экскременты разлагающегося проамериканского общества, которыми нас "кормят". Подвиг героя, извините, но позвольте все назвать своими именами; он обоссал замок и спас всех от пожара.
На этих западных "идеалах" юмора, любви и отваги растут наши дети, некоторым из них управлять судьбой нашей страны. Давайте оградим наших детей от социального западного мусора, подрывающего перспективу общественной морали! Я за цензуру в кино, на ТВ, в СМИ, в интернете. Цензуру не политическую, а моральную.
[Профиль]  [ЛС] 

1dv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

1dv · 27-Мар-11 12:41 (спустя 1 день 19 часов)

3axBocT писал(а):
Мне глубоко по органу как на западе воспитывают своих детей, но я уж точно против проката подобных картин как Шрэк, Гуливер, Букины- это все экскременты разлагающегося проамериканского общества, которыми нас "кормят". Подвиг героя, извините, но позвольте все назвать своими именами; он обоссал замок и спас всех от пожара.
На этих западных "идеалах" юмора, любви и отваги растут наши дети, некоторым из них управлять судьбой нашей страны. Давайте оградим наших детей от социального западного мусора, подрывающего перспективу общественной морали! Я за цензуру в кино, на ТВ, в СМИ, в интернете. Цензуру не политическую, а моральную.
Золотые слова!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fedora dunkan

Стаж: 17 лет

fedora dunkan · 29-Мар-11 19:53 (спустя 2 дня 7 часов)

3axBocT писал(а):
Подвиг героя, извините, но позвольте все назвать своими именами; он обоссал замок и спас всех от пожара.
Свифта - в печку!
[Профиль]  [ЛС] 

AlDruzh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AlDruzh · 02-Апр-11 11:22 (спустя 3 дня)

3axBocT
Детей никто не заставляет смотреть..) По крайней мере, Шрэк имеет рейтинг RG - рекомендуется присутствие родителей.
Букины - просто трэш, после просмотра оных голова кружиться начинается
Что в гулливере единственное порадовало , так это саундтрек , а именно Sweet Child O'Mine гансов))
[Профиль]  [ЛС] 

nata.shabash

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nata.shabash · 17-Апр-11 00:36 (спустя 14 дней, ред. 03-Май-12 04:04)

американская комедия,и этим всё сказано))Блэк её преукрасил немного))спасибо,Скарабей
[Профиль]  [ЛС] 

n_a_u_k

Стаж: 15 лет 7 месяцев

n_a_u_k · 30-Апр-11 16:12 (спустя 13 дней)

Ух, как порадовал фильмец. Полный позитив.
[Профиль]  [ЛС] 

dodo

Стаж: 15 лет 1 месяц

dodo · 02-Июн-11 23:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

3axBocT писал(а):
Бред.. Альтернативу предложите?? или высококрутой мультфильм "Ёжик в тумане" нормально действует на психику развивающегося дитя? И подобного калла на отечественном экране полно. Уж лучше мой ребенок посмотрит Американский пирог, чем будет с детства углубляться в комплексы благодаря отечественному кинематографу..
[Профиль]  [ЛС] 

naddia_c

Стаж: 17 лет 4 месяца

naddia_c · 05-Июн-11 01:52 (спустя 2 дня 2 часа)

такои Бреееед,просто Гоoooвно!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yohan87

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Yohan87 · 24-Ноя-11 07:50 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Странные дела, стоко плохих отзывов, но мне фильм показался очень смешным..моменты с "титаником" и комменты про фантастическую жизнь, кукольный домик с большой девочкой, тушение огня, мимика и телодвижения Блэка...почему-то фильм показался очень смешным.
[Профиль]  [ЛС] 

gamletjlo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gamletjlo · 04-Фев-12 07:26 (спустя 2 месяца 9 дней)

Отличная позитивная семейная комедия, и не какой это не разлагающий америкосный кал вовсе. Есть мораль. Не смешно может быть только покойнику.
[Профиль]  [ЛС] 

Юра Фот

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Юра Фот · 05-Янв-13 01:51 (спустя 11 месяцев)

На самом деле Гулливер- очень серьезная и поучительная книжка. По экранизациям глупо делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

asers111

Стаж: 5 лет 6 месяцев

asers111 · 04-Июн-21 09:33 (спустя 8 лет 4 месяца)

День добрый всем!Раздайте кинцо пожалуйста.На Джека Блека большого глянуть хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error