Гарсиа Маркес Габриель - Любовь во время чумы [Князев Игорь, 2011, драма, зарубежная проза, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Drm1804 · 08-Мар-11 11:11 (14 лет 4 месяца назад)

Любовь во время чумы
Год выпуска: 2011
Язык: Русский
Автор: Гарсиа Маркес Габриель
Исполнитель: Князев Игорь
Жанр: драма, зарубежная проза
Издательство: The Black Box Publishing, Not for sale
Тип аудиокниги: аудиокнига
Битрейт: 192 kbps
Аудио кодек: AAC
Формат: m4b
Описание: "Я прирожденный оптимист", - такими словами закончил свою Нобелевскую лекцию колумбийский прозаик Гарсиа Маркес, создатель «магического реализма». Первым произведением, вышедшим после присуждения премии, стал "самый оптимистичный" роман Гарсиа Маркеса "Любовь во время чумы". Это роман о любви. Точнее, это История Одной Любви, фоном для которой послужило великое множество разного рода любовных историй. Извечная тема, мистико-экзотический антураж и, конечно же, магический талант автора делают роман незабываемым.
От исполнителя
Многие книги, которые я озвучиваю – это возвращение долга. Ну, может, это только у меня так… То есть, когда-то писатель вложил свою душу в книгу и поделился с тобой своей любовью. Ты книгу прочел и понял, что оставить в себе это невозможно. И ты начинаешь делиться ею с другими: читать вслух домашним и друзьям, дарить по поводу и без повода. Годы проходят, а ты все равно чувствуешь, что долг не отдан, и многие до сих пор не подозревают, какую радость могли бы испытать, если бы открыли книгу с этой заветной надписью на обложке. И тогда садишься к микрофону…
Этот роман меня когда-то поразил. Маркес в нем очень близок к Феллини: тот же юмор, та же буйная фантазия, та же зрелая мудрость и в то же время молодой задор. В сумме эти качества дают для меня практически идеальную книгу, из тех, которые десятилетиями перечитываются с одинаковым наслаждением. И чем старше, тем лучше.
Parental Advisory: детям до 30 здесь делать нечего. Если вас интересуют только напряженная интрига, погони, убийства и адреналин – это не для вас. Подробно пересказывать сюжет не буду, да это и невозможно, как невозможно пересказать жизнь. Надеюсь, вы не будете на меня в претензии.
Снова огромное спасибо за терпение и профессионализм корректору Татьяне Жмайло (Letika1 aka trepet) и Айвариз за помощь в дизайне обложки.
Игорь Князев
Доп. информация: Время звучания: 16 ч 00 мин 30 сек
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3386234
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jenorobottt

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jenorobottt · 07-Сен-11 00:33 (спустя 5 месяцев)

разорви меня на этом месте - если это не самая красивая книга о любви за всю историю человечества
[Профиль]  [ЛС] 

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Drm1804 · 20-Окт-11 10:46 (спустя 1 месяц 13 дней)

jenorobottt писал(а):
разорви меня на этом месте - если это не самая красивая книга о любви за всю историю человечества
Да, книга действительно очень красива
[Профиль]  [ЛС] 

V_GTS

Стаж: 13 лет 9 месяцев

V_GTS · 03-Ноя-11 17:23 (спустя 14 дней)

Незабываемая книга, пробирает до глубины души!!! Спасибо тому кто записал и тому кто раздает! Просто энциклопедия любви))) Качество звучания отличное и красивый голос, а музыка настолько точно подобрана под текст и эмоции, что не хочется чтоб она заканчивалась)) Тот кто ценит любовь и понимает прослушает с удовольствием. Остальные многое поймут)) Спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lliiiill

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lliiiill · 24-Ноя-11 21:59 (спустя 21 день)

Спасибо, только здесь битрейт ~67 кбпс
[Профиль]  [ЛС] 

karamel_77

Стаж: 16 лет

karamel_77 · 31-Янв-12 23:13 (спустя 2 месяца 7 дней)

jenorobottt писал(а):
Согласна с Вами на 100%
Спасибо большое за такую замечательную книгу!(Самую любимую из книг Маркеса)
Маркес-настоящий романтик. Каждое слово в книге пропитано такой нежностью и любовью,
Все происходящее настолько захватывает и становится реалистичным,что неволно слышишь звук прибоя и чувствуешь легкое прикосновение горячего ветерка с еле уловимим запахом орхидеи.
[Профиль]  [ЛС] 

Beardfasse

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Beardfasse · 26-Фев-12 11:45 (спустя 25 дней)

Цитата:
Ну не знаю, будь мне лет 70, то согласился бы, наверное)
Книга хорошо записана, но эти навязчивые музыкальные интерлюдии, которые под конец звучат чуть ли не каждые 3 минуты, просто выносят мозг. К тому же они очень часто не попадают под настроение, которое создается от самой книги.
[Профиль]  [ЛС] 

anna_fedotova

Стаж: 13 лет 8 месяцев

anna_fedotova · 05-Май-12 17:50 (спустя 2 месяца 8 дней)

Спасибо огромное за книгу,она замечательная. Отдельная благодарность Игорю,Спасибо Вам!!!Дарите радость людям!
[Профиль]  [ЛС] 

tumanov9

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tumanov9 · 22-Май-12 20:21 (спустя 17 дней)

Книга супер, а Игорь Князев большой молодчина!!! Спасибо Вам огромное за удовольствие слушать ваш голос в данном чудесном произведении. А насчёт музыкальных зарисовок - так это интересная находка. Мне показалось, что они были в тему. В общем впечатление замечательное!
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-filosof

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zhuk-filosof · 13-Ноя-12 19:32 (спустя 5 месяцев 21 день)

Книга замечательная! Князев читает великолепно и музыка очень хорошо подобрана. Огромное всем спасибо! Жаль было, когда дослушала до конца. Хотелось слушать еще и еще.
[Профиль]  [ЛС] 

manzzana

Стаж: 15 лет 10 месяцев

manzzana · 24-Янв-13 13:33 (спустя 2 месяца 10 дней)

Меня тоже по началу сбивали музыкальные вставки, которые иногда звучали громче голоса, но потом привыкаешь.
Однако главный герой - мерзавец ((
Из-за него ревнивый муж убил свою жену, из-за него погиб подросток... Да и еще много чего... спойлерить больше боюсь... Все из-за его эгоизма.
[Профиль]  [ЛС] 

eleison1987

Стаж: 16 лет

eleison1987 · 25-Мар-13 21:28 (спустя 2 месяца 1 день)

а есть у кого Сто лет одиночества в ALAC ???)))
[Профиль]  [ЛС] 

MupO6pe4eH

Стаж: 18 лет

MupO6pe4eH · 03-Май-13 11:36 (спустя 1 месяц 8 дней)

Исполнение мне очень понравилось! Игорь молодец. Он еще что-то из Маркеса озвучивал?
Музыкальные вставки меня спасали=)
[Профиль]  [ЛС] 

vladfed100

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vladfed100 · 07-Окт-14 15:14 (спустя 1 год 5 месяцев)

Одна из лучших аудиокниг. Может быть, и фильм не плох. Но то что Князев сотворил с романом великого Маркеса впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

siwss

Стаж: 15 лет 6 месяцев

siwss · 26-Дек-22 14:11 (спустя 8 лет 2 месяца)

jenorobottt писал(а):
47414781разорви меня на этом месте - если это не самая красивая книга о любви за всю историю человечества
Так и есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error