Огненный цветок / Цветок и пламя / Phool Aur Aag (Т.Л.В. Прасад / T.L.V. Prasad) [1999, Индия, боевик, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 07-Авг-07 20:06 (18 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июл-09 21:19)

Огненный цветок / Цветок и пламя / Phool Aur Aag
Год выпуска: 1999
Страна: Индия
Жанр: боевик
Продолжительность: 2:14:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Т.Л.В. Прасад / T.L.V. Prasad
В ролях: Митхун Чакраборти, Джеки Шрофф, Аеша Джулка
Описание: Староста деревни Дэва делает все возможное для ее жителей: на строительство школ, больниц, храмов он выделяет немалые суммы. Результатом всех благодеяний Дэвы становится безмерное уважение со стороны земляков. Но однажды, спасая девушку от укуса змеи, Дэва навлекает на себя людской гнев…
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x368 29.97fps 1183Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps (русский)
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps (хинди)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

джинай

Стаж: 18 лет 7 месяцев

джинай · 08-Авг-07 15:02 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Diablo
[Профиль]  [ЛС] 

Areta

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Areta · 08-Авг-07 17:40 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А что означает эта лицензия???
[Профиль]  [ЛС] 

Areta

Areta · 08-Авг-07 19:53 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Понятненько
Diablo писал(а):
Areta
ну типа рип с фирменного диска, а не хз откуда взято
[Профиль]  [ЛС] 

Areta

Areta · 12-Авг-07 10:26 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Diablo писал(а):
Areta
готова следущая раздача в разделе...
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lion130

Стаж: 19 лет 1 месяц

lion130 · 19-Авг-07 17:42 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Непонил Юмара это фильм Phool Aur Aag а не Phool Aur Angaar.и никакой песни Chori Chori там нету!
[Профиль]  [ЛС] 

corey8number

Стаж: 18 лет 7 месяцев

corey8number · 19-Авг-07 18:20 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Этот фильм называется огненный цветок.Цветок и пламя вышел в 92 году.Там ещё снимались Митхун Чакроборти, Шантиприя, Гульшан, Прем Чопра, Мохниш Бехл, Раза Мурад, Пареш Равал, Арджун.Если кому надо могу выложить.Только качество не очень, с телика ещё записывали.Большое спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-07 18:46 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

corey8number
Огненный цветок
Цветок и пламя
это именно то что нарисовано на полиге... Владу Лишегорову виднее что он лицензировал

lion130

Стаж: 19 лет 1 месяц

lion130 · 24-Авг-07 21:19 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Извини нихотел обвинать.проста очень жаль что скачал а фильм ни тот!
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valeron · 19-Ноя-07 10:55 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Товарищи сиды, осталось стянуть 10% дайте пожалуйста докачать
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 03-Дек-07 17:51 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Полного источника не было: 14 дней
По-моему все кончено... раздача умерла
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 03-Дек-07 22:17 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Diablo
Нифига себе! Это какой провайдер у тебя?
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 03-Дек-07 23:57 (спустя 1 час 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Diablo
Сочувствую, ты не убегай тока с раздачи денька два хотябы. А там думаю будет возможность поддержать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Nastromo

Стаж: 19 лет 2 месяца

Nastromo · 16-Апр-08 17:58 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

25 працентов закачало и умерло((((
[Профиль]  [ЛС] 

козяффка

Стаж: 17 лет 1 месяц

козяффка · 12-Дек-08 21:21 (спустя 7 месяцев)

Если это Огненный цветок, то где же достать Цветок и пламя? Весь интернет перерыла, даже диски именно с такой обложкой. А в фильме Цветок и пламя Митхун без услов вообще то...
[Профиль]  [ЛС] 

Denis64

Стаж: 17 лет

Denis64 · 08-Июл-09 21:08 (спустя 6 месяцев)

"Цветок и пламя" (Phool aur Angaar) не довелось посмотреть, а это кино "Огненный цветок" (Phool aur Aag) понравилось. До этого Митхун не очень нравился, а теперь уважаю. Кстати, Aag - огонь, Angaar - горящие угли.
[Профиль]  [ЛС] 

QroxZ

Стаж: 15 лет 10 месяцев

QroxZ · 13-Мар-10 07:13 (спустя 8 месяцев)

Где сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

ELENA_G88

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ELENA_G88 · 18-Мар-10 09:44 (спустя 5 дней)

пожалуйста выложите у кого есть настоящий цветок и пламя где снимается и Шантиприя , мне так нравится этот фильм там так классно сыграл митхун
[Профиль]  [ЛС] 

fafik

Стаж: 20 лет 8 месяцев

fafik · 11-Май-10 07:58 (спустя 1 месяц 23 дня)

Цитата:
Цветок и пламя
«Цветок и пламя» (Phool Aur Angaar). Фильм 1992 года. Режиссер Ашок Гайяквад. Снимались: Митхун, Шантиприя, Гульшан, Прем Чопра, Мохниш Бехл, Раза Мурад, Пареш Равал, Арджун.
«Дамы и господа! Мы присутствуем на судебном процессе, равного которому еще не было в Индии! Обвиняемый Виджай Саксена совершил чудовищное злодеяние, за которое смертная казнь – самое мягкое наказание!», - с этих слов прокурора начинается фильм. Последующие события являются воспоминанием главного героя, позволяющим зрителю разобраться во всем происходящем…
В колледж приходит новый преподаватель истории Виджай Саксена (Митхун). Естественно, он и не подозревает, какой беспредел творится в его стенах: насилие, наркотики, грязные сделки… Хозяин города Натварлал (Прем) и его сынок Каличаран (Арджун) превратили учебное заведение в притон греха. Когда Виджай понимает, куда попал, он, естественно, пытается в одиночку противостоять всему этому. Но силы не равны. Однажды Свити, сестра Виждая, видит, как Каличаран убил Арджуна (Мохниш), полицейского, поддержавшего ее брата в борьбе против бандитов. Она пытается сообщить в полицию, но на дежурстве как раз верная собака Натварлала – продажный комиссар Пхадке… На глазах избитого Виджая, бросившегося на защиту Свити, Каличаран и его банда насилуют его сестру… В суде дело поворачивают так, что, якобы, Виджай сделал все это. Его попытки оправдаться не приводят ни к чему – его приговаривают к семи годам тюрьмы. Проходят годы…
По сути, вторая часть фильма – история мести Виджая всем, кто был виновен в этой трагедии.
Сюжет, как видите, более чем традиционный: историями мести несправедливо обвиненных индийский кинематограф просто изобилует! Но в данном случае дело вовсе не в сюжете, а в самой атмосфере фильма. А ее, как вы понимаете, словами не передашь, поэтому мой пересказ сюжета более скучен, чем в предыдущие разы. Однако, фильм ОЧЕНЬ СТОЯЩИЙ! Начать с того, КАК все сделано: взаимосвязь эпизодов настолько органична, что смотришь, затаив дыхание! Это очень правдивый рассказ о нашей действительности: вопросы, поднятые авторами фильма, актуальны не только для Индии, но и для России тоже. У зрителя возникает ощущение прикосновения к открытой ране… Фильм потрясающе честен! Этому способствует и открытый финал: зрителю не показан сам момент гибели Виджая, хотя трагический исход фильма очевиден… Атмосфера фильма чем-то близка ауре Naraaz: какая-то оптимистическая безысходность (если можно так выразиться) объединяет их.
Актерские работы. В таком «ансамблевом» фильме, каким является Phool Aur Angaar, все актеры сработали блестяще! Начинаю с героини в исполнении Шантиприи. У нее довольно сложная роль: молоденькая студентка, влюбленная в своего преподавателя; девушка, преданно ожидавшая своего любимого долгие семь лет; жена, потерявшая мужа, но продолжающая надеяться на справедливость… Шанти превосходно справилась со своей задачей! Браво!
Хорош и Мохниш. Часто он играет отрицательные роли, а тут вот отлично сыграл положительную.
Прем мне нравится во всех фильмах, как и Гульшан. Ни тот, ни другой меня и на этот раз не разочаровали, даже наоборот! То же самое могу сказать и о Пареше.
Особо хочется отметить работу Арджуна. Я даже не могу передать, какое впечатление произвела на меня его игра! Его Каличаран настолько разный! Негодяй без чести и совести, насильник, убийца … и папенькин сынок, съежившийся от страха перед неотвратимым возмездием. Редко мы видим ТАКИХ злодеев. Лично мне он доставил истинное удовольствие своей игрой!
Виджай Саксена. Эта роль опять являет собой некое потрясающее проживание как бы двух жизней в одной: «до» и «после». «До» - любящий брат, преданный друг, безоговорочно верящий в справедливость человек. «После» - разочаровавшийся во всем и во всех, никому не верящий мститель, единственной целью которого стало возмездие. Переломным и самым сильным моментом всей роли стали сцены в зале суда: мне просто не хватит слов, чтобы описать впечатление, которое произвела на меня игра Митхуна! Его крупные планы подобны шоку: несколько мгновений просто не можешь прийти в себя!
[Профиль]  [ЛС] 

Иннея

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Иннея · 11-Мар-11 21:18 (спустя 10 месяцев)

И всё-таки, ГДЕ найти НАСТОЯЩИЙ фильм "Цветок и пламя"???
[Профиль]  [ЛС] 

Rani-73

Стаж: 15 лет

Rani-73 · 29-Апр-11 07:39 (спустя 1 месяц 17 дней)

Иннея писал(а):
И всё-таки, ГДЕ найти НАСТОЯЩИЙ фильм "Цветок и пламя"???
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=6582
[Профиль]  [ЛС] 

K-V

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

K-V · 18-Апр-13 19:51 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 18-Апр-13 19:51)

Спасибо, наконец-то в этой раздаче название исправили на верное, это поможет в поисках по трекеру!
Но описание фильма пока здесь так и осталось прежним, ошибочным!
А вот все правильные данные на этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/36582/
Надеюсь, пригодится модератору для дальнейшего исправления...
[Профиль]  [ЛС] 

svetikk007

Стаж: 11 лет 9 месяцев

svetikk007 · 04-Янв-18 14:03 (спустя 4 года 8 месяцев)

"Огненный цветок" и "Цветок и пламя" - это не два названия одного фильма, это разные фильмы, вышедшие в разное время! Первый в 1999-м, а второй в 1993-м, хоть и оба с Чакраборти.
[Профиль]  [ЛС] 

Classicdancer_1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Classicdancer_1 · 04-Янв-18 17:51 (спустя 3 часа, ред. 04-Янв-18 17:51)

svetikk007 писал(а):
74538396"Огненный цветок" и "Цветок и пламя" - это не два названия одного фильма, это разные фильмы
Вот поэтому я уже давным-давно ищу фильмы по оригинальному названию!
[Профиль]  [ЛС] 

jack_cohen

Стаж: 6 лет 3 месяца

jack_cohen · 25-Янв-21 19:35 (спустя 3 года)

Индийское кино шагает смело и вперед. Китайцам есть чему поучиться у индусов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error