HANSMER · 06-Мар-11 22:44(14 лет 4 месяца назад, ред. 06-Мар-11 22:47)
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe BlackСтрана: США, Universal Pictures Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма, мистика Год выпуска: 1998 Продолжительность: 03:00:33Перевод : Профессиональный (дубляж) Формат субтитров: srt Оригинальная аудиодорожка: АнглийскаяРежиссёр:Мартин Брест / Martin BrestВ ролях: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клер Форлани, Джэйк Вебер, Марсия Гэй Харден, Джеффри Тэмбор, Дэвид С. Ховард, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон, Ричард Кларк, Мэрилуиз Бурк, Джин Кэнвилд, Сюзанн Хевнер, Джули Ланд, Кэй Гаффни, Энтони Кэйн, Джо Х. ЛамбОписание: В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.
Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей,предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.
Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.Тип релиза: BDRip Контейнер: MKV Видео: H264 / 11200 kbps / 1080p / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио 1: Русский дубляж / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Английский / DTS / 5.1 / 48 kHz / 1536 kbps Аудио 3: Русский П.Гланц и И.Королёва / DTS / 5.1 / 48 kHz / 1536 kbps (отдельно, дорога от Serg1004) Аудио 4: Русский одноголосый - диктор CDV / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps (отдельно) Аудио 5: Русский многоголосый Позитив ММ / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps (отдельно) Субтитры 1: Русские Субтитры 2: Английские SDH Чаптеры: 18 шт.Source----------------------------------Рип
HANSMER
У меня еще ваш HDTV лежит который вы заменили этим bdrip на 18г,стоит ли менять его?качество ведь такое же..Да и дорожки наверно не изменились..
HANSMER
У меня еще ваш HDTV лежит который вы заменили этим bdrip на 18г,стоит ли менять его?качество ведь такое же..Да и дорожки наверно не изменились..
HANSMER
Я читал ваш коментарий в анонсах hd,и вы писали зачем делать скрины сравнения ведь это один и тот же поток что и у hdtv...Теперь я абсолютно запутался..
source и рип отличаются немного, можно было бы не ставить source, теперь сомнения есть.
На кванты посмотрите. Видео (редкий кал) не сжимается, а 11200 это 70% от сорса.
NEZT_7 писал(а):
HANSMER
Я читал ваш коментарий в анонсах hd,и вы писали зачем делать скрины сравнения ведь это один и тот же поток что и у hdtv...Теперь я абсолютно запутался..
Про hdtv я ничего не говорил! hddvd и blu-ray имеют идентичный сорс.
Ребята, фильм действительно замечательный и очень трогательный для любого возраста, полового признака. При адекватной вменяемости зрителя этот фильм ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ.
так и запишем
1998.Знакомьтесь, Джо Блэк=Meet Joe Black(Мартин Брест=Martin Brest)[Фэнтези,мелодрама,драма,мистика]»1920x1040.11200(Eng,DVO(DTS.6ch.1536)AC3(AVO.6ch.448,MVO.2CH.192)+Sub=19.22 GB.3463280
Хорошее кино. Энтони Хопкинс не играет а живет, да и Брэд Питт не подкачал.
Правда фэнтези и драмой здесь и не пахнет, это больше мелодрама с элементами мистики.
Еще раз спасибо за труды.
Фильм абсолютно не понравился. Скучный, нудный, а что самое главное - клишированный до безобразия. Для "поплакать маленькой девочке" пойдет. На большее же картина неспособна. Брэд Питт уж очень хорошо сыграл в Бойцовском Клубе. Легко и непринужденно ему далась роль раздолбая и абсолютного пофигиста. Но тут аж воротит.. Настолько глупого, смазливого и крайне отвратительного персонажа еще придумать надо было.. Тянуло блевать с периодичностью в десять минут, но, с горем пополам, таки досмотрел. Муть, одним словом. Очередной раз убеждаюсь, что сотни мух не могут ошибаться.. ЗЫ: за раздачу спасибо.
70043042Фильм абсолютно не понравился. Скучный, нудный, а что самое главное - клишированный до безобразия. Для "поплакать маленькой девочке" пойдет. На большее же картина неспособна. Брэд Питт уж очень хорошо сыграл в Бойцовском Клубе. Легко и непринужденно ему далась роль раздолбая и абсолютного пофигиста. Но тут аж воротит.. Настолько глупого, смазливого и крайне отвратительного персонажа еще придумать надо было.. Тянуло блевать с периодичностью в десять минут, но, с горем пополам, таки досмотрел. Муть, одним словом. Очередной раз убеждаюсь, что сотни мух не могут ошибаться.. ЗЫ: за раздачу спасибо.
Автор, ты в своем уме?
Твое мнение относительно классики мирового кинематографа никого не интересует....проходи мимо.
Нормальный фильмец, нормальное качество видело, я даже, при конвертировании в H.265 поставил битрейт 5 Мбит\сек, и оно того стоило, обычно, при конвертировании Blu-Ray в H.265 я ставлю 3 Мбит\сек - на большее они не тянут по реальному разрешению, а тут прям 5 Мбит\сек оказалось самое то.
Не знаю почему я этот фильм в свое время говном посчитал, видимо был "малолетним дебилом". Очень понравилось, фильм из тех времен когда Бред Питт был хорош, ну и про Хопкинса вообще вопросов никаких, он почти везде превосходен.