doctorrs · 06-Мар-11 18:31(14 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Мар-11 19:25)
C.C.Catch - Like A Hurricane - 1987 Жанр: Disco Год выпуска: 1987 Лейбл: RTB Страна-производитель: Yugoslavia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:36:58 Треклист:
01.Good Guys Only Win In Movies (Long Version) (5:46)
02.Like A Hurricane (3:17)
03.Smoky Joe's Cafe (3:45)
04.Are You Man Enough (3:40)
05.Don't Be A Hero (3:35)
06.Soul Survivor (Long Version) (5:13)
07.Midnight Gambler (Long Version) (4:29)
08.Don't Wait Too Long (3:25)
09.Dancing In Shadows (3:37) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Dual CS 741Q + Shure V15 Type III Предварительный усилитель: Dual TVV 47 АЦП: E-MU Tracker Pre Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: 1. Ручное удаление крупных щелчков. 2. Уменьшение громкости в паузах. 3. Сжатие (Flack 1.7.1)
Спектр АЧХ Сонограмма
Уровень записи
Доп. информация: Удивлять некого!
Эта Си-СИ уже есть на трекере (2 релиза).
Вспомнил, что были пожелания о релизе этого альбома в формате 24/192.
В коллекции у меня вот этот винил, лет 20 игла к нему не прикасалась. Послушал, качество достойное. Оцифровал.
Приятного прослушивания!
Удивлять некого!
Эта Си-СИ уже есть на трекере (2 релиза).
Поменьше скромности, doctorrs!
Те два были ненастоящими, с совковых проигрывателей. Если этот рип и не будет самым лучшим, то тогда следующий уж точно!
2 Доктора сошлись, посмотрим. Скажу сразу - у одного из них я бы лечиться не стал, а то я ему уже год твержу что я не болен, а он мне - операция необходима
doctorrs
Я посмотрела папочки,там уже был готов скан CD я и подумала что на этом всё. Gygazoid
Музыкальную составляющую релиза тоже беру,и сканы забираю и даже спектры.
d74-rus
Да! Такие вот они доктора-хирурги, им бы отрезать чего. Вот терапевты-другое дело, таблеток дадут и оно само отпадет -)))
[из медицинских баек]
Gygazoid
... так америкосы дантиста вообще за доктора не считают
- Так у америкосов дантисты и не доктора вовсе! Ты не знал? Не зачёт тебе!
Почитай историю Америки... у них зубы дёргали барберы - парикмахеры, которые "по совместительству" были ещё и гробовщиками... и сейчас всё тоже самое
И музыка у них дерьмовая... и провода Кардас... и всё остальное
у них зубы дёргали барберы - парикмахеры, которые "по совместительству" были ещё и гробовщиками... и сейчас всё тоже самое
И музыка у них дерьмовая... и провода Кардас... и всё остальное
- На Базара, что-ли? Похож, похож... и Майкла Джексона любит и провода Кардас... и зубы любому выставит... бейсбольной битой...
d74-rus писал(а):
Gygazoid
Еще раз повторюсь, то что Вы мне пытаетесь отрезать как доктор - у меня не болит
- А если не к хирургу, а к психиатру?
Знаешь какой критерий выздоровления или ремиссии заболевания у психических больных? Когда они начинают адекватно мыслить и осознавать, что они больные! Это и есть первейший признак, что пациент пошёл на поправку (это не шутка, а практика психиатрии)
- Это он мне... действительно, штекера быстро втыкал и перепутал...
Сны Гигазоида - часть 2 или в каком ухе у него звенит...
Цыгане, что с табора напротив, решили Гигу отблагодарить за умения его безвозмездные и опыт громадный по вставке зубов. На сходке всем табором решили поступить в соответствии со старыми цыганскими традициям и сперли лошадь колхозную, что пашню пахала. Не знали тогда цыгане что доктор их сильно нагрел и золотые кабеля себе справил за цыганский наркосчет.
Лошадь под узцы вел молодой цыганенок, который был самым умным в таборе и учился на 1м курсе физтеха в местном ПТУ. Только его одного мучал вопрос, откуда у доктора, впервые за его 50 летнюю практику вдруг появилось много бабосов. Ведь клиентов, и об этом знали все, в его зубодробильном кабинете, что располагался в подвале овощного магазина у него не было.
Но Гигазаоид, не чуя засады, дареной лошади решил пачку проверить на кариес всякий и пасть ей раззинул для сверки зубов. От хамства такого старая лошадь в извилистом ПА задним правым копытом смогла дотянуться до Гигиного лба. Упавши навзничь от удара копытом он пукнул 3 раза и заплакал навзрыд.
На лбу Гигазоида отметка копытом и надпись A_Serg - клише местного кузнеца, в башке все звенит - побрел он домой, весь грязный и рваный с чугунной башкой.
Жена его Дуня, почуя измену, с порога втащила ему мясорубкой по лбу. В мозгу зазвенело от этого больше, проснулся наш Доктор...
Башка сильно болела и он вспомнил прогноз метеорологов о повышенном атмосферном давлении. Доктор снял свою любимую пижаму с мишками, которую ему подарила жена 25 лет назад, а не так давно дала ей вторую молодость, заштопав дырки протертые сидушкой от унитаза красными нитками и побрел, шаркая тапочками, в сортир на очередное утреннее мочеиспускание. Держа свой конец и ссав мимо дырки он думал о жизни и прочем дерьме... to be continued