имхо из-за нескольких всплывающих титров нерационально оставлять такие жесткие шторки внизу на протяжении часа.
кому надо - тот и так знает, кого показывают, ему титры эти не нужны особенно эти шторки противны, когда смотришь на широком экране, т.к. они всегда отличаются по оттенку от черноты самого экрана
Отличная передача, сначала показалась слишком пафосной- но после первого подкола Фоменко по поводу "Ну почему в Маруссии нет русского пилота?!!!" сразу все стало на свои места.
Как я не дождусь начало сезона, поскорей бы, только вот плохо то что у нас в Украине в этом году трансляций Формулы 1 не будет, прийдется все отсюда с рутрекера качать!
в этом году трансляций Формулы 1 не будет, прийдется все отсюда с рутрекера качать!
Сначала Белоруссия, потом Украина, жаль конечно. Но тому есть причины наверно. Во-первых права на трансляцию стоят очень дорого, и эти деньги телекомпании должны отбивать либо рекламой либо продажей трансляций в составе платных каналов. Видимо на Украине аудитория телезрителей Ф1 слишком мала, поэтому компании боятся покупать права у Берни.
Ну вот опять Света на телеэкране засветилась. Действительно болеет за своё дело, добрую половину ребят из массовки узнал, со многими имел возможность общаться. Благодаря Свете, да и не только смог съездить в 2009 году на этап в Бельгию
У меня такой вопрос: через сколько время после оканчания гранпри, здесь выкладывают запись трансляции???
И еще, здесь все этапы сезона выкладывают или нет??? так как в прошлом году смотрел все по телеку!
В этом году пятничные практики тоже будут или опять урежут до квалификаций?
На Спорт1 будут абсолютно все трансляции.
3 практики + квала + гонка. В прямом эфире и без рекламы.
На Россия2 в отдельных случаях могут не показывать некоторые практики, как в прошлом сезоне, из-за каких то смежных спортивных соревнований например. Ну и реклама будет как обычно наверно.
Мне кажется или практика уже была ? В прошлом году кто-то да обязательно выкладывал записи, а сейчас тишина, ничего нет. Все фанаты имеющие возможность записывать забыли записать или я плохо искал ?
Мне кажется или практика уже была ? В прошлом году кто-то да обязательно выкладывал записи, а сейчас тишина, ничего нет. Все фанаты имеющие возможность записывать забыли записать или я плохо искал ?
На Спорт1 будут абсолютно все трансляции.
3 практики + квала + гонка. В прямом эфире и без рекламы.
На Россия2 в отдельных случаях могут не показывать некоторые практики, как в прошлом сезоне, из-за каких то смежных спортивных соревнований например. Ну и реклама будет как обычно наверно.