Лично мое мнение, что на начале весь фильм и заканчивается. Фильм абсолютно бессвязный. Поступки героев не понятны. Такое ощущение, что пришел Дэймон к Иствуду и сказал, мол, Клинт, у меня деньги есть, и хочу снять фильм с собой в главной роли, но при этом хочу сыграть "сильную" драматическую роль, а ты мне нужен только для того, что бы народ на этот фильм сходил.
Лично мое мнение, что на начале весь фильм и заканчивается. Фильм абсолютно бессвязный. Поступки героев не понятны. Такое ощущение, что пришел Дэймон к Иствуду и сказал, мол, Клинт, у меня деньги есть, и хочу снять фильм с собой в главной роли, но при этом хочу сыграть "сильную" драматическую роль, а ты мне нужен только для того, что бы народ на этот фильм сходил.
pashamanrus SERGEI KOPILOV
Ну это мое мнение))) Мне например так же не понравились черный лебедь и 127 часов, как абсолютно прямолинейные и бессодержательные фильмы. При этом эти фильмы были выдвинуты на оскар, хотя я вообще не понимаю за что( максимум оператор в ЧЛ), и достаточно тепло встречены "публикой".
Очень хороший фильм, для тех кто умеет прочувствовать... Не советую смотреть любителям динамичных фильмов, это совершенно противоположный вариант
Я стесняюсь спросить, а что там прочувствовать? Там как топором все порублено. Как я писал выше, такое ощущение, что сценарист опять таки сам Дэймон. Что то силился сказать, а что конкретно- непонятно. Лучше бы не брался... Посмотрел сценариста... Чувствуется человек привык писать для сериалов на столько что не может сформулировать свои мысли даже в рамках 2х часового фильма. Постоянно складывается ощущение, что нехаватает кусков, и не потому что я тупой(хотя я уверен что вы сча посчитаете по другому), а потому что абсурд. Чего только стоит финал....
Я смотрю тут собрались истинные ценители сиенаматографа и Клинта Иствуда)))
Фильм и нудный! Вы еще тогда обосрите Король говорит. Нет спе эффектов, нет экшена)))))
я никогда не любила клинта иствуда- ни как актера, ни как режиссера. и мэтт лэймон мне всегда был по барабану. и этот фильм качать никогда бы не стала. и даже не помню, что всё-таки меня сподвигло на закачку.
это изумительный фильм. необыкновенный. потрясающий. проникновенный. в нём нет фальши и нет желания угодить зрителю. и дэймон здесь растолстевший и совсем не супер-герой. но как же он хорош. и какая же необыкновенная история. любви, жизни, преданности. и какая музыка. тоже иствуда. спасибо. это шедевр.
vrotomotorist
Король говорит отличный фильм! Он хотя бы о чем то рассказывает! А в этом нет абсолютно ничего, как и в черном лебеде и 127 часов. Все банально и прямолинейно. Актерская игра заканчивается после цунами. Дэймон пытающийся из себя выжать драматические нотки больше смешон, чем серьезен. Сценарий полон дыр. Одно только порадовало, это открывание глаз,я надеюсь на это, толпе на разводы псевдо медиумов. Хотя опять таки Дэймон ведет себя абсолютно так же.
скрытый текст
Маркус, у тебя кто то умер?
Да
Кто то близкий?
Да
Мужчина?
Да
Отец?
Нет
Брат?
Да
У вас небольшая разница?
Да
"Следущий вопрос такой же выстрел в небо как и про отца"
5минут?(не буду описывать как хороший психолог мог бы определить какая именно разница между братьями)
aa_c
Только в отношении музыки с вами соглашусь. Как и в остальных его фильмах музыка создает нужную атмосферу. Но этому фильму это не помогло.
"Мне например так же не понравились черный лебедь и 127 часов, как абсолютно прямолинейные и бессодержательные фильмы"- позвольте присоединиться. Да еще-"телохранитель" заслуживает, на мой взгляд, несомненно больше внимания, чем "механик","лебедь", "три дня на побег", даже и вместе взятые..особенно для поклонников английского кино
"Мне например так же не понравились черный лебедь и 127 часов, как абсолютно прямолинейные и бессодержательные фильмы"- позвольте присоединиться. Да еще-"телохранитель" заслуживает, на мой взгляд, несомненно больше внимания, чем "механик","лебедь", "три дня на побег", даже и вместе взятые..особенно для поклонников английского кино
Черный лебедь прямолинеен? видимо вы абсолютно не поняли фильм. значит надо скачать и этот. возможно, его вы тоже не поняли.
Маркус, у тебя кто то умер?
Да
Кто то близкий?
Да
Мужчина?
Да
Отец?
Нет
Брат?
Да
У вас небольшая разница?
Да
"Следущий вопрос такой же выстрел в небо как и про отца"
5минут?(не буду описывать как хороший психолог мог бы определить какая именно разница между братьями)
а это к чему? не помню, чтоб в фильме вообще такое было
Фильм затянутый и ужасно нудный. Однако думаю, что своей "трагичностью", "жизненностью" и обилием слезовыжимающих моментов он понравится некоторой части женской аудитории. ПЕРЕВОД УЖАСЕН: Гуглоперевод ("что ты любишь завтракать утром?") + произвольное сокращение и упрощение диалогов + безграмотная речь диктора с неприятными интонациями
ПЕРЕВОД УЖАСЕН: Гуглоперевод ("что ты любишь завтракать утром?") + произвольное сокращение и упрощение диалогов + безграмотная речь диктора с неприятными интонациями
Хоть один человек про перевод сказал.
Чей вообще перевод? Старая добрая "сладкая парочка"?
vredog1 писал(а):
"Мне например так же не понравились черный лебедь и 127 часов, как абсолютно прямолинейные и бессодержательные фильмы"- позвольте присоединиться. Да еще-"телохранитель" заслуживает, на мой взгляд, несомненно больше внимания, чем "механик","лебедь", "три дня на побег", даже и вместе взятые..особенно для поклонников английского киноЧерный лебедь прямолинеен? видимо вы абсолютно не поняли фильм. значит надо скачать и этот. возможно, его вы тоже не поняли
я не понимаю как вообще черный лебедь, три дня на побег и 127 часов оказались в одном ряду, это как сравнивать апельсины, лопату и самолет.но судя по отзыву о черном лебеде отзыв об этом фильме можно считать рекомендацией. я так помню давным давно по отзыву сокурсника из сибири, уже отслужившего в армии, о "скромном обаянии буржуаззии" решил непременно сходить в кино(уж очень сильное и эмоциональное было неприятие при этом косноязычно бессвязное) и открыл для себя бенюэля. Когда я ему сказал, что фильм потрясающий он посмотрел на меня с удивлением, сочувствием и снисхождением.
а это к чему? не помню, чтоб в фильме вообще такое было
Это момент, когда Маркус встретился с персонажем Дэймона на выставке, после чего он согласился установить связь с братом Маркуса.
Это я к тому привел что Дэймон по сути ведет себя в фильме абсолютно так же как шарлатаны в реальности. Момент когда одна из "медиумов" убежденно говорит мальчику, что его умерший отец передает ему привет, вставлен специально, что бы отвести от шпрлатанства Дэймона внимание. По сути, если внимательно прислушаться, то он ведет себя точно так же, только не так настаивает на своих неправильных предположениях.
FrameNo1 писал(а):
Черный лебедь прямолинеен? видимо вы абсолютно не поняли фильм. значит надо скачать и этот. возможно, его вы тоже не поняли.
Видимо так))) Вот если мне расскажете, какой же скрытый смысл вложил аранофски, то буду благодарен! И если не сложно, отпишитесь потом по этому фильму. Я статистику собираю.
Blanes2007 писал(а):
Фильм затянутый и ужасно нудный. Однако думаю, что своей "трагичностью", "жизненностью" и обилием слезовыжимающих моментов он понравится некоторой части женской аудитории.
Либо через чур впечатлительным людям, которые полностью на эмоциях.
мигель 17 писал(а):
я не понимаю как вообще черный лебедь, три дня на побег и 127 часов оказались в одном ряду, это как сравнивать апельсины, лопату и самолет
Очень просто. Если апельсины, лопата и самолет одинаково отвратительны))))
мигель 17 писал(а):
т.но судя по отзыву о черном лебеде отзыв об этом фильме можно считать рекомендацией
Нет, ребята, вы просто зажрались))) Привыкли к простяцким боевикам с хэпиэндовской концовкой, тупым америкосовским комедухами, а ведь кинематограф он на месте не стоит, он требует прогресса! Черный лебедь - шикарная история про свихнувшуюся балерину, причем до самого завершения фильма ты не знаешь какой финал. Но я не про это. Я про то, что кинематоргаф не терпит однообразия, иначе заезженные темы супергероев получат крах. Взять хотя бы пример Темного рыцаря Криса Нолана - его бэтмем ничем не похож на всех предыдущих, это не фильм - это драма. Это мое мнение.
P.s. Простяцкие боевики и амераканские комедухи я так же смотрю на ура)))))