beckham48 · 04-Мар-11 21:43(14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-11 12:07)
Магацитлы Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Головачёв Имя автора: Василий Исполнитель: beckham48 Цикл/серия : "Смутное время" Номер книги : 4 Жанр: Научная фантастика Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 08:39:27 Описание: Дух романтики и жажды странствий, который однажды погнал петроградского инженера Мстислава Сергеевича Лося в межпланетное путешествие на Марс, переносит Тараса Жданова и Настю Белую в один из инвариантов Метавселенной, иначе сказать, в одну из Ветвей Древа Времен, параметры реальности которой совпадают с описанной в начале XX века Алексеем Толстым в романе 'Аэлита'. Поиски героев любимой книги превращаются для молодых людей из рискованного приключения в серьезное расследование. Найденный на Марсе Артефакт, если его не обезвредить, способен уничтожить не только Солнечную систему, но и всю Ветвь, Однако есть те, кто заинтересован активировать этот атрибут Метагалактической Игры. Родина Аэлиты становится полем боя за будущее Детей Неба. Цикл "Смутное время": 1.Бич времен
2.Схрон
3.Палач времен
4.Магацитлы
Уважаемый "beckham48"! Слышал, что Цикл "Смутное время" состоит из 3-х книг: 1 Бич времен; 2 Схрон; 3 Палач времен; или информация как всегда опаздывает в Наше Чилийское Далёко!!?? Удачи. Игорь из Чили.
igorpolski Oleg73ua
1. Реквием машине времени
2. Схрон
3. Палач времен
4. Магацитлы
Ну-ну. "... квантовое ответвление от моей глобальной идеи Древа Времен, описанной в романах ...", а не "продолжение" или хотя бы "вольное продолжение". Не надо додумывать самому того, чего нет. Для меня, например, весомее выглядит информация из его официального сайта, где четко написано, что "Смутное время" состоит из трех романов и "Магацитлы" в этом списке отсутствуют.
Для меня, например, весомее выглядит информация из его официального сайта, где четко написано, что "Смутное время" состоит из трех романов и "Магацитлы" в этом списке отсутствуют.
beckham48 писал(а):
Я посмотрел на Либрусеке, Альдебаране - относится. Я указал...
Oleg73ua
Пусть будет так. Меня не особо интересует относится или нет .... Я посмотрел на Либрусеке, Альдебаране - относится. Я указал...
Ну по поводу источников подобных Либрусеку я уже Вам говорил (это насчет бардака). Головачев у меня есть весь (в книгах) и весь перечитан. К Вашему сведению в последнее время во всех изданиях Головачева в серии "Абсолютное оружие" в самом начале есть список произведений ВВГ, разделенные по циклам. ТАМ нигде нет причисления "Магацитлов" к циклу. Да и перечитайте цикл и попробуйте как-то логически прилепить этот роман - ИМХО ну уж никак... А насчет "всех" - на том же ФАНТЛАБе указано, что цикл всё так же состоит из трех произведений. И заметьте, это не библиотека, не инет-торгаши книгами. Это серьезный информационный ресурс по фантастике. ЗЫ: но за произведение всё равно спасибо
Уважаемые! ...на самом то деле нет никакой разницы Входит в Цикл или не Входит - это не Сушественно! Главное появилась, для Прослушивания, Новая книга любимого писателя и Всё, что нужно сказать по этому поводу - так это Спасибо "beckham48"!!! ...и за то, что озвучил; и за то, что решился; а слушать или не слушать - так это личное дело каждого. Удачи Всем и слушающим и спорящим! Игорь из Чили.
Смутное время В цикл вошли 3 книги, в которых рассказывается о борьбе землян и их неожиданных союзников с темными силами, которые были обнаружены при потытке учёных пробить хронобуром толщу могучих временных пластов.
озвучка - ну эта... ну как то Эта... хуже первых 3х но лучше, несравненно лучше озвучке цикла Тармашева. Основное это конечно - провинциальность речи, создается ощущение, что у читающего не хватает воздуха.
Есть и еще замечания но ИМХО это самое важное. Не складывается образ ситуации и содержание получается рваным. ИМХО 7 по 10 бальной шкале. !!!ПС впечатление только по первым 4 файлам, дальше просто уснул - хм... а может в этом текст виноват.
Простите, но постарайтесь в дальнейшем выбрать для озвучивания произведения, где главных героев зовут не на Л или Р, т.к. режет слух "Уось попвыв на уодке" Вместо "Лось поплыл на лодке. Дикцию следует поднять на уровень выше, если хотите далее озвучивать, тяжело слушать.
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Это мое личное мнение.
beckham48
Очень хорошо читаешь, как говорится с выражением.
Советую всётаки исправить букву "Р"! Это не сложно! Я сам страдал таким дефектом, но исправил его всего за одни выходные. Если ты не поленился и прочитал такую книг у вслух, то сможешь исправить произношение за одну книгу, причём к середине поймёшь что уже всё нормально и надо перечитать первые главы! Всего то навсего, надо узнать у врача как правильно произносить эту букву!
Желаю удачи!!!!
Блин. Скачал и не посмотрел, кто читает. Уважаемый beckham48! Не портите книги своим незнанием ударений ("180 килОметров", прям, как моя бабушка говорит). Да и с дикцией у Вас, мягко говоря, не все в порядке. Не Ваше это. Совсем не Ваше. Поэтому не надо больше озвучивать, ибо другие чтецы, видя, что книга уже озвучена кем-то другим, крайне неохотно берутся за озвучку. Но, стоит отметить, что это уже гораздо лучше, чем озвучка Г.Зотова: там чуть ли не через каждые 5 минут ляпы с произношением и ударением были.
54715143Блин. Скачал и не посмотрел, кто читает. Уважаемый beckham48! Не портите книги своим незнанием ударений ("180 килОметров", прям, как моя бабушка говорит). Да и с дикцией у Вас, мягко говоря, не все в порядке. Не Ваше это. Совсем не Ваше. Поэтому не надо больше озвучивать, ибо другие чтецы, видя, что книга уже озвучена кем-то другим, крайне неохотно берутся за озвучку. Но, стоит отметить, что это уже гораздо лучше, чем озвучка Г.Зотова: там чуть ли не через каждые 5 минут ляпы с произношением и ударением были.
Сколько ребята в вас отборного навоза, вместо того что бы спасибо человеку сказать за озвучку, оным его облили... beckham48 Спасибо за озвучку. Не планируете заняться остальными книгами цикла УАСС? А то ведь книжек 17, а смутное время это 10-14, они конечно хорошо вписываются как отдельное произведение с точкой старта в нашем времени, но временной промежуток затронутый в цикле просто огромен.
непонимаю зачем ругать человека который искренне старался! спасибо надо говорить или молча уходить с раздачи и не слушать! beckham48 Спасибо за озвучку.