grizilla · 01-Мар-11 10:34(14 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Мар-11 12:21)
Multisim & Ultiboard (Circuit Design Suite) PowerPro 10.1.1 portable Год/Дата Выпуска: 2009 Версия: 10 Разработчик: National Instruments Сайт разработчика: http://www.ni.com/multisim/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: неизвестно Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows 2000 Service Pack 3 or later, or Windows XP, Vista, or 64-bit Vista
Pentium 4 class microprocessor or equivalent (Pentium III class minimum)
512 MB of memory (256 MB minimum)
1.5 GB of free hard disk space (1 GB minimum)
Open GL® capable 3D graphics card recommended (SVGA resolution video adapter with 800x600 video resolution minimum, 1024x768 or higher preferred)
To develop custom LabVIEW based instruments for use in Multisim, LabVIEW 8.2.x or 8.5.x is required Описание: Портативная версия Electronics Workbench Multisim - одна из наиболее популярных в мире программ конструирования электронных схем, характеризуется сочетанием профессиональных возможностей и простоты, расширяемостью функций от простой настольной системы до сетевой корпоративной системы. Это объясняет широкое использование этой замечательной программы как для учебных целей так и для промышленного производства сложных электронных устройств.
А у меня почему-то не работает: при попытке запустить вылазит окно с предложением искать решение проблемы. Никакие режимы совместимости не помогают. Win7 x64.
А у меня почему-то не работает: при попытке запустить вылазит окно с предложением искать решение проблемы. Никакие режимы совместимости не помогают. Win7 x64.
Наставят всяких "семерок" красивеньких, а потом такие вопросы задают.
Спасибо за помощь и полезный совет. Ты мне очень помог.
Спустя месяц прекрасной работы началось то же самое
Очень хотелось portable но на Win 10 x64 не пошло, при запуске вылетает ошибка Failed to retrieve Microsoft .Net runtime optimization service interface, поставил .NET Framework 3.5 SP1 (который написано что содержит в себе 2.0 и 3.0) но увы проблему это не решило. Как и включение режимов совместимости.
С Multisim 10.1.1 есть один прикол: если прога зависла при симуляции, это значит, что в реале схема работать не будет, т.е. надо менять схему до тех пор, пока симуляция не будет идти нормально, без зависаний. Зависание Multisim 10.1.1 это как раз индикатор, что ваша схема спроектирована неправильно, т.е. если прога зависла, не надо ничего перезапускать или, там запускать помощник по поиску ошибок, этот помощник - шняга жуткая и совершенно бестолковая, надо менять элементы схемы до тех пор пока симуляция не будет идти нормально и если симуляция идет нормально, то и в жизни схема будет работать железно.
Последующие версии этой программы могут обходить зависания, но при этом вы теряете эти зависания как признак работоспособности схемы в реале, т.е. такие симуляции идут более менее нормально, но толку от них нет - это просто анимация в компьютере, которая не факт что будет то же самое и на практике.