Scarabey · 27-Фев-11 20:06(14 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Фев-11 20:07)
Бурлеск / Burlesque Страна: США Жанр: Мюзикл, драма, мелодрама Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:58:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские, русские (forced) Режиссер: Стив Энтин / Steve Antin В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон Описание: Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице… Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1846 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - дубляж Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - оригинал
Доп.информация
avproh писал(а):
Русские субтитры отредактированы мной. Исправлены все орфографические и синтаксические ошибки.
Scarabey День добрый..
Субтитры на песни существуют? Только на песни! И еще вопросик, полные субтитры переводят все песни, однако первая песня начинающаяся с титрами 2мин10 сек.. почему остается без перевода.. Как понимать это?
И еще вопросик, полные субтитры переводят все песни, однако первая песня начинающаяся с титрами 2мин10 сек.. почему остается без перевода.. Как понимать это?
я в курсе, но так было в исходнике. Очень редко пишу отзывы...но тут случай особый. Только посмотрел... Честно признаться, не ожидал ничего от этого фильма, однако, все получилось как нельзя лучше...у всех...и у создателей, и у всех тех кто снимался. История молоденькой девушки из провинции в каменных джунглях мегаполиса не нова, подобное уже наблюдали не раз в разных произведениях, но нужно уметь и обыграть ситуацию и сюжет, и задача оказалась выполненной, на все 110 %.... Первый полнометражный фильм Кристины Агилеры... дебют....в 30 лет. Не знаю, получилось бы у кого-нибудь сыграть лучше...но она настолько вжилась в роль, оказалось такой естественной, что многие поверили, и я в их числе, что она уже отыграла сотни ролей. Поверил, а я поверьте, пересмотрел огромное количество фильмов, и огромное количество красивых актрис мелькали на экране, но вот тронули очень и очень немногие...
Я не слушаю ее музыку, хотя пару мотивов в голове засели, да и видел ее пожалуй что на фото где-то. Не знаю как на сцене, в жизни... но в фильме Кристина действительно красивая, причем не просто как "картинка", а есть в ней что-то, совершенно определенно...мужчины меня поймут. Эта детская непосредственность, как она глаза поднимает... просто эстетическое удовольствие наблюдать ее в кадре, лично для меня по крайней мере точно. Тронула ее игра, во всех ее проявлениях...я уж не говорю о голосе и просто фантастической пластике движений... И очень бы хотелось, чтобы эта роль только стала "стартом" для нее в "мире кино"... Браво, Кристина! Кэм Жиганде ... на 2 года младше Агилеры, что не помешало ему достаточно органично вписаться в сюжет, и "романтическую линию" с главной героиней. Очень красиво вышла сцена первого поцелуя...там всего несколько секунд, но зато какие. У Кэма, насколько я могу судить по ролям в других фильмах, очень велико именно отрицательное обаяние, и снявшись в "Никогда не сдавайся" он это подтвердил в достаточной мере... но здесь как то все иначе вышло. Молодчина. Шер... отдельное спасибо, в ее возрасте и так выглядеть (пусть и с помощью пластической хиррургии), это дорогого стоит... Очень запомнился момент, когда героиня Агилеры запела на сцене впервые... и взгляд Шер...такой теплотой повеяло...не слов просто, до мурашек. Кристен Белл узнал почему то вообще под финал, хотя роль у нее второстепенная, но весьма и весьма занятная, без таких как правило сюжет не обходится. И, конечно, огромное спасибо хореографам и постановщикам номеров... я давно не испытывал такого удовольствия. И думаю многие со мной согласятся, что приятно смотреть на красивых людей, и слушать хорошую музыку...что еще нужно?))) Абсолютно заслуженная оценка Кинопоиска - 7,54....и 9 моя личная. Смотрите друзья мои, это действительно хорошее, качественное кино, которое, в последнее время снимают в очень малом количестве, к превеликому сожалению.
то есть я так понял что сабов на песни тут нет???тогда пошел дальше переводить полные сабы у себя на нотабеноиде....уже переведено 40 с лишним процентов....
поддерживаю отзыв Scarabey'a. фильм отличный. агилера тут клевая, девченки - классные, музыка и танцевальные номера - потрясающи. я смотрел его буд-то бы сам находился в этом заведении))
Спасибо в очередной раз за качественную раздачу!)
Хотя я мюзиклы не люблю, но этот фильм очень понравился! Агилера мне на сцене и в клипах почему-то всегда представлялась этакой стервочкой, надменной *извините* су... А тут... Ну полнейшая просто трансформация! Такая милая, добрая, ну прям девчонка из соседнего подъезда. Не знаю, какая Кристина настоящая, но сыграла она супер, я ей поверила. Далее. Шэр. Роскошная женщина, певица, актриса. Безумно понравилась песня, которую Шэр пела в пустом зале. Очень сильно.
Первую половину фильма все ждала какой-нибудь пакости от персонажа Кэма Жигандэ... Ну да, привыкла видеть его в роли "мерзавчиков"". Но когда я увидела, как он смотрит на Али, когда ее звезда начала всходить, все мои опасения отпали сами собой. И я расслабилась. Очень обаятельный получился персонаж. Остальные второстепенные персонажи тоже порадовали. Стэнли Туччи я безумно люблю, все его герои нравятся и этот, конечно, тоже. Душка, чеужтам))) Кристен Белл не особо жалую в блондинистом виде почему-то, но как шатенка она очень даже ничего. Даже внешне приятна. Неплохо исполнила стервозину-плясунку. Правда, что-то слишком быстро она "исправилась".. Хотя ладно, это же мюзикл. Персонаж Эрика Дэйна какой-то невнятный получился. Столько пафоса и "претензий", а на выходе полный ноль.
Вообще фильм, надо сказать, шикарный вышел. Какие костюмы, макияж, окружающие краски... Блеск. Нет. БУРЛЕСК.
После просмотра фильма, возникло огромное желание поделиться полученными великолепными положительными впечатлениями. Фильм понравился сильно! Отлично провели вечер в кругу семьи, за просмотром "Бурлеск".
Полностью согласна с тем, что написал Scarabey. При просмотре этого фильма у меня возникли ассоциации и со "Сделай шаг", и с "Гадким койотом", да и с "Суперзвездой" (С Хилари Даф), да еще и сотней фильмов с похожим сюжетом, но здесь возникло ощущение полной гармонии всех и всего. Такое ощущение, что Агилера (которую я уважаю как вокалистку) и Шер просто были рождены для этих ролей - настолько ярко и сильно они отыграли - сразу было видно, что они не просто выполняли свою работу, а они жили своими героинями. Вот уж и вправду, бурлеск - одна королева, другая - принцесса бурлеска!
Кэм тоже кросавчег - уважаю актеров, которые одинаково хорошо могут справиться с ролью злодея и нежного романтика.
Но больше всего я получила удовольствие от Стенли Тучи - такой актерище, столько ролей переиграл, а тут - голубок-очаровашка, ну просто глаз радовался!
В общем - смотрите все. Это, пожалуй, самый лучший и яркий вариант экранизации извечной темы девушки из провинции в большом городе!
И еще вопросик, полные субтитры переводят все песни, однако первая песня начинающаяся с титрами 2мин10 сек.. почему остается без перевода.. Как понимать это?
я в курсе, но так было в исходнике. Очень редко пишу отзывы...но тут случай особый. Только посмотрел... Честно признаться, не ожидал ничего от этого фильма, однако, все получилось как нельзя лучше...у всех...и у создателей, и у всех тех кто снимался. История молоденькой девушки из провинции в каменных джунглях мегаполиса не нова, подобное уже наблюдали не раз в разных произведениях, но нужно уметь и обыграть ситуацию и сюжет, и задача оказалась выполненной, на все 110 %.... Первый полнометражный фильм Кристины Агилеры... дебют....в 30 лет. Не знаю, получилось бы у кого-нибудь сыграть лучше...но она настолько вжилась в роль, оказалось такой естественной, что многие поверили, и я в их числе, что она уже отыграла сотни ролей. Поверил, а я поверьте, пересмотрел огромное количество фильмов, и огромное количество красивых актрис мелькали на экране, но вот тронули очень и очень немногие...
Я не слушаю ее музыку, хотя пару мотивов в голове засели, да и видел ее пожалуй что на фото где-то. Не знаю как на сцене, в жизни... но в фильме Кристина действительно красивая, причем не просто как "картинка", а есть в ней что-то, совершенно определенно...мужчины меня поймут. Эта детская непосредственность, как она глаза поднимает... просто эстетическое удовольствие наблюдать ее в кадре, лично для меня по крайней мере точно. Тронула ее игра, во всех ее проявлениях...я уж не говорю о голосе и просто фантастической пластике движений... И очень бы хотелось, чтобы эта роль только стала "стартом" для нее в "мире кино"... Браво, Кристина! Кэм Жиганде ... на 2 года младше Агилеры, что не помешало ему достаточно органично вписаться в сюжет, и "романтическую линию" с главной героиней. Очень красиво вышла сцена первого поцелуя...там всего несколько секунд, но зато какие. У Кэма, насколько я могу судить по ролям в других фильмах, очень велико именно отрицательное обаяние, и снявшись в "Никогда не сдавайся" он это подтвердил в достаточной мере... но здесь как то все иначе вышло. Молодчина. Шер... отдельное спасибо, в ее возрасте и так выглядеть (пусть и с помощью пластической хиррургии), это дорогого стоит... Очень запомнился момент, когда героиня Агилеры запела на сцене впервые... и взгляд Шер...такой теплотой повеяло...не слов просто, до мурашек. Кристен Белл узнал почему то вообще под финал, хотя роль у нее второстепенная, но весьма и весьма занятная, без таких как правило сюжет не обходится. И, конечно, огромное спасибо хореографам и постановщикам номеров... я давно не испытывал такого удовольствия. И думаю многие со мной согласятся, что приятно смотреть на красивых людей, и слушать хорошую музыку...что еще нужно?))) Абсолютно заслуженная оценка Кинопоиска - 7,54....и 9 моя личная. Смотрите друзья мои, это действительно хорошее, качественное кино, которое, в последнее время снимают в очень малом количестве, к превеликому сожалению.
скарабей! огромное вам спасибо за чудесные качественные раздачи! кто то уже писал " нашёл скарабея не фиг искать дальше- качай!" ))))))))) вот так! чмоки-чмоки!