Бурлеск / Burlesque (Стив Энтин / Steve Antin) [2010, США, мюзикл, драма, мелодрама, HDRip] Dub + Original Eng + Sub Rus, Eng

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 27-Фев-11 20:06 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Фев-11 20:07)

Бурлеск / Burlesque

Страна: США
Жанр: Мюзикл, драма, мелодрама
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:58:58
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: русские, английские, русские (forced)
Режиссер: Стив Энтин / Steve Antin
В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон
Описание: Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1846 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - дубляж
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - оригинал
Доп.информация
avproh писал(а):
Русские субтитры отредактированы мной. Исправлены все орфографические и синтаксические ошибки.
Скриншоты

Все благодарности за видеоряд уходят avproh.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 27-Фев-11 20:08 (спустя 1 мин., ред. 27-Фев-11 20:20)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3448702
http://screenshotcomparison.com/comparison/31881/picture:2
[Профиль]  [ЛС] 

Porcupine

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Porcupine · 28-Фев-11 17:00 (спустя 20 часов, ред. 28-Фев-11 17:00)

Scarabey
День добрый..
Субтитры на песни существуют? Только на песни!
И еще вопросик, полные субтитры переводят все песни, однако первая песня начинающаяся с титрами 2мин10 сек.. почему остается без перевода.. Как понимать это?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 02-Мар-11 23:34 (спустя 2 дня 6 часов)

Porcupine писал(а):
пока нет.
Porcupine писал(а):
И еще вопросик, полные субтитры переводят все песни, однако первая песня начинающаяся с титрами 2мин10 сек.. почему остается без перевода.. Как понимать это?
я в курсе, но так было в исходнике.
Очень редко пишу отзывы...но тут случай особый.
Только посмотрел... Честно признаться, не ожидал ничего от этого фильма, однако, все получилось как нельзя лучше...у всех...и у создателей, и у всех тех кто снимался.
История молоденькой девушки из провинции в каменных джунглях мегаполиса не нова, подобное уже наблюдали не раз в разных произведениях, но нужно уметь и обыграть ситуацию и сюжет, и задача оказалась выполненной, на все 110 %....
Первый полнометражный фильм Кристины Агилеры... дебют....в 30 лет. Не знаю, получилось бы у кого-нибудь сыграть лучше...но она настолько вжилась в роль, оказалось такой естественной, что многие поверили, и я в их числе, что она уже отыграла сотни ролей. Поверил, а я поверьте, пересмотрел огромное количество фильмов, и огромное количество красивых актрис мелькали на экране, но вот тронули очень и очень немногие...
Я не слушаю ее музыку, хотя пару мотивов в голове засели, да и видел ее пожалуй что на фото где-то. Не знаю как на сцене, в жизни... но в фильме Кристина действительно красивая, причем не просто как "картинка", а есть в ней что-то, совершенно определенно...мужчины меня поймут. Эта детская непосредственность, как она глаза поднимает... просто эстетическое удовольствие наблюдать ее в кадре, лично для меня по крайней мере точно. Тронула ее игра, во всех ее проявлениях...я уж не говорю о голосе и просто фантастической пластике движений... И очень бы хотелось, чтобы эта роль только стала "стартом" для нее в "мире кино"...
Браво, Кристина!
Кэм Жиганде ... на 2 года младше Агилеры, что не помешало ему достаточно органично вписаться в сюжет, и "романтическую линию" с главной героиней. Очень красиво вышла сцена первого поцелуя...там всего несколько секунд, но зато какие. У Кэма, насколько я могу судить по ролям в других фильмах, очень велико именно отрицательное обаяние, и снявшись в "Никогда не сдавайся" он это подтвердил в достаточной мере... но здесь как то все иначе вышло. Молодчина.
Шер... отдельное спасибо, в ее возрасте и так выглядеть (пусть и с помощью пластической хиррургии), это дорогого стоит... Очень запомнился момент, когда героиня Агилеры запела на сцене впервые... и взгляд Шер...такой теплотой повеяло...не слов просто, до мурашек.
Кристен Белл узнал почему то вообще под финал, хотя роль у нее второстепенная, но весьма и весьма занятная, без таких как правило сюжет не обходится.
И, конечно, огромное спасибо хореографам и постановщикам номеров... я давно не испытывал такого удовольствия. И думаю многие со мной согласятся, что приятно смотреть на красивых людей, и слушать хорошую музыку...что еще нужно?)))
Абсолютно заслуженная оценка Кинопоиска - 7,54....и 9 моя личная.
Смотрите друзья мои, это действительно хорошее, качественное кино, которое, в последнее время снимают в очень малом количестве, к превеликому сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 10 месяцев

*Sergeant_am* · 03-Мар-11 16:07 (спустя 16 часов)

ну,а я ,собственно, жду сабы на песни. исключительно на все песни и исключительно полные песни!!!
[Профиль]  [ЛС] 

v.demon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

v.demon · 03-Мар-11 17:04 (спустя 56 мин.)

Извините, конечно, но фильм - гАвно!
[Профиль]  [ЛС] 

TimRocker

Стаж: 16 лет

TimRocker · 03-Мар-11 18:48 (спустя 1 час 44 мин.)

то есть я так понял что сабов на песни тут нет???тогда пошел дальше переводить полные сабы у себя на нотабеноиде....уже переведено 40 с лишним процентов....
[Профиль]  [ЛС] 

конь

Стаж: 16 лет 8 месяцев

конь · 04-Мар-11 10:57 (спустя 16 часов)

Scarabey
Спасибо за раздачу!
И отдельная благодарность за "рецензию"
Фильм, действительно, прекрасный... хотя ожидалось намного меньшее
[Профиль]  [ЛС] 

shelltai

Стаж: 17 лет 11 месяцев

shelltai · 04-Мар-11 16:15 (спустя 5 часов)

поддерживаю отзыв Scarabey'a. фильм отличный. агилера тут клевая, девченки - классные, музыка и танцевальные номера - потрясающи. я смотрел его буд-то бы сам находился в этом заведении))
[Профиль]  [ЛС] 

KrasnPartizan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

KrasnPartizan · 06-Мар-11 21:39 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 06-Мар-11 21:39)

Scarabey
Спасибо! Качество отличное! Фильм- супер! Смотрелся на одном дыхании!
[Профиль]  [ЛС] 

Ируська08

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ируська08 · 11-Мар-11 10:48 (спустя 4 дня)

прочитала отзывы...качаю ))))
Scarabeю доверяю за качество ранее скачанных фильмов!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lorichka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lorichka · 12-Мар-11 15:34 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо в очередной раз за качественную раздачу!)
Хотя я мюзиклы не люблю, но этот фильм очень понравился! Агилера мне на сцене и в клипах почему-то всегда представлялась этакой стервочкой, надменной *извините* су... А тут... Ну полнейшая просто трансформация! Такая милая, добрая, ну прям девчонка из соседнего подъезда. Не знаю, какая Кристина настоящая, но сыграла она супер, я ей поверила. Далее. Шэр. Роскошная женщина, певица, актриса. Безумно понравилась песня, которую Шэр пела в пустом зале. Очень сильно.
Первую половину фильма все ждала какой-нибудь пакости от персонажа Кэма Жигандэ... Ну да, привыкла видеть его в роли "мерзавчиков"". Но когда я увидела, как он смотрит на Али, когда ее звезда начала всходить, все мои опасения отпали сами собой. И я расслабилась. Очень обаятельный получился персонаж. Остальные второстепенные персонажи тоже порадовали. Стэнли Туччи я безумно люблю, все его герои нравятся и этот, конечно, тоже. Душка, чеужтам))) Кристен Белл не особо жалую в блондинистом виде почему-то, но как шатенка она очень даже ничего. Даже внешне приятна. Неплохо исполнила стервозину-плясунку. Правда, что-то слишком быстро она "исправилась".. Хотя ладно, это же мюзикл. Персонаж Эрика Дэйна какой-то невнятный получился. Столько пафоса и "претензий", а на выходе полный ноль.
Вообще фильм, надо сказать, шикарный вышел. Какие костюмы, макияж, окружающие краски... Блеск. Нет. БУРЛЕСК.
[Профиль]  [ЛС] 

megagoog

Стаж: 14 лет 11 месяцев

megagoog · 12-Мар-11 18:46 (спустя 3 часа)

После просмотра фильма, возникло огромное желание поделиться полученными великолепными положительными впечатлениями. Фильм понравился сильно! Отлично провели вечер в кругу семьи, за просмотром "Бурлеск".
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_Demon

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maks_Demon · 14-Мар-11 22:29 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо всем за коменты!
И автору за раздачу. Качнем-с)
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mamunika · 18-Мар-11 22:04 (спустя 3 дня)

Полностью согласна с тем, что написал Scarabey. При просмотре этого фильма у меня возникли ассоциации и со "Сделай шаг", и с "Гадким койотом", да и с "Суперзвездой" (С Хилари Даф), да еще и сотней фильмов с похожим сюжетом, но здесь возникло ощущение полной гармонии всех и всего. Такое ощущение, что Агилера (которую я уважаю как вокалистку) и Шер просто были рождены для этих ролей - настолько ярко и сильно они отыграли - сразу было видно, что они не просто выполняли свою работу, а они жили своими героинями. Вот уж и вправду, бурлеск - одна королева, другая - принцесса бурлеска!
Кэм тоже кросавчег - уважаю актеров, которые одинаково хорошо могут справиться с ролью злодея и нежного романтика.
Но больше всего я получила удовольствие от Стенли Тучи - такой актерище, столько ролей переиграл, а тут - голубок-очаровашка, ну просто глаз радовался!
В общем - смотрите все. Это, пожалуй, самый лучший и яркий вариант экранизации извечной темы девушки из провинции в большом городе!
[Профиль]  [ЛС] 

SergeGu

Стаж: 15 лет 4 месяца

SergeGu · 23-Мар-11 21:03 (спустя 4 дня)

Scarabey писал(а):
Porcupine писал(а):
пока нет.
Porcupine писал(а):
я в курсе, но так было в исходнике.
Очень редко пишу отзывы...но тут случай особый.
Только посмотрел... Честно признаться, не ожидал ничего от этого фильма, однако, все получилось как нельзя лучше...у всех...и у создателей, и у всех тех кто снимался.
История молоденькой девушки из провинции в каменных джунглях мегаполиса не нова, подобное уже наблюдали не раз в разных произведениях, но нужно уметь и обыграть ситуацию и сюжет, и задача оказалась выполненной, на все 110 %....
Первый полнометражный фильм Кристины Агилеры... дебют....в 30 лет. Не знаю, получилось бы у кого-нибудь сыграть лучше...но она настолько вжилась в роль, оказалось такой естественной, что многие поверили, и я в их числе, что она уже отыграла сотни ролей. Поверил, а я поверьте, пересмотрел огромное количество фильмов, и огромное количество красивых актрис мелькали на экране, но вот тронули очень и очень немногие...
Я не слушаю ее музыку, хотя пару мотивов в голове засели, да и видел ее пожалуй что на фото где-то. Не знаю как на сцене, в жизни... но в фильме Кристина действительно красивая, причем не просто как "картинка", а есть в ней что-то, совершенно определенно...мужчины меня поймут. Эта детская непосредственность, как она глаза поднимает... просто эстетическое удовольствие наблюдать ее в кадре, лично для меня по крайней мере точно. Тронула ее игра, во всех ее проявлениях...я уж не говорю о голосе и просто фантастической пластике движений... И очень бы хотелось, чтобы эта роль только стала "стартом" для нее в "мире кино"...
Браво, Кристина!
Кэм Жиганде ... на 2 года младше Агилеры, что не помешало ему достаточно органично вписаться в сюжет, и "романтическую линию" с главной героиней. Очень красиво вышла сцена первого поцелуя...там всего несколько секунд, но зато какие. У Кэма, насколько я могу судить по ролям в других фильмах, очень велико именно отрицательное обаяние, и снявшись в "Никогда не сдавайся" он это подтвердил в достаточной мере... но здесь как то все иначе вышло. Молодчина.
Шер... отдельное спасибо, в ее возрасте и так выглядеть (пусть и с помощью пластической хиррургии), это дорогого стоит... Очень запомнился момент, когда героиня Агилеры запела на сцене впервые... и взгляд Шер...такой теплотой повеяло...не слов просто, до мурашек.
Кристен Белл узнал почему то вообще под финал, хотя роль у нее второстепенная, но весьма и весьма занятная, без таких как правило сюжет не обходится.
И, конечно, огромное спасибо хореографам и постановщикам номеров... я давно не испытывал такого удовольствия. И думаю многие со мной согласятся, что приятно смотреть на красивых людей, и слушать хорошую музыку...что еще нужно?)))
Абсолютно заслуженная оценка Кинопоиска - 7,54....и 9 моя личная.
Смотрите друзья мои, это действительно хорошее, качественное кино, которое, в последнее время снимают в очень малом количестве, к превеликому сожалению.
Полностью согласен! Кристина - СУПЕР!
[Профиль]  [ЛС] 

petrov.ro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

petrov.ro · 20-Апр-11 17:32 (спустя 27 дней)

легкий! веселый! красочный! и конечно музыкальный!
[Профиль]  [ЛС] 

usal bolgar

Стаж: 16 лет 1 месяц

usal bolgar · 27-Апр-11 12:45 (спустя 6 дней)

Американская мечта все еще жива...
[Профиль]  [ЛС] 

Takrin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Takrin · 12-Окт-11 16:01 (спустя 5 месяцев 15 дней)

скарабей! огромное вам спасибо за чудесные качественные раздачи! кто то уже писал " нашёл скарабея не фиг искать дальше- качай!" ))))))))) вот так! чмоки-чмоки!
[Профиль]  [ЛС] 

qulik.13

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qulik.13 · 15-Дек-11 19:26 (спустя 2 месяца 3 дня)

А мне фильм не понравился. Песни-танцы, конечно, интересные и красивые, но мне сюжета не хватило, мало его и слишком банально как-то
[Профиль]  [ЛС] 

martishko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

martishko · 03-Мар-12 08:55 (спустя 2 месяца 18 дней)

Единственная раздача, которая читается на моём BBK DV917HD. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

abraka

Стаж: 17 лет 1 месяц

abraka · 16-Мар-12 20:07 (спустя 13 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

ReC99

Стаж: 18 лет

ReC99 · 23-Мар-12 04:15 (спустя 6 дней)

v.demon писал(а):
Извините, конечно, но фильм - гАвно!
Сам ты гавно....
[Профиль]  [ЛС] 

tanyamax

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tanyamax · 10-Сен-12 07:11 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Скарабею,спасибо ! Лёгкий и красивый фильм.Качество,как всегда,супер !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error