$in0bi · 26-Фев-11 00:27(14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Фев-12 01:37)
Ван Хельсинг / Van Helsing«Adventure lives forever.» Год выпуска: 2004 Страна: США, Чехия Жанр: фэнтези, боевик, триллер, драма, детектив, приключения Продолжительность: 02:11:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Стивен Соммерс / Stephen SommersВ ролях: Хью Джекман, Кейт Бекинсейл, Ричард Роксбург, Дэвид Уэнэм, Шулер Хенсли, Елена Анайя, Уилл Кемп, Кевин Дж. О’Коннор, Алан Армстронг, Сильвия КоллокаОписание: Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром. | | сэмпл |Качество: BDRip (Исходник: / BDRemux) Формат: AVI | Совместимо с бытовыми плеерами Видео:720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1922 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg Размер: 2236.40 Mb (1/2 DVD-R)
Скачалось быстро,на ноуте игрался беспроблемно,а вот когда слила на болванку-пожалела:плеер фильм играет,но не перематывает на скорости и не прощелкивает покадрово. файл в этом плане кривой. диск запорот,ибо смотреть,не имея возможности прогнать туда,куда нужно,невозможно. с другими аналогичными рипами таких проблем нет.
когда слила на болванку-пожалела:плеер фильм играет,но не перематывает на скорости и не прощелкивает покадрово.
Это ваш плеер с такими проблема воспроизводит файлы больше двух гигов. Разбейте файл перед записью без перекодирования на пару частей с помощью Virtualdubmod, в гугл поищите как это сделать. 2,18 Gb это четко 1/2 DVD болванки, но для некоторых плееров перед записью надо разбивать.
Этот фильм я хочу пересматривать снова и снова! Во-первых, любимый, замечательный и какой-то "настоящий", не "слащаво-голливудский" Хью Джекман (наверное, п.ч. австралиец))) Во-вторых, открытие для меня - невероятно харизматичный Дракула - Ричард Роксбург)) хотя Гэри Олдман в свое время в этой роли был бесподобен.
Про Кейт ничего не могу сказать, в фильмах с невампирской тематикой ее не видела, да это и не важно - ее роль могла сыграть кто угодно, а вот главные актеры сделали весь фильм. За что им спасибо.
Качество видео и звука устроили, заберу в коллекцию, спасибо автору раздачи за труд!!!
когда слила на болванку-пожалела:плеер фильм играет,но не перематывает на скорости и не прощелкивает покадрово.
Это ваш плеер с такими проблема воспроизводит файлы больше двух гигов. Разбейте файл перед записью без перекодирования на пару частей с помощью Virtualdubmod, в гугл поищите как это сделать. 2,18 Gb это четко 1/2 DVD болванки, но для некоторых плееров перед записью надо разбивать.
У меня сотни фильмов на бытовом плеере более 2х GB с диска воспроизводит без проблем, перемотка работает.
С этим же файлом аналогичная проблема, что и у девушки. Дело конкретно в данном рипе.
69335961У меня сотни фильмов на бытовом плеере более 2х GB с диска воспроизводит без проблем, перемотка работает.
С этим же файлом аналогичная проблема, что и у девушки. Дело конкретно в данном рипе.
Годы идут, а традиционный для голливудской мозгомойки мотив не меняется. Существует некая тайная организация, церковная, само собой, которая втихаря творит бесчинства поддерживает "мир и порядок, основанный на правилах". Правда, благие намерения воплощаются при помощи убийств, без суда и следствия. Проще говоря, глубоко бессознательно общество всецело одобряет такой подход [жертвенный механизм], но отвечать за это не желает. Поэтому всю вину люди возлагают на бедного Хелсинга, хотя это они расчеловечивают и демонизируют кого-то. Вот так жертвоприношение объединяет людей, они на время забывают о собственных распрях и неприязни. Доктор Франкенштейн, мистер Хайд, Дракула, его распутные наложницы, сам Ван Хелсинг, всё это изгои и отщепенцы, которым нет места в обществе и которыми не жалко пожертвовать "ради всеобщего блага". И за них, что самое главное, никто не будет мстить. Как и любой голливудский фильм о "торжестве добра", это хрестоматийная история о тёмной стороне человеческой личности, о заклании и линчевании, совершаемом от имени всех и во имя всех. Демократия во всей своей кровопролитной красе!