НЮХА71 · 24-Фев-11 04:12(14 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-16 16:39)
Формула-1. Сезон 2002. Этап 01 из 17. Гран-При Австралии, Мельбурн. Гонка. (ENG+RUS) Год выпуска: 2002 Вид спорта: Формула 1 Участники: Пилоты F1 Продолжительность: 02:12:48 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский+Английский Описание: Смонтировано мной. Запись всей гонки без рекламы. Видео с CH9, вставки с РТР. Пресс-конференция на английском. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4106kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
Странно, судо по скринам, качества ваще никакое, настораживает! какое оно в реале...
Эта гонка была моей первой, когда начал сматреть Ф1 с полного сезона. Но Ф1 конечно сматрел и ранее, просто это первый полный сезон. И именно с этой гонки понравился Марк Уэббер, Прсото грацио! Отличный гонщик, гоняющий в Ф1 не просто так как многие эти "школьники", а именно из-за любви к ней.
Vaako de Grand Картинка РТР на первый взгляд кажется более резкой, но там жуткая потеря детализации. Иногда даже канавки на шинах не видны, где в Ч9 их отчётливо видно. А скриншоты с видео всегда выглядят безобразнее, чем видео в динамике. Короче, качество этой раздачи - приемлемое.
А скриншоты с видео всегда выглядят безобразнее, чем видео в динамике.
как раз наоборот, качество видео нужно оценивать по динамике. а гонка - это сплошная динамика! не смущает, что основа данной раздачи деинтерлейсное видео, да еще и три раза пережатое, на промежуточной стадии со смешным по нынешним временам битрейтом?
pcad45
Нисколько не смущает. У меня есть 2002 с РТР-овскмим записями, я сравнил картинку РТР с картинкой этой раздачи. Сначала показалось, что с РТР более резкая картинка. На деле же это ненастоящая резкость, а что-то типа перешарпленного нерезкого фото. Делаю вывод о качестве не по ТТХ, а по общему впечатлению, производимому видеороликами.
Про скриншоты: мы говорим об одном и том же, но разными словами.
я веду речь не о каких-то деталях картинки, а в принципе об ущербности представленного видео... что с того, что картинка Сн9 качественнее РТР (надо думать тоже сравнивался деинтерлейсный файл), если он (Сн9) отдеинтерлейсен под самое не могу да еще три раза пожат! если гонки - только интерлейс или как тут делают рипы на 50фпс с интерлейсного источника.
pcad45
Я далёк от терминов, которыми вы пользуетесь. Субъективно меня устраивает качество видео, невзирая на то, что видео 10 раз пережато. Любите высокое качество с 50 фпс? Тогда вам сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2914073
А 2002 год и 50 фпс - несовместимы.
ну блин.... наверняка были люди, которые уже в 2002-м хватали интерлейсный мпег-2 поток со спутника - это раз, записи на кассетах сохранились - это два или как вариант захватывали с антенны, но тоже с сохранением чересстрочной развертки - это три.
записи на кассетах самый правдивый вариант (у самого где-то начало-2002 валяется).
Ну да, верно. При большом желании можно найти что угодно. Автор раздачи, вероятно, и не настаивает, что раздаёт идеальное видео. Он делает свои сборки исключительно для себя (о чём он неоднократно говорил) и выставляет их на раздачу только потому, что кто-то регулярно их скачивает.
Ну да, верно. При большом желании можно найти что угодно. Автор раздачи, вероятно, и не настаивает, что раздаёт идеальное видео. Он делает свои сборки исключительно для себя (о чём он неоднократно говорил) и выставляет их на раздачу только потому, что кто-то регулярно их скачивает.
Абсолютно верно!!! И не претендую на шедевр качества. Беру с тех исходников которые можно скачать. Обращаюсь к pcad45. Я так понимаю, что у вас есть более качественная запись 2002 года (и других) с русским комментарием?!!! Так поделитесь с народом.
Обращаюсь к pcad45. Я так понимаю, что у вас есть более качественная запись 2002 года (и других) с русским комментарием?!!! Так поделитесь с народом.
а просто пообсуждать ваши раздачи нельзя, обязательно нужно что-то свое выкладывать? выкладывал в свое время.. проку мало... соот-но и желания особого больше нет...
лучшее есть... всегда можно найти (оцифровать с кассет, обменять, купить, реже скачать с забугорного трекера) запись в правильном формате и на ее основе уже делать полную версию с русской дорожкой, а брать для монтажа низкобитрейтные деинтерлейсные авишки я считаю пустая трата времени и сил...
лучшее есть... всегда можно найти (оцифровать с кассет, обменять, купить, реже скачать с забугорного трекера) запись в правильном формате и на ее основе уже делать полную версию с русской дорожкой, а брать для монтажа низкобитрейтные деинтерлейсные авишки я считаю пустая трата времени и сил...
Дайте хоть одну ссылку на лучшее качество тех лет......Хоть один намек на то где можно достать (купить, обменять) запись с лучшим качеством и чтобы русская дорожка еще совпадала с видео.
На РУ выкладываются по 90-м гонки в МПЕГ-2, редко, но выкладываются. а чтобы что-то купить, обменять нужно общаться с народом, с коллекционерами... ну а подгонка - это уже дело техники.
На РУ выкладываются по 90-м гонки в МПЕГ-2, редко, но выкладываются. а чтобы что-то купить, обменять нужно общаться с народом, с коллекционерами... ну а подгонка - это уже дело техники.
Спасибо за совет! Учту на будущее где все это брать
НЮХА, вы можете постеры перезалить на первые 6 ГП кроме Малайзии? В интернете не получается найти, а фастпик видимо уже удалил их к вашему оформлению.
В идеале и более ранние года, но там уже все гонки, или почти все.
70656660НЮХА, вы можете постеры перезалить на первые 6 ГП кроме Малайзии? В интернете не получается найти, а фастпик видимо уже удалил их к вашему оформлению.
В идеале и более ранние года, но там уже все гонки, или почти все.