Internet Champion · 23-Фев-11 20:03(14 лет 4 месяца назад, ред. 23-Фев-11 20:10)
WWE NXT Season 4 Episode 12 720pWWE.NXT.2011.02.22.720p.HDTV.x264-KYR Год выпуска:2011 Вид спорта:Рестлинг Участники:WWE Superstars & Rookies Продолжительность:00:40:37 Комментарий:Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев:Английский Описание:Выпуск WWE NXT S04E12 (от 22.02.2011) в 720pКачество:HDTVRip 720p Формат:MKV Видео кодек:x264 Аудио кодек:AC3 Видео:1280x720 (16/9), 29,970 fps, 3462 kbps Аудио:48 khz, 2 ch, 384 kbps Автор рипа:KYR
Скриншоты
Кард
Rookie Challenge
Obstacle Course Derrick Bateman vs. Brodus Clay vs. Johnny Curtis Rookie Challenge
Talk the Talk Challenge
Твой сарказм мне непонятен. Особенно в мой адрес. Если тебе что-то не нравится - записывай, рипай и выкладывай все оригинальные выпуски сам, но только в качестве не хуже кур/рудос/дд, ну и желательно пооперативнее, ок. И вообще я вижу, что ЧСВ у тебя просто зашкаливает. Троллем, кстати, не думал стать?
Ты везде пишешь о "перезаливании готовых рипов". Вот мол вы такие-сякие берете, тупо берете качаете и выкладываете, а я такой крутой и клашный пишу реслен (хотя может не только здесь спамишь этими фразами) со спутнега, рипаю и выкладываю, часто лепя при этом рекламу своего мего-сайта.
И собсно вопрос - И ЧТО? У тебя с этим какие-то проблемы? Может тебе завидно, что качественные и популярные рипы выкладывает кто угодно, но только не ты? Так что, может тогда рипы в оригинале вообще не будем выкладывать и смотреть только рипы с QTV, особенно в твоем исполнении? Или это просто выепон что у тебя есть спутнег, а многих других жалких людишек его нету? Или может выепон что ты крутой рипер и лабаешь в виртуалдабе (на самом деле там нечего шарить)? Ну я тоже в нем, и не только в нем, шарю и рипы делаю тоже. И что, блин? Кому нужен твой сарказм и стеб? Или тебя давно не банили?
SmackDown-vs-RAW
Хоть меня и бесит юзер "Динамокиев" ,но он хотя бы сам рипает,и аналогов ему в разделе нет,пусть и QTV,знаю что лажа ,но факт остается фактом.А ты тупо перекладываешь (да еще и по 10 рипов,на каждое шоу) ,соответственно,ЧСВ превышает у тебя.Иногда вспоминается фраза одного из модеров локалки,"Гоняешь на рейтинг чтоле?".
Ребят, а в чем собственно проблема... SmackDown-vs-RAW оперативно создает раздачи и тем самым... дает скачать долгожданный выпуск множеству пользователям... Тут писали, про несколько раздач одного выпуска... опять же... это плохо для раздела? плохо для пользователей? Нет!... Так что... спасибо тебе... SmackDown-vs-RAW... да и вообще, ВСЕМ тем... кто позволяет смотреть рестлинг...