(Thrash Metal) [LP][16/44.1] Virus - Pray For War - 1987 + Force Recon - 1988 + Lunacy - 1989, 1st Press, FLAC (image+.cue)

Ответить

Revici

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Revici · 23-Фев-11 14:37 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Фев-12 18:42)

Virus - Pray For War - 1987 + Force Recon - 1988 + Lunacy - 1989 (1st Press)
Собираем Metal-жуть в первопрессе!
Pray For War - 1987
Чудовищная музыка, чудовищное звучание, чудовищная запись - как и все, выпущенное на Metalworks. Даже непонятно, как это описать - любой музыкальный критик скажет, что это - примитивный, неандертальский прото-Thrash, исполняемый полными бездарями с нулевым бюджетом. Я же считаю, что, несмотря на все это, Pray For War - чрезвычайно оригинален и неповторим в своем роде. Особенно любопытны соло-партии, истеричный вокал и трек №6.
Жанр: Thrash Metal
Год выпуска: 1987
Лейбл: Metalworks, #VOV 665
Страна-производитель: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 27:12
Треклист:
A1. Pray For War 3:25
A2. To The Death 2:45
A3. Malignant Massacre 3:06
A4. T.N.T. (Thermo Nuclear Thrash) 2:33
A5. Scarred For Life 2:49
B1. Nightseige (Intro) 3:36
B2. Risen From Death To Die 2:16
B3. Neo Warlords, Nuclear Gods 3:32
B4. Cannibal Holocaust 3:08
Фотографии

Спектр
АЧХ
Force Recon - 1988
Год выпуска: 1988
Лейбл: Metalworks, #VOV 669
Продолжительность: 36:23
Треклист:
A1. Intro 0:43
A1. Testify To Me 4:36
A2. Viral Warfare 6:04
A3. Force Recon 5:59
A4. Release The Dead 3:56
B1. Intro 1:02
B1. No Return 2:27
B2. B.S.S.D. 2:55
B3. Hungry For Blood 6:05
B4. Munster Mosh 2:37
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Lunacy - 1989
Год выпуска: 1989
Лейбл: Metalworks, #VOV 677
Продолжительность:
Треклист:
A1. Seeing Is Believing
A2. Lunacy
A3. Bad Blood
A4. The Pain Will Pass
B1. State Of The Art
B2. My Life
B3. A Sense Of Freedom
B4. Don't Get Even..........!
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Оцифровано: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2, тангенциальный
Предварительный усилитель: Technics SU-9600 Pro
АЦП: Tascam CD-RW900SL Professional
Программа-оцифровщик: нет
Обработка: нет
Доп. информация
Обработка винила:
1. Депылизация

Любая электрическая щетка для чистки винила на порядок превосходит по качеству чистки любые ручные щетки, тряпочки, бархотки и прочее, что только развозит грязь по пластинке и утрамбовывает ее в канавки. Безвредность для пластинок — 100%. Аккуратно выковыривает даже застарелую пыль.
2. Деионизация

«Ионная пушка», а если проще — нейтрализатор статического электричества. Работает от 4-х батареек, круто вырабатывает озон.
3. Финализация

Снятие остаточных пылинок нежнейшей бархоткой.
Схема записи:
1. Образ аналогового источника (пластинки или магнитной записи) целиком записывается на CD-RW при помощи Tascam CD-RW900SL Professional.
2. При помощи EAC на компьютер переносится *.wav копия образа.
3. Производится ручная прецизионная разбивка образа - в виде отдельных *.wav файлов образуется ровно столько треков, сколько указано на пластинке. Всякая иная обработка сигнала исключается.
4. Получившийся набор *.wav файлов при помощи EAC записывается на CD-R (для архива).
5. Посредством EAC с CD-R снимается сжатая копия и индексная карта для распаковщика (flac.cue). В индексной карте для *.wav файлов особой необходимости нет, так как все файлы правильно пронумерованы и подгружаются в макет EAC все сразу в правильном порядке.
О виниле
Виниловые пластинки не отличаются вылизанностью, тишиной и удобством эксплуатации цифровых источников. Возраст, пыль, амортизация - все это сохранению качества не способствует. Зато винил - это (за редким исключением) 100% гарантия аутентичности, т.е. отсутствия подделок или внесения каких-то изменений. Копии картин выдающихся художников висят в музеях всего мира, но бесценным является только оригинал. С винилом все то же самое - пусть старенький, пусть шуршит и потрескивает, зато... это подлинник. Это - не ремастер, не копия, не переиздание, добитое (чтобы место на CD не пропадало) всяким мусором вроде демо, других версий одних и тех же песен или песен, изначально к изданию не планировавшихся. На виниле ничего лишнего и проходного нет. Кому это все не важно - пожалуйста, к вашим услугам океан МР3, ремастеров и переизданий.
Классификация состояний пластинок
M = MINT (уместна параллель с отметкой "5+")
Применительно к самой пластинке: состояние новой — никаких видимых царапин или слышимых помех. Следы эксплуатации невозможно обнаружить даже с лупой.
Применительно к оформлению: конверт, вкладки, буклеты или постеры (в зависимости от издания) присутствуют и находятся в идеальном состоянии.
Пример: запечатанная или не проигрывавшаяся ранее пластинка. Часто употребляемые синонимы: "нулевое", "магазинное", "муха-не-сидела", "немуховое". В прошлом, как правило, один хозяин-педант, который с изделия пыль даже не стирал, а сдувал, и вообще прикасался в перчатках.
Комментарий: M — не то же самое, что EX. M — это, с учетом нахождения вещи в обращении, состояние сверхидеальное.
EX = EXCELLENT (твердая "5")
Применительно к самой пластинке: следы эксплуатации или нахождения в обращении есть, но не выражены явно — без лупы не найти. Звучание почти как у новой пластинки. О том, что пластинка не является только что распечатанной, можно догадаться лишь по каким-то едва уловимым признакам, таким как, например, микроскопические потертости или микроцарапинки, которые можно разглядеть только при скрупулезном и дотошном исследовании.
Применительно к оформлению: возможны небольшие потертости и заломы конверта или вкладок. Такие следы обычно появляются вследствие того, что вещь протирали, возможно иногда перевозили/переставляли.
VG = VERY GOOD (состояние соответствует отметке "5-" или "4+")
Применительно к самой пластинке: имеются видимые невооруженным взглядом небольшие (это очень важно) дефекты, которые становятся видны или слышны только если о них знаешь или сознательно вспоминаешь — при непредвзятом слушании не прослушиваются вообще, максимум эпизодические щелчки или легкое шуршание.
Применительно к оформлению: см. EX, но в несколько большей степени.
G = GOOD (твердая "4")
Применительно к самой пластинке: имеются ощутимые, явно слышимые помехи в звучании — как правило, громкие щелчки или постоянный треск или, как еще говорят, "песок".
Применительно к оформлению: конверт и/или вкладки заметно мятые, часто выцветшие. Возможны протертые насквозь торцы и/или лохматящиеся углы.
F = FAIR (около "3")
Применительно к самой пластинке: очень сильный треск, возможны перескоки иглы. Синоним: "мочалка"
Применительно к оформлению: конверт и/или вкладки имеют надрывы, грязные пятна и/или затертости полиграфии до самого картона.
P = POOR ("2" и ниже)
Применительно к самой пластинке: пластинку нельзя проиграть целиком из-за скачков иглы или помех, заглушающих полезный сигнал. Синонимы: "хлам", "помойка".
Применительно к оформлению: см. F, но в еще большей степени, и/или вообще отсутствуют.
B = BAD
Применительно к самой пластинке: пластинка не может проигрываться вообще из-за, например, трещин.
Применительно к оформлению: см. Р, но еще хуже.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

porrit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

porrit · 23-Фев-11 16:32 (спустя 1 час 54 мин.)

Большое спасибо за Ваши раздачи. Всё как на подбор, что сгинуло на кассетах еще в начале 90-х. Просто бальзам на душу. И размер радует, никаких гигабайт за 40 мин. звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 23-Фев-11 17:06 (спустя 34 мин.)

Спасибо на добром слове. Позвольте сказать несколько слов о себе.
Я – человек 80-х, именно там прошли самые счастливые, самые беспечные годы моей жизни. Именно тогда – в 1980 году – я начал слушать тяжелую музыку, которая остается моей непреходящей страстью и по сей день. Именно тогда – в 80-е годы – происходило становление, формирование музыки, известной как Тяжелый Металл. Это было время великого новаторства и свежести идей, за что я его, собственно, и люблю. Именно тогда – в январе 1984 года – вышел в свет первый номер крупнейшего Metal-zin’а всех времен и народов – Metal Hammer, долгие годы служившего путеводной звездой для поклонников металла всего мира. Именно тогда – в конце 80-х и начале 90-х – большинство металлистов Москвы и Подмосковья давились в очереди за последними музыкальными новинками к Александру Шараквасосу, самому расторопному предпринимателю кассетной записи в Москве с бульвара Яниса Райниса (м. Сходненская) и, попутно, пиротехнику ВИА "Коррозия Металла". Нас он любовно называл "пионерами", ибо пионер, как известно – всем ребятам пример, поскольку активно нес денежку спекулянтам музыкальными записями. Но никто не обижался – выбора у нас все равно не было. Скорее наоборот – было ощущение причастности к некоему таинству…
Вечером я сделаю сканы с весьма необычных и раритетных "документов" - выложу сюда же. Вместе прослезимся
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

Стаж: 17 лет 1 месяц

annihilazion · 23-Фев-11 17:41 (спустя 34 мин.)

Revici писал(а):
Я – человек 80-х, именно там прошли самые счастливые, самые беспечные годы моей жизни. Именно тогда – в 1980 году – я начал слушать тяжелую музыку, которая остается моей непреходящей страстью и по сей день. Именно тогда – в 80-е годы – происходило становление, формирование музыки, известной как Тяжелый Металл. Это было время великого новаторства и свежести идей, за что я его, собственно, и люблю. Именно тогда – в январе 1984 года – вышел в свет первый номер крупнейшего Metal-zin’а всех времен и народов – Metal Hammer, долгие годы служившего путеводной звездой для поклонников металла всего мира. Именно тогда – в конце 80-х и начале 90-х – большинство металлистов Москвы и Подмосковья давились в очереди за последними музыкальными новинками к Александру Шараквасосу, самому расторопному предпринимателю кассетной записи в Москве с бульвара Яниса Райниса (м. Сходненская) и, попутно, пиротехнику ВИА "Коррозия Металла". Нас он любовно называл "пионерами", ибо пионер, как известно – всем ребятам пример, поскольку активно нес денежку спекулянтам музыкальными записями. Но никто не обижался – выбора у нас все равно не было. Скорее наоборот – было ощущение причастности к некоему таинству…
Вечером я сделаю сканы с весьма необычных и раритетных "документов" - выложу сюда же. Вместе прослезимся
погоди -- я это уже где-то читал
примерно год назад
ты накерное под другим ником где то есть?
[Профиль]  [ЛС] 

VadimE1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VadimE1 · 23-Фев-11 18:26 (спустя 44 мин.)

Revici
ОК ОК я человек твоего времени и закваски. Документы конечно выкладывай интересно что это будет.
С интересом разглядываю все твои релизы имхо прикольные раритеты, сам я от такой музыки отошёл слишком аггрессивно стало для меня, но когда всё это тогда появлялось тоже слушал.
Счас я в основном из Метала НВОБХМ люблю и хайратый метал второй половины 80-х, ХарднХэви, Глэм, Софт..
У меня тоже винилы всякие есть типа лейблов Earthshaker, Hot Blood. Вобще люблю винил.
имхо не хочу начинать базары, но имхо подумай насчёт 24\96. имхо смысл есть.
Вобще ищу лосслессы такие :
INVADER Children Of War
HAZZARD
BAD STEVE
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 24-Фев-11 01:48 (спустя 7 часов, ред. 24-Фев-11 17:16)

В спойлере ниже вы найдете, вероятно, самый крутой список Metal-записей г. Москвы на лето 1989 года - список Саши Шараквасоса. Все эти вещи записывались Сашей с пластинок, а потом бесконечно тиражировались нам, пионерам. Как сейчас помню: мы приезжали со своими кассетами к нему домой, в однокомнатную квартиру на бульваре Яниса Райниса, сдавали их и денежку (3 рубля за одну сторону 45 мин.) и часами сидели курили на лестничной клетке в ожидании готовности записей. Те, кто был побогаче, могли брать пластинки напрокат - сутки 5 рублей. При средней зарплате по стране 150р.
Тем, кто помоложе, вероятно, не понять всей крутости ситуации - сейчас всем доступно все и, преимущественно, на шару. А у нас тогда не было ничего, да и сам Metal только-только зарождался и развивался. Поэтому каждая новая запись, каждая новая пластинка для нас была манной небесной, чем-то вроде причастия.
Может возникнуть вопрос: зачем я тут вывешиваю какие-то списки более чем 20-ти летней давности? Во-первых, вдумайтесь в саму цифру - 20 лет как не бывало, а мы все живы и слушаем ту же музыку! Во-вторых, просто поизучайте список - возможно вспомните что-то, о чем давно забыли. В любом случае, воспоминания должны быть приятными.
Список Шараквасоса 1989
P.S. На всякие дописки и обводки от руки в списке не обращайте внимания - это были личные пометки
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет

Monter74 · 24-Фев-11 18:03 (спустя 16 часов)

Блин Вот читаю это А сам вижу это всё Только имена другие были и сторона 4.50 Дописки и обводки это то что я например называл "жизненно необходимо"? Согласен круто было Сейчас нет того драйва
[Профиль]  [ЛС] 

porrit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

porrit · 25-Фев-11 10:01 (спустя 15 часов)

Да, списочек для тех времен умопомрачительный. И сейчас действительно невозможно объяснить молодежи гипнотический эффект, вызываемый такими списками тогда. У нас в провинции все обстояло еще печальнее. Те редкие записи, что до нас доходили, были такого ужасающего качества, что зачастую шум забивал музыку. Но их слушали с тем удовольствием, какого сейчас не доставляют полные наборы ремастированных дискографий. Более того, я сейчас как раз и замечаю, что накачав всевозможных сд переизданий выясняется, что с виниловыми рипами их и близко сравнивать нельзя. Специально не качал Living Death-87 переизданный на сд, чтобы не портить того впечатления, а тут вдруг рип с винила. В общем Вашу работу трудно переоценить. На трекере много виниловых рипов классического рока, но вот с ранним спид-трешем, дэтом и блэком явный напряг. А их то как раз сейчас и хочется, да еще с тем самым звуком. Отдельное спасибо за приемлемый размер файлов, мне тоже кажется, что рипы по гигу и более - это перебор. Например у меня не настолько фантастическая аппаратура, чтобы разница по звуку заметно перевешивала разницу по месту на жестком.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 25-Фев-11 14:19 (спустя 4 часа)

Касательно размера файлов и аппаратуры. Будучи (в прошлом) инженером, я принципиально не вступаю в различные аудиофильские споры на извечные темы вроде "музыкального разрешения аппаратуры", "у кого х.. толще" (т.е. у кого аппаратура круче), "а я так слышу, а раз ты не слышишь, ты - глухой" и т.д. Прибавляя сюда еще и многолетний опыт работы с акустикой в смысле колонок и акустикой в смысле создания студийного звучания в самых различных помещениях, могу сказать только одно: все эти игры с различными компонентами аппаратуры, соединительными проводами, битами и килогерцами - это, своего рода, психическая болезнь, причем заразная. Если Вы не ввязываетесь в гонку за пресловутым "лучшим звуком" или, того хуже, за "своим звуком" - Вы совершенно здоровы. Так что спите спокойно. И помните о бритве Оккама.
[Профиль]  [ЛС] 

F(K)ill

Стаж: 14 лет 10 месяцев

F(K)ill · 25-Фев-11 19:58 (спустя 5 часов, ред. 25-Фев-11 19:58)

Спасибо за ваши труды многоуважаемый Revici. Случаем нет ли у вас Kreator - Pleasure to Kill (1st Press), а то этот ремастированный с Flag Of Hate и не оригинальным вступлением как то не то, хочется юность всопмнить пластинки, касеты,перезаписи.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 25-Фев-11 23:45 (спустя 3 часа)

Есть Pleasure To Kill - как не быть! Любимый альбом Kreator! Сделаю, можете не сомневаться.
Касательно пластинок, кассет, перезаписей и всего такого давно канувшего в прошлое. Вопреки всем прогнозам промоутеров CD и цифровой техники вообще, записи на кассетах со временем абсолютно не теряют своих качеств даже в малом - не наблюдается ни копир-эффекта, ни утраты ВЧ, ни увеличения шума, ни осыпания пленки. У меня в коллекции есть кассеты 85-86 годов выпуска, т.е. им больше четверти века, они проигрывались по нескольку десятков раз минимум на самой разной технике (от автомагнитол и бумбоксов до высококачественных кассетных дек), годами лежали без действия (и даже профилактической перемотки) - и хоть бы что записям сделалось!
Пластинки обладают аналогичной жизнестойкостью - у меня есть первопрессный Led Zeppelin, можете сами посчитать, сколько пластинкам лет А вот CD-R сыплются один за другим.
По сути, у аналоговых источников есть только один недостаток - фоновый шум. Но, к счастью, для слуха эта помеха совершенно естественна и воспринимается практически незаметно.
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 17 лет 4 месяца

frost192 · 26-Фев-11 00:24 (спустя 38 мин.)

Revici писал(а):
все эти игры с различными компонентами аппаратуры, соединительными проводами, битами и килогерцами - это, своего рода, психическая болезнь, причем заразная. Если Вы не ввязываетесь в гонку за пресловутым "лучшим звуком" или, того хуже, за "своим звуком" - Вы совершенно здоровы. Так что спите спокойно. И помните о бритве Оккама.
Абсолютно согласен с вами !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 26-Фев-11 17:23 (спустя 16 часов)

Ну как сказать Я вот откопал свои кассеты как то Слушать просто нереально Правда они хранились у меня под кроватью в ящике может поэтому
[Профиль]  [ЛС] 

F(K)ill

Стаж: 14 лет 10 месяцев

F(K)ill · 26-Фев-11 19:22 (спустя 1 час 58 мин.)

Revici писал(а):
Есть Pleasure To Kill - как не быть! Любимый альбом Kreator! Сделаю, можете не сомневаться.
Касательно пластинок, кассет, перезаписей и всего такого давно канувшего в прошлое. Вопреки всем прогнозам промоутеров CD и цифровой техники вообще, записи на кассетах со временем абсолютно не теряют своих качеств даже в малом - не наблюдается ни копир-эффекта, ни утраты ВЧ, ни увеличения шума, ни осыпания пленки. У меня в коллекции есть кассеты 85-86 годов выпуска, т.е. им больше четверти века, они проигрывались по нескольку десятков раз минимум на самой разной технике (от автомагнитол и бумбоксов до высококачественных кассетных дек), годами лежали без действия (и даже профилактической перемотки) - и хоть бы что записям сделалось!
Пластинки обладают аналогичной жизнестойкостью - у меня есть первопрессный Led Zeppelin, можете сами посчитать, сколько пластинкам лет А вот CD-R сыплются один за другим.
По сути, у аналоговых источников есть только один недостаток - фоновый шум. Но, к счастью, для слуха эта помеха совершенно естественна и воспринимается практически незаметно.
Завидую. Была у меня тоже небольшая колекция касет тех лет, пока дети с ней не поиграли, осталось штук 6 всего.Вот и приходится по крупицам на цифре всё собирать. За Kreator заранее огромное спасибо, буду ждать с нетерпеньем.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 27-Фев-11 02:53 (спустя 7 часов, ред. 27-Фев-11 02:53)

Monter74 писал(а):
Ну как сказать Я вот откопал свои кассеты как то Слушать просто нереально Правда они хранились у меня под кроватью в ящике может поэтому
Все зависит от того, какого качества записи. Я практически все свои кассеты записывал самолично с пластинок и CD, которые брал напрокат в период с 1989 по 1994 годы. Записывал на хорошей технике и хранил бережно - потому, вероятно, никаких проблем с прослушиванием не имею. Даже вот с вами могу кое-чем делиться
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 27-Фев-11 09:27 (спустя 6 часов)

Записывал тоже с винила т.к. CD мы здесь узнали только году в 91 если не в 92 Да и хранение конечно у меня было не аллё В бардачке машины потом под койкой Если б не такие люди как Вы....... одним словом Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Schmelzer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Schmelzer · 27-Фев-11 13:03 (спустя 3 часа, ред. 19-Фев-12 20:32)

Revici, спасибо! Список и правда интересный, с частью исполнителей из него вообще не знаком.
Virus - Pray For War
Код:
REM GENRE "Thrash Metal"
REM DATE 1987
REM DISCID 6C066009
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5"
PERFORMER "Virus"
TITLE "Pray For War"
FILE "Virus - Pray For War.flac" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Pray For War"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "To The Death"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 03:25:13
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Malignant Massacre"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 06:10:33
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "T.N.T. (Thermo Nuclear Thrash)"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 09:16:66
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Scarred For Life"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 11:49:74
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "Night Siege (Intro)"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 14:39:05
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "Risen From Death To Die"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 18:15:16
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Neo Warlords, Nuclear Gods"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 20:31:42
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Cannibal Holocaust"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 24:04:18
Virus - Force Recon
Код:
REM GENRE "Thrash Metal"
REM DATE 1988
REM DISCID 7508870A
PERFORMER "Virus"
TITLE "Force Recon"
FILE "Virus - Force Recon.flac" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Intro"
    PERFORMER "Virus"
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Testify To Me"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 00:43:16
    INDEX 01 00:43:17
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Viral Warfare"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 05:18:61
    INDEX 01 05:18:62
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Force Recon"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 11:22:42
    INDEX 01 11:22:43
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Release The Dead"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 17:21:28
    INDEX 01 17:21:29
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "Intro"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 01 21:17:17
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "No Return"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 22:18:71
    INDEX 01 22:18:72
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "B.S.S.D."
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 24:45:41
    INDEX 01 24:45:42
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Hungry For Blood"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 27:41:02
    INDEX 01 27:41:03
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "Munster Mosh"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 33:46:20
    INDEX 01 33:46:21
Virus - Lunacy
Код:
REN GENRE "Thrash Metal"
REM DATE 1989
REM DISCID 6D08B608
PERFORMER "Virus"
TITLE "Lunacy"
FILE "Virus - Lunacy.flac" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Seeing Is Believing"
    PERFORMER "Virus"
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Lunacy"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 04:40:48
    INDEX 01 04:40:49
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Bad Blood"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 09:41:34
    INDEX 01 09:41:35
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "The Pain Will Pass"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 13:08:35
    INDEX 01 13:08:36
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "State Of The Art"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 17:32:39
    INDEX 01 17:32:40
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "My Life"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 22:15:40
    INDEX 01 22:15:41
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "A Sense Of Freedom"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 27:51:47
    INDEX 01 27:51:48
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Don't Get Even...!"
    PERFORMER "Virus"
    INDEX 00 32:35:30
    INDEX 01 32:35:31
[Профиль]  [ЛС] 

popzdoh2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

popzdoh2 · 10-Мар-11 12:00 (спустя 10 дней)

Revici писал(а):
Список Шараквасоса 1989
Эх, еще бы из этого списка оригинальную Коррозию и Облачный Край. Таких записей уже у меня не осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 01-Апр-11 22:35 (спустя 22 дня)

popzdoh2 писал(а):
Эх, еще бы ... Облачный Край. Таких записей уже у меня не осталось.
Сделал Облачный Край.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 19-Фев-12 01:10 (спустя 10 месяцев, ред. 19-Фев-12 01:10)

Готовимся завтра качать чумовых британцев
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 19-Фев-12 18:42 (спустя 17 часов)

Перезалито - добавлены две пластинки.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 19-Фев-12 18:57 (спустя 15 мин.)

Да вот тоже все в том же макацыне на Ленинском нашел - не мог не купить
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 19-Фев-12 19:06 (спустя 9 мин.)

А вы на ебее не покупаете? Там много всего и цены http://www.ebay.de/itm/ACCU-ER-Experimental-Errors-mit-Original-Innenhulle-/19063...h=item2c62fcd7ed как на CD Или изза кота в мешке
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 19-Фев-12 19:10 (спустя 4 мин.)

Раньше очень много покупал - когда постоянно в Москве жил. А сейчас я тут бываю все реже и реже, поэтому предпочитаю покататься на Ленинский Хотя пользуясь случаем (буду тут до начала апреля) уже успел купить и на ибее пачку NWOBHM Не исключено, что даже успеет приехать до того, как я отъеду.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 19-Фев-12 20:44 (спустя 1 час 33 мин., ред. 19-Фев-12 20:44)

Меня пугают слова А сейчас я тут бываю все реже и реже К слову Вы Rumble Militia не выкладывали?
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 19-Фев-12 21:55 (спустя 1 час 11 мин.)

Revici писал(а):
Я чуть позже тоже сделаю Рамбл-Милицию И не одну.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3498860 я испугалси как пропустил то
[Профиль]  [ЛС] 

Rex9

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Rex9 · 19-Фев-12 22:00 (спустя 4 мин.)

Monter74 писал(а):
Revici писал(а):
Я чуть позже тоже сделаю Рамбл-Милицию И не одну.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3498860 я испугалси как пропустил то
Типа пора?
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 19-Фев-12 22:12 (спустя 11 мин.)

Да конечно! я сёдня Fuck the Comercial слушал
[Профиль]  [ЛС] 

stefantuti

Стаж: 15 лет 3 месяца

stefantuti · 20-Фев-12 23:15 (спустя 1 день 1 час)

Revici писал(а):
Спасибо вам дорогой Revici. Простите мой плохой руский. Я тоже человек 80-х но из Болгарий. Он нас ситуация тогда была тоже самая как у вас в СССР. Кассетной записи в Софий стоили 5 лева /5 долларов/. Какие времена были.... Ешчо раз вам болшое спасибо. Будте здаров and keep on rockin'
[Профиль]  [ЛС] 

dismalman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dismalman · 15-Мар-12 18:48 (спустя 23 дня)

Revici благодарю за очерелную шикарную раздачу. из списка Шараквасоса около 90 процентов команд мне хорошо знакома.и только еденицы из етого списка мне не по - душе. все остальные в моем вкусе (старая школа игры) просто основнои объем музыки у меня в mp 3 к сожалению... я раньше старался собрать большои объем музыки, не особо задумываясь о качестве , по причине неосведомленности да и по финансовым причинам. сеичас стараюсь заменять по-возможности mp 3 на flac . стараюсь всегда читать комменты под раздачеи. радует то,что есть много единомышленников по теме рок музыки 80-90-х в полном понимании етого слова !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error