Нагваль ДАО - Багма Анатолий. Ролики Толика. / Nagval DAO - Bagma Anatoliy (Толик) [2009-2012, Практика Медитации, Знания, Духовное Развитие, Самосовершенствование, CAM]

Ответить

Rustzdes

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Rustzdes · 18-Фев-11 18:01 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Дек-14 14:37)

Нагваль ДАО - Багма Анатолий. Ролики Толика. / Nagval DAO - Bagma Anatoliy

!!! 14 дек Встреча с Анатолием Багмой в Москве !!!
В Москве
14 декабря (воскресенье) в 11:00
состоится встреча с Учителем Золотого века, Анатолием Багмой
——————————————————————————
Будет возможность получить посвящение 4х уровней:
1 - запуск чакр
2 - райское развитие души
3 - Асур (работа с Солнцем и запуск Кундалини)
4 - космические развития
Также Анатолий будет показывать пути духовного развития. Все могут пообщаться, задать вопросы и поучаствовать в совместных практиках. На встрече будут присутствовать В и д я щ и е, желающие смогут посмотреться в плане своих духовных и энергетических развитий и получить посвящение.
Нагваль ДАО Багма Анатолий - это Воин, который прошел в своем развитии так далеко, что смог выйти за границы нашего мира, Искатель, открывший принципы, благодаря которым человек может развиваться и познавать Мироздание с огромными скоростями, Источник редких знаний, который готов делиться своим опытом и мудростью.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Стоимость: от 500 до 1000 руб.
Место: Москва, ул. Борисовские пруды, 8 к.2, оф. 1.
Ст. м. Борисово, 5 минут ходьбы.
Время: с 11.00 до 15.00.
Контактный телефон: Вигинтэ +7 915 4345964
http://bagma.ru/
http://vk.com/nagvaldao
http://vk.com/nagvaldaomoskva
Ссылка на страницу мероприятия!!!
Год выпуска: 2009-2013
Страна: Украина - Россия
Жанр: Практика Медитации, Знания, Духовное Развитие, Самосовершенствование
Продолжительность: более 24 часов
Перевод: Не требуется
Режиссер: Толик
Описание: В данной раздаче представлены Ролики, раскрывающие в теории и на практике основы Реального Духовного Развития, Самосовершенствования и Прохождения по Духовному Пути. Ведет по этим космическим знаниям Багма Анатолий, Самосовершенствующиеся Искатель, Идущий и Воин, вышедший далеко за пределы Известного и Неизвестного, Познаваемого и Непознаваемого.
Под руководством Толика создан центр высших космических знаний, где воины-идущие познают основы всестороннего развития духовных (энергетических) структур, и раскрывают для себя принципы зарождения и развития Мироздания. Таким образом, работая над своим совершенствованием, Воин становится Источником и сам развивается как Мироздание. Развиваясь – Познаём, Познавая – Творим.
Даны практики по работе с основными Чакрами, с Солнцем, Сварогом, Отцом Небесным, Идой и Пингалой. Практики по Остановке Мира, Остановке Внутреннего Диалога (ОВД) и многое другое…
В круговороте вечных трений
Мы высекаем из себя
Святые искорки Творений –
Познай же Боже сам себя!
«Идите через миры многие, познавая из и совершенствуя Дух свой» заповедь бога Рамхата
Кто постигнет Магию, будет жить.
Кто постигнет Жизнь, будет жить, но плохо.
Кто не постигнет ни то, ни другое, умрёт.
А кто постигнет Свойство Магии, Полёт его будет безбрежен.
Движенье – жизнь, А Знание – Свобода

Дополнительная информация о Центре «Высших Космических Знаний»:
Почта: ankoy21@gmail.com , ankoy@narod.ru
"Наша Книга" 1-7 часть : http://vk.com/doc-14258582_238143111
"Наша Книга" 8 часть 1 ноября 2013 : http://vk.com/doc-14258582_238143527
«Начало» !- 09 Ноября 2013: http://vk.com/doc154850966_191019734?hash=a3e917ae610e3e32cf&dl=310fb38fbaa963ee36
Багма Анатолий ВКонтакте: http://vk.com/club14258582
Персональный сайт: http://nagval-dao.do.am/
Блог Толика : http://nagval-dao.livejournal.com
Нагваль ДАО на трекере: rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3433884
Rutube: http://rutube.ru/video/person/111993/
Youtube: http://www.youtube.com/user/Rustzdes
Ваши вопросы и предложения:
ankoy@narod.ru
ankoy21@gmail.com
!!!Также пишите желающие приехать к Нагвалю ДАО Багме Анатолию.
Если на ваше письмо о желании приехать нет ответа, значит оно не дошло, повторите попытку!!!

Список файлов

Поле тегов
Доп. информация: Поле тегов:
Пирамида, развития, Эволюция, инволюция, духовный, животное, брама, вспышка, добро, дух, душа, жизнь, зарождение, зло, искатель, ис-точник, мир, начало, путь, разум, религии, рок, человек, высший разум, практика, медитация, остановка мира, знания, осознание, сознание, не-органик, нагвализм, нагваль, тональ, атма, джива, 2012, вознесение, пе-реход 2012, вознесение 2012, конец света, конец тьмы, любовь, настоя-щая любовь, свет, радость, нести свет, один, бог, Иисус, иисус христос, будда, буда, дао, буддизм, даосизм, конфуций, веды, ведизм, кришна, кришнаиты, кришнаизм, индуизм, шаман, волхв, славяне, святые, отец небесный, небеса, перун, род, сварог, гиперборея, атлантида, высшие знания, духовное развитие, космические знания, золотой век, знания зо-лотого века, высшие космические знания, цигун, атман, бесконтактный бой, аура, точка сборки, намерение, сила, мистика, колдун, волшебник, маг, дон хуан, ошо, шри ауробиндо, кастанеда, карлос кастанеда, единый, вишну, махавишну, брама, брамин, брахма, шива, новая эра, new age, экстрасенс, ведьма, ясновиденье, ясновидящий, тантра, тантра йога, тан-тризм, абстракция, славь, правь, явь, навь, огонь, пустота, солнце, уни-версум, мая, река жизни, вселенная, чакра, чакры, учитель, восхождение, религии, мир, мироздание, параллельные пространства, магия, самосо-вершенствование, саморазвитие, развитие, совершенствование, ашрам, дживатма, эгрегор, всевышний, творение, сотворец, сотворчество, творец, плазма, канал, реальность, ида, пингала, пенгала, пудгала, ида и пингала, ида и пенгала, муладхара, свадхистана, манипура, анахата, вишудха, аджна, третий глаз, эпифиз, шишковидная железа, гипофиз, сахасрара, лотос, кундалини, кундалини тантра, сушумна, христианство, сварга, родноверие, мудрость, воин, царь, сновидения, осознанные сновидения, ОСы, астрал, астральный план, астральный, ментальный, сатвический, бодхисатва, бодхисатвическое, просветление, просветленный, нирвана, самадхи, сидхи, сверхспособности, феникс, жарптица, биополе, мудрость, трансформация, царствие небесное, амрита, орел, повышенное осознание, энергия, наработка осознания, накопление осознания, развитие осозна-ния, осознанность, внимание, восприятие, аштар, иштар, крайон, орис, плеяды, космос, Всемирная Организация Космической Коалиции, ВОКК, земля, изида, таро, старшие арканы, гермес тримигистр, посвящение, мантры, мудры, мандалы, гой, человеческая форма, красный молодец, красна девица, уровни внимания, богатырь, дурак, звезда, вечность, бес-конечность, безконечность, безмолвие, запределье, галактика, селекцион, чудеса, чудо, познание, эфир, смерть, эго, чсв, чувство собственной важ-ности, безсмертие, бессмертие, монах, философия, возрождение, харак-терники, трехлебов, левашов, патер дий, хиневич, хакимов, чайтанья чандра, видящие, виденья, виденье, срединный путь, мидгард, воображе-ние, отшельник, музыка сфер, вампир, экстаз, ченелинг, демон, дьявол, сфинкс, индиго, дети индиго, витязь, падма, гермес трисмегист, мастер, асур, инглия, брама, эра водолея, индульгирование, точка сборки.

Качество : CAM
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD & H.263, 640x480, ~720 Kbps, 30.000 fps
Аудио: MP3, 128 Kbps, 44.1 KHz, 2 channels
Фото для Практики

Реальная работа с Отцом Небесным

Остановка Мира

Чистое Понимание

Левое Сердце (Славь)

Пингала - Солнце

Повышенное Осознаний - Печать Жизни

Муладхара

Воля - Свадхистана

Манипура

Сердце Центральное - Анахата

Верхний Лотос - Сахасрара

Солнечная Система

Универсум - Царствие Небесное

Работа с Солнцем

!!!Перезалейте торент, добавлено нескоько новых роликов:
Ролики № ДО 101
Философия Космического Похода - 3 части
Ролики о Нашем Космическом Корабле
и др.

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков!

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков! при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.
ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЕ СПАСИБО И
!!! НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

BELL$ · 19-Фев-11 19:09 (спустя 1 день 1 час)

Правила оформления раздач в разделе Вера и религия Пункты 2, 3, 7 к прочтению обязательны
[Профиль]  [ЛС] 

cibermod

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cibermod · 19-Фев-11 23:05 (спустя 3 часа, ред. 22-Фев-11 13:55)

Очень поверхностное суждение о вещах и явлениях.
[Профиль]  [ЛС] 

Aodana

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Aodana · 20-Фев-11 23:27 (спустя 1 день, ред. 20-Фев-11 23:27)

Посмотрел несколько видеороликов с Анатолием Багма.
Обычно придерживаюсь стратегии удерживания себя от критики, особенно от критики людей с силой.
Но в данном случае абсолютно смело могу сказать - Анатолий, с моей точки зрения, несёт чушь:
Цитата:
"я работаю с солнцами и звёздами и со всеми"
"когда я в 1993 году, в ноябре, в конце ноября, я просто расширился и потерял тело, одним вниманием я ещё раньше осознал вселенную - всю вселенную, в которой мы находимся - море галактик"
Ещё Анатолий говорит, что за телом не следит.
Ведь он полностью находится в духовном плане:
Цитата:
"я как - иногда возвращусь на какой то маленький уровень, а так ощущения у меня там лучше, чем в теле; вот представьте - я галактики ощущаю лучше, чем тело"
Чтобы полностью ощутить нелепость, надо видеть и слышать "нагваля" Анатолия.
Цитаты взял из видео "Ответы на вопросы 2010 02 17".
Анатолий, спасибо за ржач, давно такой шизотерики не встречал)
Цитата:
"я галактики ощущаю лучше, чем тело"
- вообще просто шедевр!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Festok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Festok · 24-Фев-11 15:47 (спустя 3 дня)

Спасибо Толику за его бессмертные Знания, которые он дает всем не требуя ничего взамен.
Данные ролики не относятся к философии, или точке зрения относительно того, как устроен мир или комедии, как это может показаться некоторым. Они повествуют о живом знаии, которое за пределами разума, которое можно увидеть и ощутить только имея глаза. Живая практика, через эти ролики можно получать знания очень высоких уровней. Чтобы что-то из них взять нужно, как минимум владеть остановкой внутренего диалога или успокоенный разум, и уметь смотреть за пределами слов.
[Профиль]  [ЛС] 

stremila

Стаж: 16 лет

stremila · 10-Мар-11 11:15 (спустя 13 дней)

сильнее уровня анатолия я не вижу. но его поймет только видящий... я раньше тоже думал - бред..
[Профиль]  [ЛС] 

serkap5

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serkap5 · 15-Мар-11 12:59 (спустя 5 дней)

А из какого города Анатолий?
[Профиль]  [ЛС] 

Sumper

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sumper · 15-Мар-11 20:33 (спустя 7 часов, ред. 15-Мар-11 20:33)

Лисичанск, Луганской области, Украина.
Каждый видит и слышит то, что в состоянии увидеть и услышать.
С психологией человеческой не ходят к знаниям космическим.
cibermod писал(а):
Очень поверхностное суждение о вещах и явлениях.
Теоретик говорит о практике.
[Профиль]  [ЛС] 

Slaschev

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slaschev · 13-Май-11 12:53 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 16-Май-11 16:00)

Щас скачаем, посмотрим. У Анатолия такое одухотворённое лицо. Разве можно не верить человеку с таким вот взглядом? Я долго вспоминал, где видел эти честные глаза... Но где же , где..?
Скачал, смотрю. Дядька оказывается весьма интересный. Он пытается объяснить почти необъяснимые вещи используя очень бедный русский язык. Не цепляйтесь к его формулировкам , его знания за словами и они не понимаются умом. Он обращается к другой части человека.
[Профиль]  [ЛС] 

poltavsky

poltavsky · 18-Май-11 19:42 (спустя 5 дней, ред. 18-Май-11 19:42)

Дядька интересный, но говорит розмыто, смысловая нагрузка на слово мала, а так что-то выудить можно... Больше про практику говорил бы, а не о том как все устроено и кем можно стать. То что делать что-то надо и так знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

tagvot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tagvot · 23-Май-11 20:10 (спустя 5 дней)

Aodana писал(а):
Посмотрел несколько видеороликов с Анатолием Багма.
Обычно придерживаюсь стратегии удерживания себя от критики, особенно от критики людей с силой.
Но в данном случае абсолютно смело могу сказать - Анатолий, с моей точки зрения, несёт чушь:
Цитата:
"я работаю с солнцами и звёздами и со всеми"
"когда я в 1993 году, в ноябре, в конце ноября, я просто расширился и потерял тело, одним вниманием я ещё раньше осознал вселенную - всю вселенную, в которой мы находимся - море галактик"
Ещё Анатолий говорит, что за телом не следит.
Ведь он полностью находится в духовном плане:
Цитата:
"я как - иногда возвращусь на какой то маленький уровень, а так ощущения у меня там лучше, чем в теле; вот представьте - я галактики ощущаю лучше, чем тело"
Чтобы полностью ощутить нелепость, надо видеть и слышать "нагваля" Анатолия.
Цитаты взял из видео "Ответы на вопросы 2010 02 17".
Анатолий, спасибо за ржач, давно такой шизотерики не встречал)
Цитата:
"я галактики ощущаю лучше, чем тело"
- вообще просто шедевр!!!
Благодарю за приведенные вами цитаты. Если бы не они - то прошел бы мимо.
Я не являюсь последователем этой духовной традиции, тем не менее очень интересно. Человек находится на очень высоком уровне, и это видно.
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Aodana

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Aodana · 30-Май-11 05:12 (спустя 6 дней)

tagvot, рад, что пригодились цитаты:)
ОМ шанти
[Профиль]  [ЛС] 

Sumper

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sumper · 12-Июн-11 17:23 (спустя 13 дней, ред. 12-Июн-11 17:23)

poltavsky писал(а):
Дядька интересный, но говорит розмыто, смысловая нагрузка на слово мала, а так что-то выудить можно... Больше про практику говорил бы, а не о том как все устроено и кем можно стать. То что делать что-то надо и так знаю.
Учитель говорить не должен слово,
Он должен намекнуть на вольность исполненья,
Учитель слова - это тот же разум,
Учитель Духа учит погружая.
Нельзя учить Учителя чему-то,
Когда ты споришь, Дао рассеваешь.
Учитель тот, кто смотрит действа мира,
Узреть успей его перводвиженье.
Учитель не наносит наказанье,
Зачем наказывать кого-то?
Учитель не срывает ожиданий,
Когда вокруг все ожидают чудо.
Учитель не скрывает в себе тайны,
Но разве можешь сразу выпить четверть моря?
Учитель обязуется быть первым, вести тебя,
Так будь же ты хоть верным.
Учитель – это значит быть особым,
Хоть вроде бы для всех обыкновенным.
Начальные практики есть в книжечке "Начало", ознакомление с материалами следует начинать именно с неё.
[Профиль]  [ЛС] 

Katalizator21

Стаж: 16 лет 2 месяца

Katalizator21 · 06-Окт-11 21:02 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 06-Окт-11 21:02)

В глазах у человека нет искренности. Ребят жалко которым он мозг калечит да и только. Настоящий учитель делает ученика свободным.
[Профиль]  [ЛС] 

lenus24

Стаж: 16 лет 1 месяц

lenus24 · 29-Окт-11 18:05 (спустя 22 дня)

впечатляет просто нерелаьно. смотрел в два присеста, потому как первый раз посмотрел половину и мозг распух тсделал перерыв, за это время прочел первую книгу (сказки вельзевула...) гурджиева и вернулся к толику
честно говоря есть какие-то микро сомнения, но пока не смог определить откуда они
решил что нужно съездить - там видно будет если че - считаетй мну комсомольцем
[Профиль]  [ЛС] 

kotekawaii

kotekawaii · 29-Ноя-11 05:19 (спустя 30 дней)

сначала зацепило взгляд название раздачи. потом список файлов. каменты+цитаты добили) качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Katalizator21

Katalizator21 · 11-Дек-11 16:02 (спустя 12 дней, ред. 11-Дек-11 16:02)

У него есть потрясающие способности ! Засрать могз. Еще в начале 2000 он собирал группу для спасения от конца света, собирались на какую то гору влезть и там это дело переждать. Конец света так и не наступил, прежняя группа разбежалась. Вот он теперь другие доверчивые мозги собирает. Так что кто желает быть обманутым.. ювелкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustzdes

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Rustzdes · 16-Дек-11 16:43 (спустя 5 дней)

Для Katalizator21 и vukkane
Я лично общаюсь с 5 (или7) Воинами которые с Толиком с1998-99 года. Группу он собирал для Самосовершенствования, а что некоторые из них себе возомнили - это их проблемы.
Так вот ушли только слабаки и трусы и бездельники, а остались Воины и Искатели, те кто непрерывно Самосовершенствуется и Честно Ищет Правду и Знание!
А о феноменах которые делал Толик они могут рассказывать часами, да и я тоже. Только делать мы этого не станем, тем кто Ищет Правду и Знание оно не надобно. Если человек сам не Чувствует Силу Толика и не Видит Истенность в его Знаниях, то пусть идет куда хочет, только не надо трепать языкои всякую чушь!
[Профиль]  [ЛС] 

Katalizator21

Katalizator21 · 17-Дек-11 19:59 (спустя 1 день 3 часа)

Rustzdes Ну с кем ты общаешься с Ирочкой с Сережей Лукашовым ? Видел я и одного воина из прежднего набора. Совершенствуйтесь на здоровье. Напомнить о том как Толян обещал одному воину Женщине что она некогда не умрет. В какой из миров она ушла? Как часто он с ней поддерживает связь? Попросту она сгорела от рака, а в больницу так и не решилась обратиться все верила в феномены вашего псевдо Нагваля. Так что по прежнему кто хочет быть обманут. Ювелкам.
[Профиль]  [ЛС] 

dekin1

dekin1 · 11-Янв-12 20:44 (спустя 25 дней)

Благодарю Толика за Знания !
Таких развитий вы не найдёте... н и г д е
[Профиль]  [ЛС] 

Katalizator21

Katalizator21 · 15-Янв-12 23:48 (спустя 4 дня)

dekin1 писал(а):
Благодарю Толика за Знания !
Таких развитий вы не найдёте... н и г д е
Да такого типа надо постараться поискать ! Вон в Корее тоже массовый психоз по случаю кончины их *Великого Предводителя и Отца* За сталиным тоже ныли.. За толяном похоже тоже истерить будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Asteratos

Стаж: 15 лет 2 месяца

Asteratos · 20-Янв-12 00:12 (спустя 4 дня, ред. 22-Янв-12 21:59)

сдвиг по огню даёт не плохой
[Профиль]  [ЛС] 

Katalizator21

Katalizator21 · 14-Фев-12 09:42 (спустя 25 дней)

Asteratos писал(а):
сдвиг по огню даёт не плохой
И сдвиг по фазе тоже не хилый дает
[Профиль]  [ЛС] 

Не воин

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Не воин · 29-Мар-12 18:26 (спустя 1 месяц 15 дней)

Приветствую Всех собравшихся!
Отдельный поклон 21катализатору.
По теме кратко:
Каждый идет туда куда хочет. Если не чувствует опасности, то теряет голову, но приобретает бесценный опыт.
<Пригодится в следующих воплощениях >
А если чувствует, то к Багме не идет! Хотя канал у человека ЕСТЬ!
Мнение моё, ваше - Ваше. (Моё основано на тяжёлым избавленнии его ученицы из Москвы, прожившей на Украине больше месяца, от конкретных проблем.)
Кому-то этим сообщением возможно помогу...
А остальным ЕХАТЬ и УЧИТЬСЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

Katalizator21

Katalizator21 · 14-Апр-12 22:25 (спустя 16 дней)

Не воин А можно конкретики больше ? От каких тяжелых проблем она избавилась ?
А то это очень похоже на презентацию БАД.. Ученные определили,что.. Какие ученные ? Ехать учиться чему ? И для чего? Все так расплывчато и не понятно. А канал есть у всех. Удивить таким можно было в начале 90х,но не сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 15 лет 3 месяца

Para-noir · 15-Апр-12 03:37 (спустя 5 часов)

толик возомнил себя равным Муад'Дибу, за что навечно обрек себя и свое стадо на скитания по пустыне своих заблуждений без надежды на обретения источника истины. и даже Шаи'Хулуд не смилостивится над ним и не закончит разом его страдания.
[Профиль]  [ЛС] 

fed-def

fed-def · 18-Апр-12 15:49 (спустя 3 дня)

на сайте просвета по поводу "знания себя" да и других "знаний", очень хорошо сказано:
"ЕЛЬЗЯ НАЙТИ ИСТИНУ СРЕДИ ВОСПРИНИМАЕМОГО
Все, что найдено среди потока восприятий (любые знания, прозрения и т.д.), в нем же и будет потеряно, и этого нельзя избежать. Нельзя избежать появления тех или иных восприятий, нельзя избежать их исчезновения. Вы не можете не воспринимать то, что приходит в каждый момент сейчас. Вы также не можете избежать исчезновения этого.
Вы не можете отключить восприятия, или хотя бы одно из них. Попробуйте сейчас не воспринимать свет и цвет. Попробуйте не воспринимать звук, запах, температуру тела и воздуха, мысли, эмоции и все остальные вещи, – и то, что я говорю, станет очевидным. У вас нет свободы выбора даже в этом. Вы всегда находитесь перед фактом – ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ – что-то возникает, и вы это воспринимаете. Вы не можете предотвратить восприятия, которые происходят.
Все ваши мысли о себе, самовосприятие, самооценка, самокритика, самовосхваление и т.д. – это просто то, что временно возникает, изменяется и исчезает.
И ВЫ КАК ЧЕЛОВЕК САМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧАСТЬЮ ПОТОКА ВОСПРИЯТИЙ.
Тело – это восприятие, ум (мысли) – это восприятие, эмоции – это восприятие. Когда вы просыпаетесь утром, у вас возникает ощущение тела, поток мыслей, эмоции. И все это исчезает, когда вечером вы проваливаетесь в сон. Каждую ночь вы теряете всё, без исключения, даже себя – все убеждения и представления о себе, исчезает даже осознавание. КТО ВОСПРИНИМАЕТ?
Если вы считаете, что познали себя (как что угодно) – это иллюзия. Если вы можете охарактеризовать себя, познанного, – это заблуждение. Любое восприятие себя – это просто элементы потока восприятий.
САМОВОСПРИЯТИЕ ложно, как и всё остальное (все остальные восприятия), находящееся в двойственности, тоже ложно. Для восприятия себя нужны двое: тот, кто воспринимает, и то, что воспринимается, и эти двое – уже иллюзия, так как они появляются и исчезают (причем одновременно – одно без другого не существует).
ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ?
Все мысли, убеждения и представления о происходящем (воспринимаемом) не являются истиной, потому что сами они являются частью потока восприятий.
Нет никакого «я» – думающего, чувствующего и делающего (автономного, являющегося автором, причиной, источником чего-либо), кроме как иллюзорного, мимолетно возникшего среди потока восприятий.
Нет никаких автономных «других» – думающих, чувствующих и делающих, которые были бы авторами, источниками, причинами чего-либо, кроме как иллюзорных – мимолетно возникающих как часть потока восприятий.
Нет того, кто находится в майе (двойственности, матрице, жизни, ловушке) или вне ее, кто просветлен или непросветлен, кто знает истину и кто не знает, так как все эти «я» и все эти «истины» – просто частички потока восприятий"...
[Профиль]  [ЛС] 

poltavsky

poltavsky · 08-Май-12 16:34 (спустя 20 дней)

fed-def всё для себя подитожил и живет себе. Учитесь воины!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июл-12 01:57 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 28-Июл-12 01:57)

# сомнительно
за слишком низкое разрешение
Цитата:
Видео: XviD & H.263, 320x240

tvorecsun

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tvorecsun · 30-Июл-12 11:10 (спустя 2 дня 9 часов)

fed-def процитировал очередную разводку властелина разума,который играет только за себя ("Преодоление духовного материализма < Чогъям Трунгпа" )
"смысл от знаний,которые бесполезны?"(Дон Хуан)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error