Revici · 17-Фев-11 01:03(14 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Мар-12 16:48)
Vampyr (ex-Tyrant) - Cry Out For Metal - 1986 (1st Press)
Собираем Metal-классику в первопрессе - backcatalogue (GAMA) Hot Blood: 12 из 20Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1986 Лейбл: Hot Blood Records, #941 385 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 34:26 Треклист:
A1. Oath (Intro) 0:42
A2. Sinner 4:52
A3. Indianapolis 3:40
A4. Hell Bent Angels 3:39
A5. Scytherman 2:55 B1. Mercy Killing 3:37
B2. Metal Hymn '86 4:47
B3. Warrior 3:45
B4. Breaking Metal 3:31
B5. Vampyr 2:53 Оцифровано: автором раздачи Код класса состояния винила: G Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2, тангенциальный Предварительный усилитель: Technics SU-9600 Pro АЦП: Tascam CD-RW900SL Professional Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Revici
Спасибо!
Кстати я кажется забыл вам сказать, тут такое дело, что отследить количество скачавших можно только по количеству сидов а то, что показывает трекер это всего-навсего количество человек, нажавших на кнопочку "скачать торрент" да и то, тормозит ужасно, личеров, как правило, гораздо больше
cue
REM GENRE Heavy Metal
REM DATE 1986
REM PERFORMER "Vampyr"
TITLE "Cry Out For Metal"
FILE "Vampyr - Cry Out For Metal.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Oath (Intro)"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Sinner"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 00:42:55
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Indianapolis"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 05:35:09
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Hell Bent Angels"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 09:15:74
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Scytherman"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 12:55:03
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Mercy Killing"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 15:50:66
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Metal Hymn '86"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 19:28:47
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Warrior"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 24:15:51
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Breaking Metal"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 28:01:12
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Vampyr"
PERFORMER "Vampyr"
INDEX 01 31:32:65
Ура, дождался одну из самых культовых групп 80-х. Я этот альбом, после умершей в начале 90-х МК-60, искал в любом виде, года до 2004 наверно, когда в сети все-таки появились мп3.
Ура, дождался одну из самых культовых групп 80-х. Я этот альбом, после умершей в начале 90-х МК-60, искал в любом виде, года до 2004 наверно, когда в сети все-таки появились мп3.
Этой раздаче больше года. Что значит "дождался"? Могу порекомендовать пошерстить список всего, что я оцифровал, - там культов самосвалом не вывезти
А потом годы тратятся на обсасывание того, ну почему тут не так звучит, там не очень, здесь воздуха не хватает, там фон какой-то и т.д. Забавно смотреть на клоунов, которые обсуждают то, что не имеет к звучанию вообще никакого отношения. Тут в 90% случаев все как в анекдоте: Сидят два новых русских. — Прикинь, у меня вчера тачка не завелась!
— Да ну?! А ты фары протирать пробовал?
— Пробовал.
— И чё, не завелась?
— Нет.
— А стекло лобовое хорошо протер?
— Хорошо.
— И чё, не завелась?
— Нет.
— А дверки поплотнее захлопывать пробовал?
— Да.
— И чё, не завелась?
— Неа.
— Ну, братан, тебе машину менять пора...
Иногда (я не про данный конкретный случай) так и подмывает сказать очередному требующему: "Мальчик, ты совсем ...??". В интернете есть практически любые фото - оторвись от чата и чуть-чуть пошевели руками по клаве. Нет, сцуко, даже это многим делать впадлу.
Этой раздаче больше года. Что значит "дождался"? Могу порекомендовать пошерстить список всего, что я оцифровал, - там культов самосвалом не вывезти
[/. Я тоже скажу что дождался искал как vampire так было на кассете в своё время ни один поисковик не находил, так нашел по хэви металл 80х. СПАСИБО ТЕБЕ АВТОР
Спасибо,Revici!!! Грандиозный альбом,на CD у меня есть,на фирменном,но я лучше вашу оцифровку винила послушаю,для прослушивания музыки,записанной в 80е,не считая самого винила,это самое то,что доктор прописал! Да и на болваночку себе,в дороге слушать...Спасибо!
Ё-моё!!!!! С момента утери данной кассеты в конце 80-х тщетно все эти годы пытался достать эту группу. У кого только не спрашивал, и в интернете искал в конце 90-х-2000-е, и случайно вот решил здесь взглянуть - СЮРПРИЗ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ, я же тогда был в 1-м или 2-м классе когда услышал этот альбом! Сейчас слушаю свежим слухом - неимоверно просто!!!!!! У меня еще кассета тогда была записана на немного большей скорости, чем оригинал - короче было круто!!!!