Jоker · 16-Фев-11 17:02(14 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Фев-11 23:36)
Пятница 13-е / Friday the 13th / Расширенная версия / Extended Cut Страна: США Жанр: Ужасы, Мистика Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:45:41 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Маркус Ниспел / Marcus Nispel В ролях: Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Ригетти, Трэвис Ван Винкль, Дерек Мирс, Аарон Йоо, Арлен Эскарпета, Джулианна Гилл Описание: Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз! Качество видео: HDRip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2030804 Формат видео: AVI Видео: Xvid, 849 kbps, 688x288, 23.976 fps Аудио: MPEG LAYER 3, 128 kbps, 2 ch, 48 KHZ
Мне непонятны две вещи:
1. На кой чёрт они его топили?
2. Какого чёрта он живой остался? Хотя это, вероятно, объясняет жанр мистика
Фильм неплох. Сейчас два часа ночи, только что посмотрела, но как-то мне не страшно. Может, не зацепило, а может большая я уже ужастиков бояться.
Короче, лучше, чем "Техасская резня бензопилой"
Мне непонятны две вещи:
1. На кой чёрт они его топили?
2. Какого чёрта он живой остался? Хотя это, вероятно, объясняет жанр мистика
Фильм неплох. Сейчас два часа ночи, только что посмотрела, но как-то мне не страшно. Может, не зацепило, а может большая я уже ужастиков бояться.
Короче, лучше, чем "Техасская резня бензопилой"
Да уж, за труды конечно спасибо но фильм очень скучный, нудный и предсказуемый, если коротко его описать получается: сиськи/резня прогрессивной американской молодежи/сиськи/резня ПАМ и так до скучного и ожидаемого финала... Вообщем говоря 4.5/10
58787278Да уж, за труды конечно спасибо но фильм очень скучный, нудный и предсказуемый, если коротко его описать получается: сиськи/резня прогрессивной американской молодежи/сиськи/резня ПАМ и так до скучного и ожидаемого финала... Вообщем говоря 4.5/10
Возьми сейчас любой молодёжный ужастик.Везде сиськи и резня. А пятница 13 всегда был молодёжным ужастиком.Посмотри старые части .
А вас конкретно что не устраивает сиськи или резня? Джейсон кстати и погиб благодаря подобному озабоченому поведению и халатности важатых своего лагеря. А как по мне, так сиськи всегда актуальны. За фильм спасибо, единственный фильм с Вурхесом который я не видел
Три серии из старого фильма сжали в один новый. Мне больше нравятся старые варианты, но видимо им больше снимать нечего, если переснимают классику, и получается в итоге фигня.... )))
Мне понравилось, особенно сцена секса тинейджеров. Сиськи и впрямь зачётные. А вот то что Джейсон остался жив - чисто мистическая выдумка, типа негоже было медальон его матери к нему в воду бросать, а ведь маньяк прощал будущей жертве всё. Думаю, это поясняет американский менталитет - зло не умирает, пока мы сами носим его внутри себя. А секс-сцена вполне ничего, лучше чем порнуха. отедльно оставил и фильм, и сцену. А так Пятница 1980-го, чисто плагиат "Хэлоуина", вообще не затронуло