<VIRUS> · 14-Фев-11 23:11(14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Янв-14 16:00)
Впусти меня. Сага / Let Me InГод выпуска:2010 Страна:США, Великобритания Жанр:ужасы, фэнтези, драма Продолжительность:01:55:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры:нетРежиссер: Мэтт Ривз / Matt ReevesВ ролях: Коди Смит-МакФи(Owen), Хлоя Морец(Abby), Ричард Дженкинс(The Father), Кара Буоно(Owen's Mother), Элиас Котеас(The Policeman), Александра Баррези(Virginia), Дилан Кенин(Larry), Крис Браунинг(Jack), Ричи Костер(Mr. Zoric), Дилан Миннетт(Kenny), Джимми ’Джекс’ Пинчак(Mark), Николай Дориан(Donald) Описание:
Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле - вампирша…
Знаете ли Вы, что...
«Впусти меня» - экранизация одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста и ремейк шведского фильма 2008 года. В книге и оригинальной ленте главных героев зовут Оскар (Оуэн) и Эли (Эбби).
Стивен Кинг назвал «Впусти меня» лучшим фильмом 2010 года.
Несмотря на то, что Оуэн два раза спрашивает у Эбби, сколько ей лет, она так и не называет свой истинный возраст, говоря, что «ей примерно 12 лет».
Отстукивания в конце самого первого трейлера «Впусти меня» обозначают «помоги мне». В конце фильма Оуэн при помощи азбуки Морзе говорит сидящей в ящике Эбби «целую».
Слово «вампир» произносится в фильме всего один раз.
Из фильма была вырезана сцена, в которой Эбби насилуют и превращают в вампира. По словам Мэтта Ривза, этот эпизод выбивался из общей линии повествования.
В сценах, где Эбби ходит босая, Хлоя Моретц, действительно, была босой. Между дублями члены съемочной группы согревали ей ноги, и они не очень мерзли.
Права на ремейк были приобретены в 2008 году на кинофестивале Трайбека. Томасу Альфредсону, режиссеру оригинальной ленты, предложили снять и американскую версию, но он отказался, и тогда постановщиком стал Мэтт Ривз.
Съемки фильма прошли с ноября 2009 года по январь 2010 года.
Дополнительная информация: imdb.com:7.30 (9 966) kinopoisk.ru:6.765 (5 085) MPAA: R- Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоРелиз группы: Качество:HRip-AVC(Источник: BDRip/1080p/Angel9):::Размер:744 MB ~ 1/6 DVD диска. Формат:MKV<<< Рип не совместим с бытовымим DVD - проигрывателями. >>> Видео кодек:H.264:::Аудио кодек:AAC Видео:AVC (H.264); 768x320 (2.40:1); 841 Kbps; 23,976 fps; 0,143 bpp Аудио (RUS):AАС-НЕ, 48 KHz, 2ch, 56 Kbps (dub)СЭМПЛ
Опять вампирская тема.. Да еще и САГА..
Но больно уж отзывы положительные, качаю)
Фильм действительно качественный. А приставка "САГА" - очередной случай чистейшей и наглейшей спекуляции местных деятелей -прокатчиков. Думаю, не стоит упоминать на каком "вампирском" фильме они решили поспекулировать.
Ну не настолько - сюжет вполне целен и понятен. Есть мораль и прочее (скажем стиль, атмосфера). Посмотрите это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3020943. Вот там можно согласиться, что бредятина, хотя сам смотрел несколько раз.
в своем жанре в 2010 году наверное действительно лучший фильм. совершенно не слащавый как можно было бы предположить любителям сумерек, у фильма есть такая тоскливая безисходная атмосфера, грустный фильм без наворотов и спеэффектов. толи про любовь толи дружбу. толи про вампира толи про маленькую девочку. не банальный вобщем фильм. смотрел в кинотеатре, очень понравился
думаю, я не единственный человек, который при слове "сага" хватается за пулемет, заряженный серебряными пулями, с целью устроить тотальный экстерминатус всему бледному, томному и жаждущему крови в радиусе километра (комары не исключение!). но в случае с этим фильмом, надеюсь, "сага" лишь ненужное злоупотребление словом.
почитаем-посмотрим.
Мне фильм понравился. В нем есть сцены жестокости, и звучит мысль о том, что зло имеет невероятную силу, но все-таки для меня этот фильм - не о вампирах и убийцах, а о том, как встретились два одиночества, фильм со странной атмосферой не вполне реального мира, но повествующий о дружбе и преданности. На мой взгляд, художественные достинства этого фильма заслуживают высокой оценки.
Спасибо за раздачу - все соответствует. Все в норме. Мэтт Ривз - панеь который снял "Монстро". Наверно, в этом жанре один из лучших. Другое дело, что ему никак не допрыгнуть до "Шестого чувства". Фильм на любителя. Проблема только в одном - нельзя понижать возраст актеров в такой теме. Это не правильно и не так безобидно, здесь можно заиграться. Не надо снимать САГИ для учеников начальных классов - в задницу такое кино! Своим детям показывать не буду! И это удар ниже пояса, подленько....Это такой развод на уровне тех, кто не может выбирать, а едят что дают...Так что пошло это кино куда подальше...
Мне фильм не понравился. Картина ни о чем. Ни яркой идеи, ни увлекательного сюжета я не уловил. Не знаю, может, фильм кому-то и понравился, но по-мне так УГ.
по сюжету не знаю может этот фильм такой как старый...Но актеры намного лучше играют в старом(2008-го года).Америкосы всегда почему-то думают,что умеют снимать фильмы лучше чем другие...А раз сагой обозвали значит очередной тупой сиквел будет типа Сумерок.
Не очень люблю мелодрамы и ужасы, но вчера вечером на СТС случайно посмотрел этот фильм. От начала и до конца(что редкость ;)) ). Что-то в нём есть такое, что выделяет из остальной массы голливудских "творений". Качаю жене.
Наконец-то добрался до сего фильма...посмотрел..заставил себя досмотреть...скучно..и дело не в отсутствии спецэффектов,нет,а в подростковой теме западного кинематографа,которая лично мне уже не интересна..В своё время Стивен Кинг в романе "ОНО" не оставил на этой карте не одного белого пятна.
Наконец-то добрался до сего фильма...посмотрел..заставил себя досмотреть...скучно..и дело не в отсутствии спецэффектов,нет,а в подростковой теме западного кинематографа,которая лично мне уже не интересна..В своё время Стивен Кинг в романе "ОНО" не оставил на этой карте не одного белого пятна.
А ему кино понравилось, мягко говоря. Да и подростовая тема чем не угодила, это же не кино для подростков?