Детское время / Kodomo no Jikan: Kodomo no Natsu Jikan [OVA] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, этти, школа, драма, DVDRip]

Ответить

Devil-JIN

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Devil-JIN · 14-Фев-11 22:02 (14 лет 5 месяцев назад)

Детское время OVA-2
Kodomo no Jikan: Kodomo no Natsu Jikan / A Child's Time: A Child's Summer Time

Страна: Япония
Год выпуска: 2011
Жанр: этти, школа, драма
Тип: OVA
Продолжительность: (1 эп.), 25 мин.
Перевод:
  1. русские субтитры от [Pelikan]
  2. русские субтитры от [Advantage]

Озвучка:
  1. одноголосая (муж.) от [Pony-kun] Семпл
  2. одноголосая (муж.) от [Flame] Семпл

Режиссер: Суганума Эйдзи
Студия:
Описание: Бонус к ограниченному эксклюзивному изданию девятого тома манги.
Качество: DVDRip (Yousei-raws)
Формат видео: MKV
Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x576 23.98fps 2140 Kbps
Аудио JAP: Dolby AC3 48000Hz stereo 448 Kbps
Аудио RUS 1: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256 Kbps
Аудио RUS 2: Dolby AC3 48000Hz stereo 192 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Daywalker777

Стаж: 15 лет 2 месяца

Daywalker777 · 24-Мар-11 15:43 (спустя 1 месяц 9 дней)

Скажите пожалуйста как сделать чтобы русская озвучка была в видео? А то я включил мульт так там всё по японски вроде(((
[Профиль]  [ЛС] 

Yoto94

Стаж: 15 лет

Yoto94 · 27-Мар-11 07:01 (спустя 2 дня 15 часов)

Тебе просто нужно переместить аудио-файл в папку с самим видео и сменить звуковую дорожку в проигрывателе (В media player classic это делается простым нажатием на A-английскую)
[Профиль]  [ЛС] 

Daywalker777

Стаж: 15 лет 2 месяца

Daywalker777 · 28-Мар-11 14:33 (спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Мар-11 14:33)

не получается(( а как можно сделать в kmplayer?, и вот если я запишу на диск то там будет на японском?
[Профиль]  [ЛС] 

Devil-JIN

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Devil-JIN · 28-Мар-11 14:35 (спустя 1 мин.)

DimonHaker
Почитай здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Foxc

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Foxc · 28-Июн-11 15:14 (спустя 3 месяца)

из моих наблюдений : обычно ОВЫ подобных аниме отличаются особой безбашенностью
скачаю дабы оценить)
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

fmehanik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

fmehanik · 28-Июн-11 17:33 (спустя 2 часа 18 мин.)

Foxc писал(а):
из моих наблюдений : обычно ОВЫ подобных аниме отличаются особой безбашенностью
скачаю дабы оценить)
спасибо
Не надейтесь... OVA и TV данного сериала идут практически 1 в 1 по оригинальной манге (с добавлением кое-каких эпизодов) - тоесть излишнего зацензуривания в TV-сериале нет... да и манга то не отличается большим развратом (все это "этти" по большей степени для антуражу вокруг основного сюжета)
[Профиль]  [ЛС] 

kriostaz

Стаж: 16 лет

kriostaz · 26-Дек-11 23:44 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Кто нибудь знает - продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Karl3 · 27-Дек-11 20:43 (спустя 20 часов)

kriostaz,
придется мангу читать...
[Профиль]  [ЛС] 

fmehanik

fmehanik · 29-Дек-11 17:25 (спустя 1 день 20 часов)

kriostaz писал(а):
Кто нибудь знает - продолжение будет?
Про Ишихару слышали?
Если нет поищите "Ишихара, запрет" - боюсь что если и выпустят, максимум OVA, хотя сюжета по манге там на 2 сезона уже
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 2 месяца

Biomaster · 29-Дек-11 18:09 (спустя 43 мин.)

Да, цензура убила напроч это произведение.....
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 30-Дек-11 04:42 (спустя 10 часов, ред. 30-Дек-11 04:42)

Biomaster,
Цензура убила сериал,а не произведение, манга то пишется,а мы то читаем А не напоминает американские святоши (они у себя поставили запрет на Kodomo...), российских, а точней трекерных святош, которые только увидевшие панцу впадают в оцепенение, видишь,это выбивает у них душевное равновесие?
Посмотрел сегодня милый сериал про панцу и растущие грудки-ЧУ-БРА, да и мысли на изврат не возникло, просто и обыдено но с хорошей порцией здорового смеха разбирали девчачьи проблемы, о которых , гарантия, родители дочерям не рассказывают,а надо было бы.Ради интереса заглянул в AniDB, и там рейтинг около 6, там тоже смотревшие заметили только трусы...,а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 30-Дек-11 10:00 (спустя 5 часов)

А мне приходится из-за вот этих святош некоторые манги и анимэшки искать на других ресурсах, а сего-то там немного хентайных элементов....
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 30-Дек-11 16:34 (спустя 6 часов)

Как то мне один друг рассказывал проявление цензуры в некоторых японских изданиях: единожды какая то американка залезла в чужой, японский, рундук и святоша увидев голые мощи святых упала в обморок. Но зато очнувшись, подняла такой кипиш, что эти мощи начали прикрывать ради мирового спокойствия,хотя рынок то внутрений. И для просмотра должен вкючить свое воображение.Они и Давиду прицепили бы фиговый листочек если только бы смогли.
[Профиль]  [ЛС] 

fmehanik

fmehanik · 02-Янв-12 16:07 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 02-Янв-12 16:07)

karl3 писал(а):
Посмотрел сегодня милый сериал про панцу и растущие грудки-ЧУ-БРА, да и мысли на изврат не возникло, просто и обыдено но с хорошей порцией здорового смеха разбирали девчачьи проблемы, о которых , гарантия, родители дочерям не рассказывают,а надо было бы.Ради интереса заглянул в AniDB, и там рейтинг около 6, там тоже смотревшие заметили только трусы...,а жаль.
Чу-Бра вообще на мой взгляд к фансервису не имеет никакого отношения, больше напоминает научно-популярную вещь из серии "здоровье подростков" - смотрелось именно в таком ключе, даже кое-что новое узнал для себя
Просто менталитет у японцев и у остального мира разный, делая мангу/аниме для себя - в остальной части мира это воспринимается как нечто пошлое... взять даже то что они моются с детьми (другого пола) вместе чуть ли не до средней школы, у американцев это вызовет шок, да и у русских сейчас тоже (хотя раньше в банях так все и было)...
Детское время тоже большинство воспринимает как фансервисный лолинон-сериал, а на мой взгляд тут именно рассматриваются проблемы взросления детей, а не заигрывание с ними взрослых (чето здесь лично я вобще не вижу, зато о чем некоторые орут и говорят как такое вообще снимать можно).
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 03-Янв-12 21:50 (спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Янв-12 21:50)

В манге как бы зеркальное отображение сегодняшней школы, где девчата иногда переплюют пацанов
своими выходками, драками. Для этого используя телефон, интернет. Тут автору манги ненужно ничего придумывать, все в натуре.Только в манге все острее, из за невозможности плавных переходов какв аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

kriostaz

kriostaz · 05-Янв-12 22:08 (спустя 2 дня)

Жаль конечно что не продолжат, очень хотелось бы посмотреть) Мангу не читаю, многие говорят что зря, но я просто больше люблю когда это все показано в движении.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 06-Янв-12 00:47 (спустя 2 часа 38 мин.)

kriostaz,
У вас алергия на печатные издания?
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 06-Янв-12 01:39 (спустя 52 мин.)

Такое бывает-непросто перестроится с анимэ на мангу, сам долго привыкал...
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 06-Янв-12 02:23 (спустя 43 мин.)

Адаптация проходит куда успешнее, если уже заложено любопытство: что дальше будет, встретятся или разойдутся... Kodomo no Jikan читал даже на английском...
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат_игр

Стаж: 16 лет 3 месяца

Фанат_игр · 07-Янв-12 14:36 (спустя 1 день 12 часов)

Не серия, а бомба. Бедный мужик, такая халепа ему на голову свалилась.
[Профиль]  [ЛС] 

fmehanik

fmehanik · 09-Янв-12 21:44 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 09-Янв-12 21:44)

karl3 писал(а):
В манге как бы зеркальное отображение сегодняшней школы, где девчата иногда переплюют пацанов
своими выходками, драками. Для этого используя телефон, интернет. Тут автору манги ненужно ничего придумывать, все в натуре.Только в манге все острее, из за невозможности плавных переходов какв аниме.
Тут вы абсолютно правы, все более чем реально... и показанно именно с драматической точки зрения, а не с фансервиса как во многих других (не забываем мангака - женщина)...
И дело даже не в том, что аниме допускает переходы, а в том что оно теряет именно эти колкие детали-мелочи, из-за ограничений (времени/цензуры/адаптации сценария) - сам сюжет весьма цепляющий, и если не уводит разум читателя в панику по педофилии (как у некоторых ) - заставляет втянутся в него....
Я вот например ознакомился с мангой когда было переведено 70 глав.... не отрывался 11 часов чтобы дочитать... начал в обед и закончил в 2 часа ночи
Biomaster писал(а):
Такое бывает-непросто перестроится с анимэ на мангу, сам долго привыкал...
У меня все наоборот... последние полгода идет плавное смещение от аниме к манге... если раньше вначале смотрел, то теперь чаще всего читаю... и вообще больше теперь уже читаю чем смотрю, как то манга чаще всего увлекает сильней чем просмотр по многим из них аниме...
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 09-Янв-12 22:14 (спустя 30 мин.)

Её бы ещё переводили в нужном количестве, вообще замечательно тогда бы я жил....
[Профиль]  [ЛС] 

kriostaz

kriostaz · 10-Янв-12 17:50 (спустя 19 часов)

Аллергии у меня на мангу нет, просто пробовал несколько раз читать, не цепляло =\ Может быть просто не с того начинал. Уже не помню, что вообще пытался читать..
[Профиль]  [ЛС] 

fmehanik

fmehanik · 13-Янв-12 18:24 (спустя 3 дня)

kriostaz писал(а):
.....Может быть просто не с того начинал.....
Обычно это главное, я сам пытался начинать читать не один раз, а вот когда мне попалось Детское время - подсел, теперь 10-12 томов на 2-3 дня
[Профиль]  [ЛС] 

Windberd

Стаж: 14 лет 3 месяца

Windberd · 24-Янв-12 00:57 (спустя 10 дней, ред. 24-Янв-12 00:57)

Согласен с мнением, что анимэ, как и манга(Детское время) интересны именно драматическим развитием сюжета, а не показом детских трусиков и сексуальных провокаций юных девиц. За этих героев(героинь) переживаешь, им сочувствуешь , а любовь Рин совсем не детская, потому и Аоки-сенсею приходиться очень трудно(с ребенком браком сочетаться нельзя и Аоки не педофил). Аоки-сенсей заметил, что сердце Рин выросло быстрее тела, но многие не замечают этого.Это серьезные манга и анимэ, я рекомендую просмотр анимэ детям от 10 лет в сопровождении родителей( и только их) при предварительном комментарии к просмотру, в случае, если дети могут смущаться слышать(и видеть) анатомические высказывания(которых на наших улицах сплошь и рядом) их можно оставит одних(фильм НЕ обладает развращающими свойствами)(я понимаю цензуру но не прощаю ее)
Именно мангу Детское время я читаю с большим интересом. Читая ее - увлекся, потом нашел и анимэ, так как подумал , что манга достойна экранизации.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 24-Янв-12 01:38 (спустя 41 мин.)

По логике событий манга должна долго жить, впереди еще долгие школьные годы,если только редакторы не испоганят её какими то требованиями в угоду святош.
[Профиль]  [ЛС] 

fmehanik

fmehanik · 24-Янв-12 22:35 (спустя 20 часов, ред. 24-Янв-12 22:35)

Windberd полностью с вами согласен !
Рин позврослела эмоционально гораздо раньше своего возраста, а разве могло быть иначе?
Ребенок без отца, в раннем возрасте потерявший свою мать, живет с троюродным (или как там) братом ее мамы, который сам не вполне адекватен из-за не недавних событий молодости...
У нее просто огромное море нерастраченной любви, Рейджи (в силу разных обстоятельств) Рин не воспринимает как объект ее вымещения, и все это достается подвернувшемуся случайно Аоки (которому изначально предназначались мелкие пакости Рин) - постепенно это переросло в привязанность, а потом и в любовь Коконоэ к своему учителю...
И именно (что не раз четко говорится в манге) Аоки не педофил, и он всеми мыслимыми и немыслимыми способами уварачивается от преследований Рин, вначале не понимая, а потом уже понимая cуть происходящего....
Хотя те кто полностью читал вышедшие главы, знают:
скрытый текст
что, всетаки чувства Аоки к Рин перерастает из отцовской заботы к нечто большему, но замечу еще раз: Аоки не педофил, и поэтому и разыгрывается эта маленькая трагедия вокруг двух этих больших людей...
Рин не получает ответных чувств, хотя понимает что уже далеко не все так просто... (Да ее внутреннее я не раз пыталось избавится от этого)
Аоки не может отвечать Коконое, тк он сильно здравомыслящий и правильный человек, и это загоняет его в угол - полюбить другую он уже не может, а куда девать эти чувства он уже не знает....
Выход конечно есть... просто повзрослеть Рин, но как вы понимаете путь от 10-летнего возраста до совершенолетия далеко не близкий, и трудностей на этом пути хоть отбавляй...
karl3 писал(а):
По логике событий манга должна долго жить, впереди еще долгие школьные годы,если только редакторы не испоганят её какими то требованиями в угоду святош.
На счет этого я тоже волновался, но похоже всетаки не смотра на злого гения Ишихару, сюжет этой манги был воспринят в достаточно адекватном ключе (хотя вспомним что основное направление этого запрета достаточно сильно совпадает с сюжетом этого произведения если не вдаваться в подробности), и по последним вышедшим главам каких либо резких изменений в течении истории я не заметил...
Формально да, сюжет должен жить как минимум до окончания средней школы, а это еще 3 года к прошедшим подчти 4-м, если резкого падения популярности (или запрета) по какой-либо причине не будет, то у нас есть шанс увидеть все до конца...
Я именно поэтому и надеюсь на полноценный второй TV сезон - сюжета уже более чем достаточно, а в OVA рассказывать эту историю на мой взгляд полноценно все равно не получится.... На сколько я видел продажи такобонов попадают даже в десятку лучших, хотя и не надолгое время после выхода, а это значит что Детское время гораздо популярней многого того по чему снимают сейчас TV-сериалы...
пс. и кстати этот эпизод (OVA-2), не смотря на то что снят уже по 55-56 главе 8 тома манги - сюжет для него выбран весьма грамотно, эта поездка к морю как бы побочная история в стороне от основного сюжета (а все что по манге и было касательно остальных героев - опущено), и ее можно было безболезненно для второго сезона экранизировать раньше. Поэтому и думается, что желание его снять было еще в начале 2011 когда делали эту OVA.
[Профиль]  [ЛС] 

Windberd

Стаж: 14 лет 3 месяца

Windberd · 25-Янв-12 11:27 (спустя 12 часов)

В японском рейтинге комиксов Детское время занимает 10 место из 30 представленных, а по стоимости журнала разделяет на троих второе место( 630 йен). Цифры серьезные, значить жить будет, и еще - Ватасия Каору, автор манги, удостоилась чести представлять свои работы в специальном издании "Love across Japan", как я понял, посвященному оказанию поддержки (может и моральной но и материальной тоже) Японии после цунами.Чем не повод для гордости за Каору!? И я тоже жду возможного выхода продолжения анимэ , может удастся им продавить выпуск новых серий ...
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 25-Янв-12 17:47 (спустя 6 часов)

Интересно читать. Сведения стекаются, как мед в улей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error