Пратчетт Терри - Плоский мир: Смерть 01, Мор, ученик Смерти [Макушев Михаил, 2011, Фэнтези, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

DarkShaman

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkShaman · 14-Фев-11 13:47 (14 лет 5 месяцев назад)

Мор, ученик Смерти
Год выпуска: 2011г.
Автор: Терри Пратчетт
Исполнитель: Макушев Михаил
Жанр: пародийное фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
битрейт: 128kbps
Аудио кодек: AAC
Формат: M4B
Продолжительность: 9:34:25
Описание: Юношу по имени Мор нужно куда-то пристроить, потому что ему явно нечем заняться на ферме отца, да и вообще он какой-то не от мира сего. В итоге его нанимают подмастерьем, а наниматель его оказывается самим Смертью.
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3396154
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dmb2006vesna

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dmb2006vesna · 14-Сен-11 08:16 (спустя 6 месяцев)

не качайте это!!! чтение - просто гавно!!! заунывный монотонный голос, с неправильными интонациями - полная херня, не качайте!!! я чуть было не подумал, что Терри Пратчетт - херовый писатель, но потом послушал записи в исполнении какого-то Дигита и оказалось, что при хорошей постановке Терри Пратчетт очень даже классный писатель!!!
[Профиль]  [ЛС] 

user31337

Стаж: 14 лет 10 месяцев

user31337 · 15-Ноя-11 20:53 (спустя 2 месяца 1 день)

dmb2006vesna писал(а):
не качайте это!!! чтение - просто гавно!!! заунывный монотонный голос, с неправильными интонациями - полная херня, не качайте!!! я чуть было не подумал, что Терри Пратчетт - херовый писатель, но потом послушал записи в исполнении какого-то Дигита и оказалось, что при хорошей постановке Терри Пратчетт очень даже классный писатель!!!
Я бы не был столь категоричным. Оцениваю чтение на 7 из 10. Бывает начитка сиииильно хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimlushnikov

Стаж: 15 лет 2 месяца

maksimlushnikov · 29-Янв-12 12:25 (спустя 2 месяца 13 дней)

Нормальная начитка,прослушал с удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

poldnik3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

poldnik3 · 17-Сен-12 01:00 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Сен-12 01:00)

чтение на 2 из 10
но бывает и хуже
[Профиль]  [ЛС] 

pix-pix

Стаж: 15 лет

pix-pix · 20-Сен-12 15:55 (спустя 3 дня)

dmb2006vesna писал(а):
47574747какого-то Дигита
Digig - прекрасный чтец, взять к примеру его работы по Олди. Резковато выражаетесь, юноша.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Strangelove

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mr.Strangelove · 14-Окт-12 13:16 (спустя 23 дня)

Может быть конечно бывает и хуже, но если на уроках чтения была 3 с натяжкой, то за аудиокниги вообще браться не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

dmb2006vesna

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dmb2006vesna · 22-Дек-12 22:02 (спустя 2 месяца 8 дней)

pix-pix писал(а):
55311640
dmb2006vesna писал(а):
47574747какого-то Дигита
Digig - прекрасный чтец, взять к примеру его работы по Олди. Резковато выражаетесь, юноша.
Каким-то я его назвал не пренебрежительно, а просто потому, что знать не знаю, кто это.
Много делаете замечаний, юноша. Да ещё и без понимания написанного.
[Профиль]  [ЛС] 

Бывший

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Бывший · 04-Май-14 18:05 (спустя 1 год 4 месяца)

Ужас. Так испоганить прекрасную книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

ilya-alex

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ilya-alex · 30-Сен-14 10:13 (спустя 4 месяца 25 дней)

А благодарна, что есть такая книга. Просто не похоже, на то как читают другие. Но спасибо автору за книгу
[Профиль]  [ЛС] 

Marisiya

Стаж: 14 лет 4 месяца

Marisiya · 28-Авг-15 17:17 (спустя 10 месяцев)

Редко оставляю комментарии, но тут выскажусь. Чуть не не стала качать книжку из-за глупых комментариев закушавшихся пользователей, рискнула и не пожалела. Чтецу 9 из 10 только за пару ошибок в ударениях. Голос приятный, озвучка хорошая. Не слушайте и смело качайте. Получила большое удовольствие от прослушивания. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

redgerl

Стаж: 10 лет 11 месяцев

redgerl · 17-Янв-16 13:13 (спустя 4 месяца 19 дней)

Книга супер, но чтец реально говно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariachhhi

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Mariachhhi · 25-Янв-17 11:21 (спустя 1 год)

Скачал, немного послушал... Согласен с Marisiya, озвучка вполне приемлема. Декламатору спасибо за труды. Говноедам же, по чьему мнению книга испоганена, просьба оставлять мнение лишь в своем маленьком рафинированном мозгу И еще им же совет: не нравится - не слушайте, качайте текст и читайте глазками.
[Профиль]  [ЛС] 

Doroty1103

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Doroty1103 · 17-Май-20 20:50 (спустя 3 года 3 месяца)

На вкус и цвет - товарищей нет)).
Михаил Макушев читает еще "Движущиеся картинки" - и читает хорошо.
Клюквина слушать не могу, - слишком много пафоса в голосе. Впрочем, Клюквин весь платный, люди хвалят, а я слушала только начало и знаю, что вчитываясь, многие чтецы меняют и манеру и интонацию.
Олег Булдаков роскошно читает книгу из этой серии "Правда", - довольно быстро уходя при этом со своих привычных интонаций на задушевные)). Единственное - он путает ударение в привычном мне "Анкморпорк".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error