Мор, ученик Смерти Год выпуска: 2011г. Автор: Терри Пратчетт Исполнитель: Макушев Михаил Жанр: пародийное фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига битрейт: 128kbps Аудио кодек: AAC Формат: M4B Продолжительность: 9:34:25 Описание: Юношу по имени Мор нужно куда-то пристроить, потому что ему явно нечем заняться на ферме отца, да и вообще он какой-то не от мира сего. В итоге его нанимают подмастерьем, а наниматель его оказывается самим Смертью. Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
не качайте это!!! чтение - просто гавно!!! заунывный монотонный голос, с неправильными интонациями - полная херня, не качайте!!! я чуть было не подумал, что Терри Пратчетт - херовый писатель, но потом послушал записи в исполнении какого-то Дигита и оказалось, что при хорошей постановке Терри Пратчетт очень даже классный писатель!!!
не качайте это!!! чтение - просто гавно!!! заунывный монотонный голос, с неправильными интонациями - полная херня, не качайте!!! я чуть было не подумал, что Терри Пратчетт - херовый писатель, но потом послушал записи в исполнении какого-то Дигита и оказалось, что при хорошей постановке Терри Пратчетт очень даже классный писатель!!!
Я бы не был столь категоричным. Оцениваю чтение на 7 из 10. Бывает начитка сиииильно хуже.
Digig - прекрасный чтец, взять к примеру его работы по Олди. Резковато выражаетесь, юноша.
Каким-то я его назвал не пренебрежительно, а просто потому, что знать не знаю, кто это.
Много делаете замечаний, юноша. Да ещё и без понимания написанного.
Редко оставляю комментарии, но тут выскажусь. Чуть не не стала качать книжку из-за глупых комментариев закушавшихся пользователей, рискнула и не пожалела. Чтецу 9 из 10 только за пару ошибок в ударениях. Голос приятный, озвучка хорошая. Не слушайте и смело качайте. Получила большое удовольствие от прослушивания. Спасибо!
Скачал, немного послушал... Согласен с Marisiya, озвучка вполне приемлема. Декламатору спасибо за труды. Говноедам же, по чьему мнению книга испоганена, просьба оставлять мнение лишь в своем маленьком рафинированном мозгу И еще им же совет: не нравится - не слушайте, качайте текст и читайте глазками.
На вкус и цвет - товарищей нет)).
Михаил Макушев читает еще "Движущиеся картинки" - и читает хорошо.
Клюквина слушать не могу, - слишком много пафоса в голосе. Впрочем, Клюквин весь платный, люди хвалят, а я слушала только начало и знаю, что вчитываясь, многие чтецы меняют и манеру и интонацию.
Олег Булдаков роскошно читает книгу из этой серии "Правда", - довольно быстро уходя при этом со своих привычных интонаций на задушевные)). Единственное - он путает ударение в привычном мне "Анкморпорк".