Инокиня (Галина Адамович) [2011, Документальный, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Igor Krylov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Igor Krylov · 14-Фев-11 00:24 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Фев-11 23:54)

Инокиня (Галина Адамович) [2011 г., Документальный, DVD9]
Страна: Белоруссия
Режиссер: Галина Адамович
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:55
Год выпуска: 2011
Перевод: Не требуется
Описание: Описание: Две линии в сюжете. Профессиональная: Ирина Денисова – дирижер и композитор, лауреат многочисленных фестивалей. Семейная: героиня ленты – жена, мать троих детей, младшего из которых спасла от тяжелого заболевания молитва, обращенная к Богородице.
Эта глава ее жизненной повести заканчивается приходом к Вере.
Доп. информация:2 фильма на дисе, + Регент
Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:25:36
Режиссер: Галина Адамович
В фильме снимались:
Ирина Денисова
ее мама Галина Ивановна Денисова
дети Ксения, Клим и Игнат Матюховы
певчие Свято-Петро-Павловского собора г. Минска
Описание:
Она профессионал высокого класса, регент церковного хора. У нее трое прекрасных детей. Когда-то весь смысл ее жизни был в семье, в любви. В 40 лет жизнь ее резко изменилась.
Тяжелая болезнь младшего сына Игната перевернула ее привычный мир. Слова священника: "Вашего сына может спасти только молитва матери", поездка в Жировичскую обитель и молитва пред иконой Божией Матери Жировичской стали спасительными для нее и ее сына. Долгие месяцы лечения закончились обращением к Богу и выздоровлением ребенка. "Я благодарна Богу (страшно, наверное, звучит) не за то, что Игнат заболел, за то, что Господь знал, что Он его исцелит. И он сразу стал верующим, а я уже за ним".
Она увидела и поняла, что Господь действует через людей. "Я смотрю в будущее. И не знаю, как там сложиться дальше... Потому что есть время разбрасывать камни, и время собирать камни. Я уже любила человека, а теперь хочу любить Бога."
На диске вы также можете прослушать лучшие песнопения хора Минского Свято-Петро-Павловского собора. Регент инокиня Ирина ( Денисова)
Качество : DVD9
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG Video PAL 16:9 (720x576), 25.00fps, 7791Kbps (8000Kbps)
Аудио: Russian AC3, 2/0 ch, 192Kbps 48,0 КГц
Обложка диска
[/URL]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

podorognik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

podorognik · 14-Фев-11 22:29 (спустя 22 часа, ред. 17-Фев-11 09:07)

Igor Krylov ! Не могу скачать!!! Где раздача? Буду ждать. Заранее спасибо.
Igor Krylov ! Почему качаю четвёртый день? И только 37%
[Профиль]  [ЛС] 

crazymanrm

Стаж: 17 лет 3 месяца

crazymanrm · 20-Фев-11 03:27 (спустя 5 дней)

Фильм прекрасный, только размер огромный. Выложил здесь dvdrip этой раздачи - качество хорошее, квадратов нет :).
[Профиль]  [ЛС] 

ivanitto

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ivanitto · 27-Мар-11 01:19 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо большое, фильм замечательный.
Если вы поёте на клиросе - этот фильм будет вам подарком.
Вот тут первая часть фильма выложена отдельным DVD диском:
"Регент (Галина Адамович) [2006 г., Документальный, DVD5]"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2564082
[Профиль]  [ЛС] 

Sanja-sochi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sanja-sochi · 27-Июл-11 02:29 (спустя 4 месяца, ред. 27-Июл-11 02:29)

В этой раздаче оба фильма: и Регент и Инокиня
По сравнению с фильмом "Регент" вижу в ней изменения в хорошую сторону. Это видно и во взгляде, и в жестах. Есть, конечно ещё немного в ней от прежней Ирины, но всё это загладится со временем. Хватит уже в неё камни кидать. Никакая она не тщеславная, как говорят некоторые. (пальцем не буду указывать, имён тоже не буду называть) Фильм документальный, не постановочный. Для тех кто не знает каким образом это делается, объясняю: аппаратура стоит наготове, режиссёр говорит, что мы пока готовимся снимать, вы пока пообщайтесь, нам надо время чтобы всё настроить. На самом деле съёмка идёт сразу после того как режиссёр даёт съёмочной группе тайны знак - либо это какое-то кодовое слово, ничего не значащее для остальных, либо какой-то жест. Так вот, много кадров там, как бы, подслушано и подсмотрено, без ведома тех, кто в кадре. Я сам студент СпбГУКИТ (гос. университет кино и ТВ).
Честь и хвала звукорежиссёрам-записать так качественно и грамотно 2 хора в стерео, в походных условиях-это просто
Режиссёру отдельное спасибо, фильмы смотрели с мамой на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

ksubox

Стаж: 19 лет 6 месяцев

ksubox · 11-Окт-11 19:58 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо за фильм и отзыв! Однако, на мой взгляд, такие фильмы максимум в DVD5 надо качать (как и в целом док. кино).
[Профиль]  [ЛС] 

AND01AND

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AND01AND · 06-Янв-12 17:36 (спустя 2 месяца 25 дней)

За фильм спасибо!
Я его записал со спутника! Хотел раздать, а тут уже есть! Ну и ладнинько, ну и хорошо!
Здесь, я так понимаю, именно песнопения хора под упровлением регента Ирины Денисовой:
Хор Минского Свято-Елисаветинского монастыря / Сборник Акафистов
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1777583
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error