alla_tsp · 04-Авг-07 08:42(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Коко Шанель, или Маленькое черное платье Год выпуска: 2004 Автор: Анри Гидель Исполнитель: Ларионова Л. Жанр: биографическое повествование Издательство: Эксмо Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/с | Моно Описание: В марте 1895 года ярмарочный торговец Альберт Шанель, потеряв жену, отдал в приют трех своих дочерей, с которыми больше так и не увиделся. Среднюю дочь, которой тогда исполнилось двенадцать лет, звали Габриэль. Двадцать лет спустя о ней – под именем Коко Шанель – узнал весь мир. Она стала одной из ярчайших звезд на небосклоне высокой моды, вспыхнувших в ХХ веке. Она дружила с гениальнейшими людьми своего времени – Уинстоном Черчиллем, Сергеем Дягилевым, Жаном Кокто, Игорем Стравинским, Жаном Маре. Анри Гидель создал биографию в истинно французском духе – читается как приключенческий роман. Доп. информация: Время чтения: 12 часов 17 минут
Другие книги про Шанель не читала и не слушала, поэтому сравнить не с чем, но сама по себе книга очень понравилась. Подробное описание жизни Коко, её взлетов и падений. Интересно было узнать про моду начала ХХ века, некоторые модные тенденции того времени до того нелепы, что прям нету слов. Чтобы мы делали без Коко шанель?
Книга достаточно интересная, почитать , вернее послушать, стоит. Особенно дамам.
Я хочу отметить чтицу, так как сначала её голос показался резким, но потом она быстро перестроилась или сама вчиталась, и я её перестал замечать. Очень спокойное, грамотное и нераздражающее чтение, что редко бывает у женщин
Лучший способ заработать РАК УХА .. более противного голоса я отродясь не слышала надо быть глухой /им, чтобы посчитать его приятным
Послушайте тогда, мадам Шумскую? Вот там говоря о КАЧЕСТВЕ. Лучше ниже среднего, ничего не встречал? Все ведь делается энтузиастами, отсюда и издержки
Да что вы? Это же, Логос Вос, говоря маломальским языком всероссийское общ. слепых...
А Энтузиасты, это аудиокнига своими руками! Купил микрофон, начитал чего хотел и выложил сюда...
Коллеги, скажите, есть ли у кого эта книга о Коко Шанель в печатном виде. На трекере только одна книга с ее биографией в печатном виде и та с плохими отзывами. Может, я плохо ищу...
К сожалению, здесь действительно отсутствует фрагмент 23 (конец главы 10...начало главы 11).
Но самое обидное, что на других торрентах, интернет-архивах и в базах аудиокниг — этот фрагмент также утерян... А ведь биография Великой Мадемуазель очень интересная, и читает Л.Ларионова её очень хорошо!