xenusolog2005 · 09-Фев-11 19:15(14 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Фев-13 13:10)
Rainblood: Town of Death / Дождь Крови: Город смерти Год выпуска: 2010 Жанр: RPG (Japanese-style) Разработчик: Soulframe RPG Издательство: Amaranth Games Версия: 1.17 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский. Версия перевода 1.10 (от 09.02.2011) Язык озвучки: отсутствует/не требуется Автор локализации: Офицеров Олег Страничка проектаТаблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
Windows XP/Vista/7
Pentium 4 or higher
256 MB RAM
180 MB HDD Описание:
Примерно месяц назад город поразил неизвестный мор... Местные жители полагают, что виной всему стало прибытие странной парочки, которая появилась в городе незадолго до начала эпидемии. Чужаки поселились в лучшей гостинице, а все остальные забронировали, выгнав постояльцев. Через десть дней они уехали, а в городе начался мор... Главный герой волею судеб тоже оказался в этом зараженном городе. За ним охотятся могущественные воины и их приспешники. Его жизненная сила угасает с каждым днем.
Успеет ли он найти обидчиков? Сможет ли он оказать достойный отпор бесконечным полчищам противников? Удастся ли его отмщение? Всё это зависит от игрока!
Особенности RePack'a
Убрана защита
Вшит русификатор версии 1.10 (от 09.02.2011)
По сравнению с предыдущим репаком установка полностью автоматическая, отсутствуют лишние файлы.
Скриншоты
Внимание! Если у вас в игре нет русского текста, то необходимо скачать маленький патч ( 203,44 Кб ) и установить его.
Инструкции по установке внутри архива. Скачать патч Ссылка на патч обновлена 22.02.13
да, более свежий русификатор
а также общий вес файлов уменьшен
и установка в автоматическом режиме. - Больше не нужно вручную закидывать файлы в папку font.
Ну в той раздаче такие же проблемы...
почему-то конфликтует игра со шрифтом. Манипуляции со шрифтом результатов пока не приносят...
причина так и не выяснена...
сейчас идет поиск решения
Я думаю проблема в автоматической установке
У меня сразу после установки текста тоже не было видно, поискал HTOWERT.ttf в папке с игрой - не нашел, в фонтах винды тоже не увидел, поэтому скачал с инета, установил и перезагрузился, сейчас довольный собой играю=)
Если что Win7 x86
Обновил шапку, дабавлено лекарство от пропадания текста.
Если шрифт High Tower Text не установится правильно, то игра будет искать уже шрифт Calibri.
А если и Calibri не будет найдет, тогда игра подключит шрифт Arial. Но всё же желательно устанавливать High Tower Text, ибо игра в нем выглядит так, как было задумано.
Игра очень хороша, давно искал что то подобное.
Сюжет просто завораживает, читаю все диалоги с огромным удовольствием.
И геймплей тоже на уровне.
Вобшем я доволен, автору +
Что мне нравится в jRPG, так это то, что они часто трогают за душу. Западные игры в плане сюжета и атмосферы явно проигрывают, и зачастую кажутся кое-как состряпанными на фоне таких игр как Rainblood. Данная игра же, несмотря на всю ее простоту, превзошла все мои ожидания.
Кстати, в нете есть трейлеры второй части. Так что ждем, господа...
Блин, жаль что это только первый эпизод. Очень интересный сюжет, а атмосфера так вообще пробирает. Просто шедевр дизайна. Всем рекоммендую. Кто знает, можно ли ожидать продолжения?
P.S. Вот такой сюжет в рпг я обожаю, когда помаленьку раскручивается сюжет, интрига, разгадка тайны. А не аля вы храбрый герой, прорубитесь через орды нечести и победите темного властелина...
Шедевр современного искусства.
Хитросплетения сюжета, как в фильме Герой - прошёл на одном дыхании.
Идеально подобранная музыка.
Оригинальная графика.
100% азиатский продукт высшего качества.
помогите плиз, как дверь открыть в аптеке?
там еще надпись на ней
крыса - Бык - Крыса - Тигр - Бык
В комнате только ящик и флаги можно потрогать. Флаги я уже от основания до кончиков облапал- никакого толку /upd
прошел методом тыка
игра суперская, хочу продолжения! -)