Sobolev_IP · 08-Фев-11 14:18(14 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Апр-11 16:05)
Россия МолодаяБыла та смутная пора,
Когда Россия молодая,
К бореньям силы набирая,
Мужала с гением Петра.
А. С. ПушкинГод выпуска: 1982 Страна: СССР Жанр: Историческая драма Продолжительность: 10:14:39 Русские субтитры: нет Количество серий: 9 из 9 Режиссёр: Илья Гурин В ролях: Борис Невзоров, Александр Фатюшин, Степан Старчиков, Олег Борисов, Александра Яковлева, Дмитрий Золотухин, Николай Иванов, Иван Лапиков, Владислав Стржельчик, Бруно Фрейндлих, Михаил Кузнецов, Леонид Харитонов. Описание: Потом и кровью достается молодому царю Петру строительство новой России. "Окно в Европу" прорубается на русском Севере, и здесь кипит жизнь, полная опасных приключений. Суровое время, сильные люди, подвиги во славу Отечества, грохот сражений и неподдельные чувства воссоздают подлинную картину становления Русского морского флота. Альтернативное описание: Действие фильма происходит в эпоху Петра I на Русском Севере. В центре сюжета судьбы трёх человек: капитана-командора Сильвестра Иевлева, поручика таможенного войска Афанасия Крыкова и кормщика-помора Ивана Рябова.
Иван Рябов — реальный исторический персонаж. В 1701 вместе с церковным служкой Дмитрием Борисовым совершил подвиг, в качестве кормщика под видом предателей посадив головной корабль шведской эскадры на мель под огонь береговой батареи.
Иевлев, Сильвестр Петрович — реальный исторический персонаж. Стольник Петра Первого, участник строительства Новодвинской крепости. Руководил действиями береговых батарей во время обороны Архангельска от шведской военной эскадры Карла XII в 1701 году. Доп. информация: Государственной премии РСФСР имени Братьев Васильевых (1985) удостоены режиссер и сценарист И. Гурин, актер Б. Невзоров.
Фильм является точной экранизацией почти всего одноименного романа, за исключением последних глав. Серии:
1. Морского дела старатели
2. Мужание
3. Беда за бедой
4. Страшней, чем шторм
5. Крепости быть!
6. Здравствуй, кормщик!
7. Нашествие
8. Правда против кривды
9. Ветер Балтики Качество: DVDRip Формат: m4v Видео кодек: H.264 Разрешение: 480х368 Другие параметры видео: 896 Кбит/сек, 25,000 кадр/сек Аудио: ААС, 2 канала, 128 Кбит/сек, 48,0 КГц Вшитая обложка: есть Доп. теги (режиссёр, актёры и т.д.): прописаны Телешоу/видеоклип : прописан Главы: прописаны Серия/сезон: прописан
odissey2791
Раздаю, в uTorrent написано, что раздал 4,88 гигабайта на этой раздаче, если у вас проблемы с настройками торрент-клиента в этом никто не виноват. Другой никто не выложит, рип собственный, впрочем как и исходник. В статистике пиров у меня висят 3 штуки, но они с меня не качают.
Но однако , как только раздача появилась, сразу начало качаться, а потом заглохло насмерть. Торрент клиент включён почти постоянно и везде качается кроме как у Вас. Так что с настройками у меня всё в порядке. На раздаче, по статистике, только Вы, а из скачивающих только я и ещё один чел, значит у Вас с раздачей какие-то проблемы. Для начала попробуйте поставить приоритет раздачи-высокий.
odissey2791
Да и приоритет высокий стоит и свободной скорости у канала 5 Мбит/с последние часа 2, но она не отдает все равно, значит, это не я не раздаю, а вы не качаете. Какие могут быть проблемы, ведь 1 человек целиком скачал без проблем, значит, они все-таки у вас. Да и другие раздачи без проблем раздаются. У вас ipfilter отключен?