Графиня де Монсоро / La dame de Monsoreau Год выпуска: 2008 Страна: Франция Жанр: Драма, исторический Продолжительность: 03:06:51.360 (280284 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мишель Хассан / Michel Hassan В ролях: Фредерик ван ден Дрише, Эстер Нубиола, Тома Жуанне, Энн Кейлон, Патрик Фьерри, Шарль Шнайдер, Роджер Кома Описание: Жизнь наградила ее редкостной красотой, но отняла счастье… Париж, 1578 год. На фоне безжалостной борьбы за власть между королем Генрихом III и его братом герцогом Анжуйским разворачивается страстная история взаимоотношений дуэлянта и красавца Луи де Бюсси и обворожительной Дианы де Монсоро. Но молодым возлюбленным не так-то легко насладится счастьем: слишком много знатных мужей претендуют на руку и сердце юной красавицы. Захватывающая история о заговорах и интригах, доблести и отваге, любви и надеждах, которым никогда не суждено осуществиться. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~979 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Медиаинфо
Общее
Полное имя : D:\фильмы\grafinya_de_monsaro_1.46_[torrents.ru]_by_bm11.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 ГиБ
Продолжительность : 3 ч. 6 м.
Общий поток : 1117 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 979 Кбит/сек
Ширина : 672 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.158
Размер потока : 1,28 ГиБ (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 171 МиБ (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Редкостная пурга, не имеющая к Дюма никакого отношения. Впрочем, как и к истории Франции. Да и художественным фильмом сие можно назвать лишь с натяжкой.
Не выдержал и скачал. Хотя заранее понимал, что нереально уложить это великолепное произведение наполненное десятками гениально вылепленных персонажей в три часа киновремени. Не повторяйте моей ошибки. Это не Дюма. Это вообще я не знаю что. Релизёру в любом случае спасибо за возможность сравнить и убедиться, что на данный момент и наверное на долгие годы вперёд, наша многосерийная экранизация является самой лучшей и точной.
Ошибаетесь. Наша экранизация неплоха, но лучшей является старая французская экранизация от 1971 года. Посмотрите, не пожалеете. Все, правда, жалуются на качество видео (плохое, в самом деле), но есть хорошая новость: в ноябре 2014 года французы выпускают в продажу отреставрированную версию. Наконец-то и французы поняли, что лучшее осталось в прошлом и надо реставрировать и продавать старые фильмы, а не снимать ужасы типа этой новой "Графини де Монсоро".
64627153Ошибаетесь. Наша экранизация неплоха, но лучшей является старая французская экранизация от 1971 года. Посмотрите, не пожалеете. Все, правда, жалуются на качество видео (плохое, в самом деле), но есть хорошая новость: в ноябре 2014 года французы выпускают в продажу отреставрированную версию. Наконец-то и французы поняли, что лучшее осталось в прошлом и надо реставрировать и продавать старые фильмы, а не снимать ужасы типа этой новой "Графини де Монсоро".
Не знаю... или Вы пошутили. Не хочу даже предполагать, что Вы не читали книгу. Смотрел французский вариант. Причём, первый раз ещё будучи советским школьником. И потом конечно пересматривал. При том, что общая сюжетная линия конечно сохранена с произведением обошлись на мой взгляд достаточно безжалостно. Я понимаю... раньше и вода была мокрее, небо голубее, трава зеленее. Но нельзя только за то, что сериал был создан в стародавние благословенные времена сразу лепить на него знак качества. Я бы сказал на четвёрочку. Хотя конечно Шико (Мишель Кретон) это Шико всех времён и народов. Сериал стоит посмотреть хотя бы из за него. С тех пор другим господина королевского шута просто не представляю. Даже спорили с пацанами во дворе кто лучше дерётся Бюсси или Шико. После долгих споров решали, что они одинаково крутые, но Шико всё-равно нравился больше. Просто из за того, что он весёлый и прикольный.
Фильм не имеет ничего общего с книгой Дюма.
Книга не имеет ничего общего с историей.
Посмотрели за рабочую неделю в процессе ужина, на бОльшее не тянет, фарс какой-то
64627153Шико (Мишель Кретон) это Шико всех времён и народов. Сериал стоит посмотреть хотя бы из за него. С тех пор другим господина королевского шута просто не представляю.
42384607по сравнению с нашим фильмом этот конечно проигрывает, но все равно интересен по своему
Да ясен пень, вашим фильмам все проигрывают, правда, только на вашем поле. Когда французы или американцы играют русских, реакция "бугага, придурки", когда русские играют французов или британцев или американцев, "наши всегда лучшие". Совки, такие совки: )