искал его 3 с лишним года,нашел только когда подключился к инету.теперь остался спинкс-бандрейндж.имеется бандрейндж-байсангуров,писал с 1+1
Выкладывай, пожалуйста:) Давненько уже хочу этот бой посмотреть, Довольно-таки проблематично скачать его сейчас на других ресурсах..
Кстати, убрал бы итог боя даже со спойлером. Ни к чему он, когда бой с интригой как этот)
народ,у мя скоро не будет безлимитного 100 мбит/с в связи с переездом в пригород
единственный вариант беспроводной 3g но он мля медленный
если кто может подхватить мои раздачи или взять на хранение - буду оч.благодарен
Зема,поддержи раздачу ,бой очень классный
кстати Кодрингтон в след выходные с Узелковым боксирует
а насчет Ломаченко, в любителях не смотрел,а его 1-й бой - молодец Вася конечно
мне интересно в каких категориях он будет выступать,будет ли он вес набирать
61658013Оба парня относятся к категории:
Сила есть-ума не надо. Что и подтвердил Узелков.
только насчет Кодрингтона подтвердил,да и то сколько времени с этого боя до нынешнего с Узелковым прошло
а время - самый страшный соперник,посмотрите что оно сделало с Тайсоном и Туа
думаю Бика в кондициях этого боя переехал бы Узелкова словно трактор
Кальзаге будучи на пике говорил что бой с Бикой стал для него кошмаром
Так Узелков и сам не гений бокса.Середнячок.И обманывал Кодрингтона детскими приёмами.
Приостановится Узелков на полсекунды,затем ныряет.Тот и лепит в молоко.Так что не идет ему поговорка:
Дело мастера боится. Но именно здесь в предоставленном любезно раздающим автором бое,оба "боксера" напропускали ударов по 900 в кукушку.
Никакого уклона,нырка.Чистый африканский навал.
Никакого искусства боксёрского боя.Нет и в помине.
Так что (мою) вернее народную поговорку они оправдывают оба,с лихвой.
очень классная рубка, и уклонов и нырков, и многоударных комбинаций там было предостаточно. имхо оба по-умному боксировали. Об этом говорит тот факт, что Бика, когда понял, что Кодрингтон никуда не денется, сбавил темп и стал работать более на контрах, избирательно, наверняка. А Кодрингтон в начале боя хорошо наказывал за размашистость, подхватывая атаки Бики. это разве дуболомы?