Dino Crisis 2Автор: altSquall Разработчик: CAPCOM Продолжительность: 02:01:32 Субтитры: нет Язык озвучки : русский (Paradox - одноголосый) Качество: EPSXE 1.7.3. - RIP Формат: AVI Информация о видео: Xvid 640x480 30.00fps 1400 Kbps Информация о аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256kbps Описание: Итак полное прохождение игры, есть небольшие глюки со звуком (в некоторых местах, возможно треск и заикание), но это в основном из-за версии игры:). Приятного просмотра P.S. С Раздачи Ушел Доп. информация: До сих пор тащусь от концовки игры. Видео материал был создан мной. Сэмпл:http://www.multiupload.com/BTJ8IP1BU4торрент обновлен 12.02.2011., перекачайте (добавлено и заменено на полное прохождение)
Посмотрел. Отлично получилось. Юмор в начале порадовал очень - типо - О, да ты наверное не очень силён. Господин силач.Может всё же сделаешь полное прохождение первой части.
Alins, хорошо сделаю, хотя смутно помню как проходить:)
Ну так ты делай с откатом назад. Ну к примеру ты сохранился, играешь - узнаёшь уровень, а потом снова загружаешься и пишешь. Ну что б знать куда идти и что делать.
altSquall ,Alins ,а не проще куда-нибудь подглядеть.Я тоже играла в обе части,но много чего тоже уже не помню(игрушка то старая).
PS-попрошу в меня ничем не кидаться.
По каким причинам раздача переводится в архив?
Если на раздаче более полугода нет полного источника (сида), то торрент-файл автоматически разрегистрируется и раздача переносится в архив.