Менявсезнают · 03-Авг-07 16:16(17 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Авг-07 17:03)
Принц Щелкунчик Год выпуска: 1990 Страна: Канада Жанр: приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 67 мин Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Алексей Михалёв Режиссер: Paul Schibli Описание: Наступил Сочельник, канун Рождества, и все члены семьи Штальбаумов радостно разворачивают свои рождественские подарки. Когда восторги улеглись, семилетняя Мари получает еще один, весьма необыкновенный подарок — таинственного Щелкунчика. Злая ведьма Мышильда заколдовала племянника ее любимого крестного Дроссельмейера и превратила его в деревянную игрушку — Щелкунчика. Чтобы снять заклятие Щелкунчик должен завоевать любовь Мари и сразить злобного мышиного короля. Доп. информация: слоган:«The timeless holiday story set in Toyland.» Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 480x360 1200Kbps Аудио: 48000Hz Stereo 256Kbps
Огромнейший респект Менявсезнают!!! Я этот мультик уже лет 7 ищу, нигде нету. Он у меня в детстве был на касете, а папа на него что-то другое записал. Мы всей семьёй на него ругались.
Здраствуйте, лучшего перевода, чем одноголосый в переводе Михалёва быть не может. можно просто отключить изображение, и только слушать его перевод. Я давно ищу этот мультик с его переводом и нашёл его здесь, но к сожалению, в плохом качестве изображения - VHS/ Было бы здорово перенести его перевод в DVD, ( вместо бездарного и неточного многоголосового) - сохранить светлую память о нём - таллантливейший был человек. Светлая память ему.
Автрор, а у тебя на касете было 2 мульта????
Сам записывал или это пиратские касеты??
Если пиратские то на касете должно было быть 2 мульта, выложи 2-ой мульт с касеты)
Я его ищу, возможно у нас одинаковые касеты, и если здесь уже он есть кинь ссылку плизз я непомю название мульта(
Спос! Только что с Кончаловской мути - мульт стопицот раз круче, чем этот серый пафос с дешевыми комбинированными съемками, кот. нам к НГ снял "великий мастер" со своей раскосой кухаркой в главной роли...