Scarabey · 04-Фев-11 15:40(14 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-11 15:10)
Ванильное небо / Vanilla Sky Год выпуска: 2001 Жанр: Мелодрама, Драма, Триллер Продолжительность: 02:16:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Кэмерон Кроу /Cameron Crowe/ В ролях: Том Круз /Tom Cruise/, Пенелопа Крус /Penelope Cruz/, Кэмерон Диас /Cameron Diaz/, Курт Расселл /Kurt Russell/, Джейсон Ли /Jason Lee/, Ноа Тэйлор /Noah Taylor/ Описание: У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать "эстетическим протезом", а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого не проснуться. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1328 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Уважаемый Scarabey, у меня тут проблема появилась 6 лет назад:
В свое время cкачал (источник не известен) Vanilla Sky в потрясающем переводе, но отказал жесткий диск и фильм утерян. С тех пор я периодически путешествую по интернету в поиске своего самого любимого фильма именно в этом переводе, т.к. в другом переводе (imho) фильм не то чтобы не очень, он вообще никакой. Вот суть проблемы ((
Скачал все 18 раздач и 3 звуковые дорожки этого фильма с rutr.life, смотрел, прикреплял и тем не менее не нашел нужного перевода о_О.
/ сцена в клубе: она говорит/1'06"01/: "когда будем котами!" (не кошками)
/ он говорит свое прозвище/0'28"49/: " Гражданин член." (никакое не "гражданин хайло", не "гражданин болт", не "гражданин искусственный член")
Обращаюсь именно к Вам, потому что на rutr.life я более толкового человека не знаю. Я уже скачал несколько десятков Ваших раздач и всегда радовался качеству и выбору звука.
Помогите пожалуйста найти хотя бы звуковую дорожку или место откуда их можно взять.
Пожалуйста помогите мне найти перевод! Он мне очень нужен!
Пожалуйста человеки!
Фильм понравился. Но ждёшь от фильма другого конца. Первая половина фильма понятна и приятна, вторая же наоборот запутана и не предсказуема. Вообще не понимаешь что происходит. В общем ждал от фильма мелодрамы со счастливым концом, а не "Матрицы" )) Но в целом фильм понравился!!
55921620Фильм понравился. Но ждёшь от фильма другого конца. Первая половина фильма понятна и приятна, вторая же наоборот запутана и не предсказуема. Вообще не понимаешь что происходит. В общем ждал от фильма мелодрамы со счастливым концом, а не "Матрицы" )) Но в целом фильм понравился!!
Точно такое же мнение и у меня. Фильм странноваты(в том плане что не стандартный), но понравился однозначно.
Sayawkabal
так раздающих под полторы сотни, - должен только в путь качаться! Может торент-прога не настроена? я смотрю вы новичок, может не разобрались ещё?
Огромное спасибо за качественный рип потрясающего фильма! Это не просто фильм - это целая вселенная. Даже представить не могу, как удалось так много заключить в 2-х часах.