Max (polkera) Power · 03-Фев-11 19:11(14 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-11 18:10)
Привет, Джули! / FlippedСтрана: США Жанр: Комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:29:45 Год выпуска: 2010Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Роб Райнер / Rob ReinerВ ролях:
Мадлен Кэрролл, Каллэн МакОлиффи, Ребекка Де Морнэй, Энтони Эдвардс, Джон Махони, Пенелопа Энн Миллер, Эйдан Куинн, Кевин Уайзман, Морган ЛилиОписание:
Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет к нему интерес, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.Сэмпл: http://onemove.ru/38014/Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1020 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Спасибо! Фильм несомненно стоит посмотреть
Вызывает те самые эмоции, ощущения, чувства...которые, я надеюсь, довелось каждому испытать в детстве. Думаю вы понимаете о чем я.
Спасибо! Фильм несомненно стоит посмотреть
Вызывает те самые эмоции, ощущения, чувства...которые, я надеюсь, довелось каждому испытать в детстве. Думаю вы понимаете о чем я.
Хм. Ну в 5-м класе девочка сделала мне меньет. Чуство кагбэ было какоето на пару минут, но быстро прошло. А что вы испытали в детстве?
Фильм под настроение сойдет. Вообщем-то слегка нудноватый, но смотреть можно. Конечно рассуждения про любовь в 12 лет это смешно. Но с другой стороны, описывается, как общество и родители воспитывают нас таким образом, что мы вместо того, чтобы говорить и делать то, что хотим, мы начинаем обманывать сами себя и загонять себя в ограничивающие рамки, и к каким проблемам это приводит. И хорошо еще, если попадаются такие люди, как дедушка героя, которые могут подсказать правильное направвление. Это было в данном фильме интересно. Хотя в жизни все бывает печальнее.
Фильм замечательный!Смотрели с дочкой с удовольствием!Кстати,только что вышедший на лицензии"Рамона и Бизус"Тоже идеально подходит для семейного просмотра!
Очень хороший фильм! Необычное повествование истории (сначала немного напрягало, но только сначала); картинка очень красивая и яркая, персонажи продуманные, жизненные, одним словом - настоящие. Невольно завидуешь девочке, в которой столько жизни, энергии и непосредственности. Такие истории хочется пересматривать - рекомендую!
очень добрый фильм жизненная история, хотя все-таки немного смущал такой ранний возраст детей. но может смысл это как раз подчеркивает, что эта девочка сразу увидела в нем главное, чего он сам в себе не знал и что ему еще предстояло развить. фильм о детях, но должен понравиться и взрослым, он далеко не детский.