Благодарность Kelasant [Благодарности]

Страницы:  1
Ответить

ПрохоренкоАлександр

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ПрохоренкоАлександр · 31-Янв-11 22:53 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 23:02)

В разделе "О ситуации с файлообменом в России и с доменом torrents.ru в частности" появился помощник модератора kelasant. Я от всей души хочу поблагодарить его за то, что он прекрасно справляется со своими обязанностями и желаю, чтобы вскоре он стал модератором, а затем и админом!
Те, кто был в этом разделе, прекрасно знает, что было до появления нового помощника модератора и что после. Две большие разницы. До его появления раздел напоминал флудилку, в которой безнаказанно беспредельничали тролли. Некоторые из пользователей даже хотели закрытия этого раздела, потому что считали, что писать в данном разделе - значит, кормить троллей. после прихода kelasant в этом разделе стали нарушать правила намного меньше, чем в других.
Всё это в большей частью связано с бдительностью нового помощника модератора. Кроме того, kelasant мне запомнился вежливостью, отзывчивостью, а также уважением ко всем. Даже когда был откровенный троллинг в его адрес, kelasant отвечал вежливо.
Спасибо за всё, kelasant! Пока есть такие люди как ты, рутрекер будет процветать!
[Профиль]  [ЛС] 

kelasant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kelasant · 21-Май-11 16:19 (спустя 3 месяца 20 дней)

Ух ты! Спасибо на добром слове!
Вот уж не ожидал, что где-то есть такой топик.......
[Профиль]  [ЛС] 

БольшойКрэк

Стаж: 14 лет 5 месяцев

БольшойКрэк · 31-Май-11 14:41 (спустя 9 дней)

Я поддерживаю Александра. Kelasant действительно тот модератор, на которого другим стоит равняться другим. Побольше бы таких модераторов и неадекватов на рутрекере вообще бы не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error