sabio · 10-Апр-06 12:59(19 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Янв-09 19:55)
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice [1995] Год выпуска: 1995 Страна: Великобритания Жанр: Костюмный, мелодрама Продолжительность: 300 минут (6х50) Режиссер: Саймон Лэнгтон /Simon Langton/ В ролях: Колин Ферт /Colin Firth/, Дженнифер Эли /Jennifer Ehle/, Криспин Бонэм-Картер /Crispin Bonham-Carter/ Перевод: профессиональный (двухголосый) Описание:
Экранизация романа Джейн Остин.
История взаимоотношений девушки из небогатой, но уважаемой семьи и молодого богатого аристократа. Гордость своим происхождением и положением была первейшей чертой характера мистера Дарси. Самодовольный и заносчивый дворянин вначале не испытывал ни малейшего интереса к Элизабет, едва допускал что она недурна собой. На публичном балу Элизабет случайно услышала, как уничтожающе Дарси описал ее своему приятелю. Однако со временем он меняет свое мнение и постепенно влюбляется в Элизабет. Но когда он делает ей предложение, это звучит непростительно нагло, и Элизабет под воздействием личной неприязни и предрассудков отвергает его.
Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих и интриги недоброжелателей довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединяет настоящая любовь, которой подвластны любые преграды. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5.0, 1602 kb/s, 640x352 Аудио: mp3, 192 kb/s (96/ch, stereo) CBR IMDB:http://imdb.com/title/tt0112130/ сэмпл P.S. Английские субтитры к этому фильму можно найти здесь. А если кому-то нужна версия на английском, ищите по "pride & prejudice" на "пиратской бухте" Foton99 выложил английскую звуковую дорожку для этого сериала: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1170093
Народ, если я включу у себя Super-Seeding, может, быстрее будет качаться? С меня с моим узким каналом не будут качать повторяющиеся куски, а друг с другом вы ведь, наверняка, быстрее сможете обменяться и получить полную копию? А то слили у меня уже в общей сложности 1.7 гига (т.е. 42.5% от общего размера), а покрыто только 20%. В общем, я включу Super-Seeding на выходные. А в понедельник тогда, если это не поможет, выключу.
Передумал. Что-то с полтычка он как-то не шибко резво завелся. А двое суток - слишком большой период, чтобы пожертвовать его на ошибку. Эх, мне бы про это раньше подумать..
Эксперименты будем ставить в понедельник.
Желаю всем побольше скачать за выходные.
mina02
Странно. Я держу эту раздачу с самого начала практически не переставая (не считая нескольких вынужденных перезагрузок). Правда, интернет у меня не ахти. Но сейчас в статистике еще 3 сида..
Уже все в порядке, я надеюсь?
огромное спасибо.Только пожалуйста не бросайте раздавать! Я эту книгу наверное раз 10 читала и фильм смотрела.Актёры действительно потрясающие.И поставлен отлично.Обычно, если книгу прочитал,то фильм смотреть не интересно.А этот фильм хочется смотреть не один раз.От всей души благодарю.
Люди добрии!!!!!!!!!
Дайте для жены, ужасно надо!!! Она давно мечтает, а я два месяца жду , остановилось на 29% и ни гу-гу...
Посидите пару дней хто-нить.... Плиииизззз!!!!
Заранее большое спасибо от меня и от жены !!!
Вот ведь блин, скорость идиотская!!! Почти месяц качаю, а все нету кина! Я куском взял..((
В результате - ничого пока нет целого, НЕ СИД я братцы!!! а просто маленький кусочник.
А у жены вчера денюха была... (
Пришлося сладостями да тортами отбиваться... ну и... (не дай бох никому!)
товарищ,выложивший фильм, а что там в первых трех сериях идет остановка кадров (успела посмотреть пока только их) не думаю,что это только у меня такие проблемы
Я тут отлучался ненадолго..
Вернулся. Вот только трекер, конечно, оставляет желать лучшего. Мой клиент говорит, что ратио у меня 5.7, а здесь всего 4.9 Да и в офлайне он частенько с таймаутом.. Ладно, будем прорываться. Налетай!
а что там в первых трех сериях идет остановка кадров
а можно поподробнее? хотя бы время, где кадры останавливаются, чтобы проверить но, в любом случае, врядли я смогу с этим что-то сделать
сам я с этими файлами ничего не делал, как скачал, так и выложил (переименовал, правда, только ) могу только предложить убедиться, что эти самые первые серии, о которых вы пишете, вы скачали полностью
помнится, у меня у самого был случай, когда клиент показывал, что файл скачался на 100%, хотя это было не так (там были какие-то проблемы с диском)
попробуйте заново запустить закачку и указать ту же самую папку для сохранения файлов. тогда клиент (кстати, каким вы пользуетесь?) проверит уже имеющиеся файлы и докачает недостающие куски