ZVNV · 30-Янв-11 13:11(14 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 13:23)
Все ради нее / Для нее / Pour elle Страна: Франция, Испания Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:32:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские Режиссер: Фред Кавайе / Fred Cavayé В ролях: Венсан Линдон, Дайан Крюгер, Ланселот Рош, Оливье Маршаль, Хамму Грайа, Лилиан Ровер, Оливье Перье, Мусса Мааскри, Реми Мартен, Тьерри Годар Описание: Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар — счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Её обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против неё. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать всё, чтобы спасти жену. Даже если ему придётся переступить границы закона. Бонусы: НЕТ Тип релиза: DVD5(сжатый) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps Аудио 3: Francais (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps
фильм отличный.
не зря не стал смотреть год назад, дождался нормального перевода.
смотрел затаив дыхание. редко так переживаю за персонажей фильмов.
в конце аж прослезился от облегчения (хотя за ужином вполне могу посмотреть что-нибудь про зомбяков даже не потеряв аппетита)
смотрел правда не эту раздачу, а 17 гиговый ремукс. но его что-то перенесли в тестовый форум (хотя не знаю что уж с ним не так, мне показалось всё сделано очень хорошо), и откомментироваться по нему нельзя, а оставить мнение о фильме очень хотелось.
финальную композицию под которую идут финальные титры послушал раз пять, так не хотелось расставаться с настроением, которое навеял фильм
Спасибо!
Замечательный фильм!
Смотрится на одном дыхании. Очень динамичный сюжет и позитивная художественная концовка без фальши, соплей и чернухи. В лучших традициях французского кинематографа.
на verbatim dvd-r+ чуток не поместилось
но imgburn всё равно финализировал и на бытовом проигрывателе воспроизводится
только не влез конец титров, но это не критично
Ну не надо так уж сильно наезжать на "Три дня на побег".
Он отнюдь не плох!
Да и саунд интересен и подогнан к сюжетке очень неплохо (один из немногих что за последнее время понравилось)
Фильм понравился, интересный напряженный сюжет, интрига по мере просмотра фильма нарастает всё с большей силой, классная игра главных актёров - Рассела Кроу и Элизабет Бэнкс. Есть нюансы по погоням, особенно в метро, но это не затмевает общего прекрасного впечатления от фильма! Моя оценка 9/10.