an dante · 29-Янв-11 16:50(14 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-11 23:17)
Андрей Макаревич
Юбилейный концерт: 50 лет, ГЦКЗ "Россия" Страна исполнителя: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 01:18:15 Год выпуска: 2004 Лейбл: Pride Режиссер-постановщик: Герман СадченковНеофициальный DVD не для продажи. Исходник из архива Первого канала. Сброшен напрямую, без меню.Уникальный концерт из архива Первого канала. Юбилей Андрея Макаревича в концертном зале "Россия" - "50 лет в России". В зале вместо партера - столики, за которыми только известные люди. На сцене: Машина Времени, Оркестр креольского танго, М. Жванецкий, А. Градский, А. Розенбаум, Г. Сукачев, Б. Гребенщиков, "Квартал", М. Леонидов.Треклист:
01. Текст М. Жванецкого о Макаревиче
02. Машина Времени - Наш дом
03. Машина Времени - Снег
04. Машина Времени - Место, где свет
05. Машина Времени - Костер
06. Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас
07. Машина Времени - Три окна
08. А. Макаревич, Оркестр креольского танго и А. Градский - В полях под снегом и дождем
09. А. Макаревич, Оркестр креольского танго и А. Розенбаум - Вальс Бостон
10. А. Макаревич, Оркестр креольского танго и Б. Гребенщиков - Та, которую я люблю
11. А. Макаревич, Оркестр креольского танго и Г. Сукачев - Знаю я, есть края
12. А. Макаревич, Оркестр креольского танго - Было не с нами (Посвящение Артуру Пилявину)
13. А. Макаревич, Оркестр креольского танго и М. Леонидов - Гиппопотам
14. А. Макаревич, Оркестр креольского танго и М. Леонидов - Тонкий шрам на любимой попе
15. А. Макаревич, Оркестр креольского танго и Л. Ярмольник - От меня к тебе
16. А. Макаревич, Оркестр креольского танго - Чудесный вальс (Б. Окуджава)
17. А. Макаревич, Оркестр креольского танго - Море любви
18. А. Макаревич, Оркестр креольского танго - Пустым обещаньям
19. А. Макаревич - стихи "Наконец-то я свободен"
20. А. Макаревич, Оркестр креольского танго - Вот и всеРазбивка на главы по трекам: нет Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 5700 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: MAKAR_50 Size: 4.02 Gb ( 4 213 142,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:18:15 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu Angle menu
MediaInfo
General Complete name : C:_НАКАЧАНО\MAKAR_50\VIDEO_TS\VTS_01_5.VOB Format : MPEG-PS File size : 22.9 MiB Duration : 26s 513ms Overall bit rate : 7 261 Kbps Video #224 ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, Matrix : Default Duration : 26s 120ms Bit rate mode : Variable Bit rate : 5 437 Kbps Nominal bit rate : 5 700 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Interlaced Scan order : Bottom Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.524 Stream size : 16.9 MiB (74%) Audio #160 ID : 160 (0xA0) Format : PCM Format settings, Endianness : Big Format settings, Sign : Signed Muxing mode : DVD-Video Duration : 26s 513ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 536 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Resolution : 16 bits Video delay : -402ms Stream size : 4.85 MiB (21%)
Ну, вот - по настойчивому предложению многоуважаемого Г-на Модератора, что-то слепил. ( Если возникнут претензии - плииииз, напишите - буду править. Повторяю свой текст для пояснения релиза: Совершенно случайно попавший мне в руки материал от ребят с Первого канала, который я увидел впервые. Я собираю видео Машины уже давно и очень обрадовался. Тот же режиссер, что и "Машина Времени - Лучшие песни в Олимпийском" (2003), "Машина Времени в Тушино" ("Авторадио дарит Машину") (2007) и "Машина Времени 40 лет (2009),"Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго в Московском Театре Оперетты" (2003) . Видимо, штатный их режиссер?
Необычный концерт - "звездная тусовка" для своих, но, как и всегда, со стороны Макаревича все очень профессионально!
Да и видео нормального качества и, на мой взгляд, качественная работа режиссера.
уже делаю! мерси ФУУУ(( без Софийского университета не разобраться, но, кажтся, получилось? Всем - еще раз извините и спасибо терпеливому Модератору
Кстати, сделал трек лист с точными названиями, но они почему-то синие получились(((
Спасибо огромное автору раздачи!!!
Но хотелось бы иметь возможность слушать этот концерт просто на mp3-плеере.
Коллеги, а может кто-нибудь помочь со звуковой дорожкой советом или ссылкой? Как ее выдрать из этого концерта? Или может быть где-то уже есть готовая?
58422230Простите а есть где нибудь концерт посвящённый сорокалетию Макаревича
присоединяюсь к вопросу!
Наберите на ютубе в поиске фразу- сороколетие Макаревича, там качество плохенькое да и сам концерт не очень. Андрей Макаревич - 50 лет - полную версию можно тоже на ютубе найти, там значительно расширенная версия в отличии от этой.
1 часть 1 ч 11 мин
2 часть 1 ч 17 мин.
Спасибо за релиз! Раздайте это редкий концерт, пожалуйста! Релизеру и раздающим Респект, Здоровья и Удачи! 3-й день в режиме подключения к пирам... Благодарен за сидирование! Полная загрузка! Качество очень хорошее. Всем Спасибо!