Видеоинформ. Семинары Московского отделения КПЕ. Московский концептуальный семинар KOB.SU [2008-2011, КОБ, KOB, ДОТУ, DOTU, КПЕ, KPE, Концепция Общественной Безопасности, CAMRip] (Обновление от 25 декабря 2011г.)

Страницы:  1
Ответить

netport

Стаж: 15 лет 1 месяц

netport · 28-Янв-11 22:02 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Мар-16 11:49)

Семинары Московского отделения КПЕ. Московский концептуальный семинар.
Год выпуска: 2008-2011
Страна: Россия
Жанр: Концепция Общественной Безопасности
Продолжительность: 66:40:42
Гости и ведущие семинаров: Петров К.П., Зазнобин В.М., Ефимов В.А., Жданов В.Г., Серов Е.И. и др.
Описание: Тематические семинары по Концепции Общественной Безопасности (КОБ). В конце каждого семинара слушатели получают ответы на заданные вопросы.
Концепция Общественной Безопасности - это система взглядов на мироустройство. Имеет свой терминологический аппарат (устойчивые словосочетания), философскую основу. Концепция Общественной Безопасности через рассмотрение эволюции биосферы и человечества, глобального исторического процесса, экономики, философии, социологии, и ряда других наук, с помощью теории управления выходит на понимание происходящих в современном мире процессов, истоков глобального системного кризиса на планете Земля и показывает пути вывода России и всего человечества (в том числе каждой отдельной личности) на путь безкризисного гармоничного развития в ладу с законами природы (вселенной, биосферы и т.д.).
Основные работы по КОБ написаны авторским коллективом взявшим себе собирательный псевдоним ВП СССР (Внутренний Предиктор СССР) (предиктор - математический термин, обозначающий "предуказатель"), начавшим свою деятельность в 80-90е годы прошлого века..
Качество: CamRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD ~500 kbps avg, 0.09 bit/pixel (у всех файлов)
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 96 kbps (у всех файлов)
Субтитры: отсутствуют
MediaInfo
General
Complete name : Видеоинформ c93. Мировой кризис. Cтарые игроки - новый розыгрыш. Девятов А.П.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 600 MiB
Duration : 2h 18mn
Overall bit rate : 606 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 500 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.091
Stream size : 495 MiB (83%)
Writing library : XviD 58
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : Intensity Stereo + MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 94.9 MiB (16%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Состав раздачи
2008
2008-10-04. Видеоинформ c1. Глобальная катастрофа неминуема. Куда идет Россия.avi
2008-10-11. Видеоинформ c2. Европа против США. Конец капитализма.avi
2008-10-18. Видеоинформ c3. Анализируй это.avi
2008-10-25. Видеоинформ c4. Экономический приоритет. Что такое кризис для простого человека.avi
2008-11-04. Видеоинформ c5. Медиа. Информационное сражение за умы.avi
2008-11-08. Видеоинформ c6. Борьба с коррупцией. Наша элита им не нужна.avi
2008-11-15. Видеоинформ c7. Критикуешь-предлагай. Предлагаешь-делай. Делаешь-отвечай.avi
2008-11-30. Видеоинформ c9. Есть те, кто планирует на 300 лет вперед. Книга Дж. Колемана Комитет 300.avi
2008-12-07. Видеоинформ c10. Сталин. Хронологический приоритет.avi
2008-12-14. Видеоинформ c11. 6 приоритетов.avi
2008-12-21. Видеоинформ c12. Закон времени. Мировое правительство теряет контроль.avi
2009
2009-01-18. Видеоинформ c14. Чему и как учат в академии управления.avi
2009-01-25. Видеоинформ c15. Владивосток.avi
2009-02-01. Видеоинформ c16. Запад и ЦБ, последняя охота.avi
2009-02-08. Видеоинформ c17. Современная наука.avi
2009-02-15. Видеоинформ c18. Капитаны не видели моря.avi
2009-02-22. Видеоинформ c19. Исторические мифы. Смута.avi
2009-03-01. Видеоинформ c20. Обманки марксизма и алкогольный геноцид.avi
2009-03-08. Видеоинформ c21. Ты человек или батарейка.avi
2009-03-15. Видеоинформ c22. Текущий вектор. Типы строя психики.avi
2009-03-22. Видеоинформ c23. Идём в школы.avi
2009-04-05. Видеоинформ c25. Академик Чудинов.avi
2009-04-12. Видеоинформ c26. 1 Собрание Московского РО.avi
2009-05-03. Видеоинформ c28. ГМО - оружие массового поражения. Ермакова И.В.avi
2009-06-14. Видеоинформ c33. Проблемы образования.avi
2009-06-15. Видеоинформ a3. Участие Московского РО КПЕ в заседании в ГосДуме РФ.avi
2009-06-30. Видеоинформ a4. Вектор ошибки.avi
2009-07-26. Видеоинформ c37. Механизм зомбирования детей.avi
2009-08-23. Видеоинформ c41. Стратегия русской победы.avi
2009-09-19. Видеоинформ а5. Зазнобин на встрече концептуальных движений РОД КПЕ и РОД С КОБ.avi
2009-12-13. Видеоинформ с57. Наследие Курчатова, Королёва и Келдыша.avi
2010
2010-02-14. Видеоинформ с65. Трансерфинг реальности. Как рабу стать господином.avi
2010-02-21. Видеоинформ с66. Встреча Жданова с участниками концептуального движения Москвы.avi
2010-04-13. Видеоинформ а6. Современное положение России в видении ВП СССР.avi
2010-05-16. Видеоинформ с77. Сталин, правда и ложь. Жухрай В.М.avi
2010-09-30. Видеоинформ a7. Нравственные основы экономики и перспективы модернизации страны. Ефимов В.А.avi
2010-10-03. Видеоинформ c83. Причины нестроения и факторы возрождения. Сулакшин С.С.avi
2010-10-31. Видеоинформ c87. Экономическая политика СССР во времена Сталина. Мухин Ю.И.avi
2010-10-31. Видеоинформ а8. О структуре организаций на базе КОБ.avi
2010-11-21. Видеоинформ c89. Наука и экономика будущего. Золотарёв А.Ю.avi
2010-11-25. Видеоинформ с90. Расселенческая доктрина и проблема территориальной целостности страны. Миссия России в XXI веке. Ефимов В.А.avi
2010-12-04. Видеоинформ с91. Состояние фундаментальной науки и эфиродинамическая картина мира. Ацюковский В.А.avi
2010-12-11. Видеоинформ с92. Здоровье личности и семьи - составляющая безопасности общества. Оганян М.В.avi
2010-12-19. Видеоинформ c93. Мировой кризис. Cтарые игроки - новый розыгрыш. Девятов А.П.avi
2011-03-20. Видеоинформ с95. Советская разведка накануне войны. Мартиросян А.Б.avi
2011
2011-03-20. Видеоинформ с95. Советская разведка накануне войны. Мартиросян А.Б.avi
2011-03-27. Видеоинформ с96. Суть времени Сергея Кургиняна. Старый клинок от нового кузнеца. Кравчук В.А.avi
2011-12-12. Послевыборная митинговщина и тенденции развития ситуации в России.avi
2011-12-25. Болотно-сахарная демократия.avi
Источник
Скриншоты (полноразмерные)

Скриншоты (preview)
[Профиль]  [ЛС] 

GegtorMo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GegtorMo · 22-Мар-11 22:32 (спустя 1 месяц 25 дней)

А что обозначают буквы в названии файлов с11, а4 ...
[Профиль]  [ЛС] 

netport

netport · 23-Мар-11 20:22 (спустя 21 час)

с - семинар
а - без понятия, что это
У них там на kob.su (откуда все это взято) в начале каждого ролика так пронумеровано.
[Профиль]  [ЛС] 

aeshka-ori

Стаж: 14 лет 11 месяцев

aeshka-ori · 24-Мар-11 10:21 (спустя 13 часов)

А раздача будет дальше обновлятся? По примеру Питербургских семинаров?
[Профиль]  [ЛС] 

netport

netport · 28-Мар-11 20:29 (спустя 4 дня)

aeshka-ori писал(а):
А раздача будет дальше обновлятся? По примеру Питербургских семинаров?
Ага.
Вот только у ним самих обновление происходит совсем уж не часто.
Обновление
Просьба загрузить торрент-файл заново.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DARKCAT1989 · 29-Мар-11 23:33 (спустя 1 день 3 часа)

а тут большая разница от питерской раздачи? просто незнаю какую начать с начала смотреть! московскую или питерскую?!
[Профиль]  [ЛС] 

netport

netport · 30-Мар-11 11:27 (спустя 11 часов)

Начните смотреть и то и то, но по датам, чтоб они шли параллельно примерно.
Так будет соблюдена хронология и вам понятней будет.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 30-Мар-11 14:13 (спустя 2 часа 46 мин.)

KOBinTIME
впринципе согласен! можно по датам солянку из Питера и Москвы сделать!
Теперь по делу! изучал базовую КОБУ с генерал-майором 2004 года выпуска!
Он тогда обмолвился что у них есть партия вродебы КПЕ! и на выборах там 1% получила!
Вот вопрос как дела обстоят сейчас? и можноли както вступить в КПЕ?
Я просто гляжу тут и Жданов выступает! я его активист, все проверил и действительно! в ЛЮБОЙ пьяной компании к идейному человеку относятся с УВАЖЕНИЕМ! правда есть ньюанс обычно какаято бабушка или уже конченный чтото наччинают так сами пьющие так на них смотрят что те сами затыкаются! Да я на рожон нелезу! вспомнилось приехала бабуля(вкрадце расскажу)
Ну мать пьет! даже бесполезно чтото делать(несмотрит если только привязать)) )
Отцы заставил(чисто физически палкой бил! дада даже до этого доходило!) словами уговоришь сядет и пьет(да ну какже вы придете лечиться от ожирения и слушать диетолога с курицей во рту)) )
пока трезвый ну 30 минут посмотрит(я это все время рюмку отбирал) потом нажрется и НАЧИНАЕТСЯ! да Жданов м***к да что он понимает такая вкуснятина а он сам пробовал! один раз в жизни живем и тд! в общем вам всем может и смешно но я два года с этим боролся! и в один прекрасный день пошел ВА-БАНК! абсолютно все алкогольные ИЗДЕЛИЯ были надежно спрятаны и все как он вернулся(за стройматериалами ездил) началось нечто! врезать мне неможет это какже так я изза бутылки буду сына бить(в его башке крутилось! да у него мысли что на лбу написаны были)) ) три дня ЦЕЛЫМИ днями носился как МЕТЕОР! Любимая фраза дай пиво! Квас лился рекой(но хоть бочку выжри ему непомогало)) ) НО вот парадокс вечером смотрел Маюрова(мегасеминар в Магнитогорске) Ныл-вопил-стонал-рычал НО неуходил и смотрел! через 4ре дня у него было ПЕРВОЕ открытие в ЖИЗНИ
То что башка может болеть НЕТОЛЬКО изза бухла! виделибы рожу! я же 4ре дня непил че башкато болит! ну в общем все расказывать нет смысла! Потом месяца два гдето шатался как высушенная мумия(привык внутренний этанол внешним замещать)) ) ну мать потом издевалась я посмотрю как он к новому году невыпьет!
Итог непьет почти год Мать нелезет чувствует если наперехват пойдет сама рюмки лишится!
А ну собственно с чего я начиналто!)))
Приехала бабуля и начала! Дада ты конечно молодец но что ты даже шампанского со мной невыпьешь?? я молчу! че и ТОЛИК непьет?! ну он что у тебя алкаш чтоли был? начинает треп что мужик там вечером пришел после работы и тд и тп И ЖДЕТ! ЖДЕТ что батя мой покивает и скажет чтото типа ДАДА но я бы выпил но (варианты! на машине! завтра на работу и тд) а он ржать начинает! у Бабули в глазах УЖАС! может чето нето сказала и продолжает! вот я помню с подружками раньше на работе ну сил уже нет тут по рюмашке хоп и нормально..... Отец уже откровенно ржет! у бабули ПАРКИНСОН в глазах)))) Не ну чего а без ВОДКИ РОССИИ бы небыло!
Отец ТАК ржать начинает ну прямо кудахчет(яйцо снесет)))) ) ТУТ Я невыдержал! все мирно сидел в кукурузе ковырялся! я ей все высказал да что ты понимаешь,ты историю вообще знаешь? ну в общем по делу! Как она мне начала(мля правильно говорят нетрогай (кхм) вонять небудешь) да Еще на древней Руси да Владимир Красное Солнышко, да сосуды расширяет,да Жизнь продлевает да Горбачев САМ пил и тд! Причем сама трещит как сорока а все на отца СМОТРИТ! тот я незнаю ну РЕБРА от смеха трещат! у бабули глаза как пятаки она ЧЕТОТО неучла! 70 ЛЕТ(!) действовало на всех все ей кивали а тут ТАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ реакция! Потом бред уже сумашедшей начался вот вслушайтесь! да вас там в интернете зомбируют там 25 кадр а сами насмотритесь и бежите ПОКУПАТЬ! врот я по телевизору видела а я я ! в общем вечер был пипец
Ладно гляжу уже сколько отписалто)) а мог бы многое расказать!
[Профиль]  [ЛС] 

netport

netport · 09-Апр-11 13:19 (спустя 9 дней)

Обновление
2011-03-27. Видеоинформ с96. Суть времени Сергея Кургиняна. Старый клинок от нового кузнеца. Кравчук В.А
[Профиль]  [ЛС] 

netport

netport · 21-Апр-11 19:16 (спустя 12 дней)

Обновление
2010-10-03. Видеоинформ c83. Причины нестроения и факторы возрождения. Сулакшин С.С.avi
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 22-Апр-11 08:53 (спустя 13 часов)

вопрос они что теперь раскололись? в одних кпе.ру а у других коб.су!
[Профиль]  [ЛС] 

Кеlvin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Кеlvin · 22-Май-11 18:18 (спустя 1 месяц)

Аудио вариант таких семинаров где можно выкачать одним торрентом?
[Профиль]  [ЛС] 

netport

netport · 31-Май-11 10:31 (спустя 8 дней)

Кеlvin писал(а):
Аудио вариант таких семинаров где можно выкачать одним торрентом?
Скачайте все видео, повыдергивайте дорожки, выложите торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

artur7373888

Стаж: 17 лет 2 месяца

artur7373888 · 07-Июн-11 17:59 (спустя 7 дней, ред. 08-Июн-11 13:52)

Спасибо. жаль что руководсво кпе продалось
[Профиль]  [ЛС] 

Zaz Nobin

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zaz Nobin · 06-Ноя-11 02:00 (спустя 4 месяца 28 дней)

artur7373888 писал(а):
да, жаль что продалось, может быть не продалось бы тогда было бы не жаль, при том что кпе это вообще -то не плохо и вы зря напрягаетесь не по поводу и по не поводу кпе что вам плохого сделало ? идите к Зюганову, что не идете ?
[Профиль]  [ЛС] 

valentin0s

Стаж: 16 лет 10 месяцев

valentin0s · 16-Ноя-11 01:01 (спустя 9 дней, ред. 16-Ноя-11 01:01)

artur7373888 писал(а):
"чем и кто из недалёких околокобовцев вас обидели" что вы так обозлились на концепцию?
[Профиль]  [ЛС] 

netport

netport · 29-Дек-11 15:50 (спустя 1 месяц 13 дней)

Обновление
2011-12-12. Послевыборная митинговщина и тенденции развития ситуации в России.avi
2011-12-25. Болотно-сахарная демократия.avi

[Профиль]  [ЛС] 

Wosyli

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Wosyli · 26-Мар-12 08:35 (спустя 2 месяца 27 дней)

сделайте в mp3 дорого качать (для СНГ), и к тому же рейтинг повысится
[Профиль]  [ЛС] 

Вася Колин

Стаж: 15 лет 3 месяца

Вася Колин · 23-Дек-12 11:50 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Дек-12 11:50)

ребята, бросайте эту муть слушать.
Ищите Истину и Истина сделает вас Свободными!
...............................................
А почему все кобовцы матершинники?
http://www.youtube.com/watch?v=oMVP-LIj1p8
[Профиль]  [ЛС] 

Yeeeeeq

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Yeeeeeq · 20-Янв-13 23:17 (спустя 28 дней, ред. 22-Янв-13 00:11)

DARKCAT1989 писал(а):
43751986То что башка может болеть НЕТОЛЬКО изза бухла! виделибы рожу! я же 4ре дня непил че башкато болит! ну в общем все расказывать нет смысла! Потом месяца два гдето шатался как высушенная мумия(привык внутренний этанол внешним замещать)) ) ну мать потом издевалась я посмотрю как он к новому году невыпьет!
Итог непьет почти год Мать нелезет чувствует если наперехват пойдет сама рюмки лишится!
Приехала бабуля и начала! Дада ты конечно молодец но что ты даже шампанского со мной невыпьешь?? я молчу! че и ТОЛИК непьет?! ну он что у тебя алкаш чтоли был? начинает треп что мужик там вечером пришел после работы и тд и тп И ЖДЕТ! ЖДЕТ что батя мой покивает и скажет чтото типа ДАДА но я бы выпил но (варианты! на машине! завтра на работу и тд) а он ржать начинает! у Бабули в глазах УЖАС! может чето нето сказала и продолжает! вот я помню с подружками раньше на работе ну сил уже нет тут по рюмашке хоп и нормально..... Отец уже откровенно ржет! у бабули ПАРКИНСОН в глазах)))) Не ну чего а без ВОДКИ РОССИИ бы небыло!
Отец ТАК ржать начинает ну прямо кудахчет(яйцо снесет)))) ) ТУТ Я невыдержал! все мирно сидел в кукурузе ковырялся! я ей все высказал да что ты понимаешь,ты историю вообще знаешь? ну в общем по делу! Как она мне начала(мля правильно говорят нетрогай (кхм) вонять небудешь) да Еще на древней Руси да Владимир Красное Солнышко, да сосуды расширяет,да Жизнь продлевает да Горбачев САМ пил и тд! Причем сама трещит как сорока а все на отца СМОТРИТ! тот я незнаю ну РЕБРА от смеха трещат! у бабули глаза как пятаки она ЧЕТОТО неучла! 70 ЛЕТ(!) действовало на всех все ей кивали а тут ТАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ реакция! Потом бред уже сумашедшей начался вот вслушайтесь! да вас там в интернете зомбируют там 25 кадр а сами насмотритесь и бежите ПОКУПАТЬ! врот я по телевизору видела а я я ! в общем вечер был пипец
Ты, крут. Респект тебе.
А просматривать семинары лучше конечно с начала. Я смотрел в разноброс и вопросы появлялись. Задавал их. А потом смотрю, он эти темы ранее озвучивал. Так мне не ловко стало. И понял, что время зря я терял.
Короче я на данный момент выяснил одно - Славолюбов ДВ далеко не глуп в своём деле.
А ещё лучше книг у них купи. По оружию геноцида нпрмр. И почитай родне. Хотя может не помочь. Моим не помогло, блинннн.
Ещё есть книга про подчинение бабе воли мужика, в обход его сознания, через его huy. Думаю должна быть интересной.
Они не раскололись. Это партия. Там внутренняя среда всегда в движении. Это нормально. Хочешь помочь им помогай. Они делают, что могут. Причём за безплатно. А всякие Стрижаки, Ч Дарвины, Гордоны и т.п. за бабки. Это нельзя исключать из внимания. А по сути сайт kob.su, по терминологии КОБ, это чисто троцкистский проект. Который использует лит-ру по КОБ для заманивания люмпена, которому потом впаривает разную х...ню. Которая не просто не соотв-т КОБ, а как раз является тем, с чем КОБ борется. Кто не понимает этого тот не знаком с КОБ. А если знаком и всё же не согдасен, то просто больной дегенерат или даун. Но в любом случае социальный тролль.
Wosyli
Там есть картинки. Это надо смотреть. Купи у них по почте диски с записями.
Вася Колин
Ты где эту тварь откопал? Ни ты ли это сам? Этой конченой гниде лучше на глаза мне не показываться. Я его лично на кол посажу. Где живёт этот ублюдок? Где его найти?
artur7373888
За базар ответь, чмо.
[Профиль]  [ЛС] 

гадкий 1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

гадкий 1 · 25-Фев-15 02:21 (спустя 2 года 1 месяц)

DARKCAT1989 писал(а):
43751986KOBinTIME
впринципе согласен! можно по датам солянку из Питера и Москвы сделать!
Теперь по делу! изучал базовую КОБУ с генерал-майором 2004 года выпуска!
Он тогда обмолвился что у них есть партия вродебы КПЕ! и на выборах там 1% получила!
Вот вопрос как дела обстоят сейчас? и можноли както вступить в КПЕ?
Я просто гляжу тут и Жданов выступает! я его активист, все проверил и действительно! в ЛЮБОЙ пьяной компании к идейному человеку относятся с УВАЖЕНИЕМ! правда есть ньюанс обычно какаято бабушка или уже конченный чтото наччинают так сами пьющие так на них смотрят что те сами затыкаются! Да я на рожон нелезу! вспомнилось приехала бабуля(вкрадце расскажу)
Ну мать пьет! даже бесполезно чтото делать(несмотрит если только привязать)) )
Отцы заставил(чисто физически палкой бил! дада даже до этого доходило!) словами уговоришь сядет и пьет(да ну какже вы придете лечиться от ожирения и слушать диетолога с курицей во рту)) )
пока трезвый ну 30 минут посмотрит(я это все время рюмку отбирал) потом нажрется и НАЧИНАЕТСЯ! да Жданов м***к да что он понимает такая вкуснятина а он сам пробовал! один раз в жизни живем и тд! в общем вам всем может и смешно но я два года с этим боролся! и в один прекрасный день пошел ВА-БАНК! абсолютно все алкогольные ИЗДЕЛИЯ были надежно спрятаны и все как он вернулся(за стройматериалами ездил) началось нечто! врезать мне неможет это какже так я изза бутылки буду сына бить(в его башке крутилось! да у него мысли что на лбу написаны были)) ) три дня ЦЕЛЫМИ днями носился как МЕТЕОР! Любимая фраза дай пиво! Квас лился рекой(но хоть бочку выжри ему непомогало)) ) НО вот парадокс вечером смотрел Маюрова(мегасеминар в Магнитогорске) Ныл-вопил-стонал-рычал НО неуходил и смотрел! через 4ре дня у него было ПЕРВОЕ открытие в ЖИЗНИ
То что башка может болеть НЕТОЛЬКО изза бухла! виделибы рожу! я же 4ре дня непил че башкато болит! ну в общем все расказывать нет смысла! Потом месяца два гдето шатался как высушенная мумия(привык внутренний этанол внешним замещать)) ) ну мать потом издевалась я посмотрю как он к новому году невыпьет!
! ++++
[Профиль]  [ЛС] 

Sirin777

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sirin777 · 31-Мар-15 11:13 (спустя 1 месяц 6 дней)

GegtorMo писал(а):
43536637А что обозначают буквы в названии файлов с11, а4 ...
"С" - семинар
"А" - архивный материал
[Профиль]  [ЛС] 

Saksuna

Стаж: 7 лет 2 месяца

Saksuna · 19-Сен-25 03:13 (спустя 10 лет 5 месяцев)

2 недели сижу ... на раздаче никого =) Вернитесь плз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error